공지가 닫혀있습니다 l 열기
쨍이ll조회 24044l 4
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅스 연습실에 붙어있는것 | 인스티즈

네? 

이거 보고 쓰니는 멘붕.. 

빅스는..

빅스는 이렇게 말랐는데..
추천  4

이런 글은 어떠세요?

장위안.  jtbc 비정상회담 중국 대표
쓰니 저랑 같은 생각했네요ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 마른 애들 뭐 더 뺄 살이 어딨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런건 내방에 도배되어있어야함ㅠㅠㅠ
9년 전
아이유독방  익명예잡
나니? 뺄때가어디있다고..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 뺄 살이 어딨다고...
9년 전
유상도.  탑독
뺄데가어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜ시러
9년 전
제가 대신 빼겠읍니다!!!.. 빅스는 대신 제 몫까지 먹기로 하죠...
9년 전
뭘 빼겠다는거야
9년 전
(심란+동공지진)
9년 전
동공지진너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까친등!
9년 전
육성재(1995.05.02)  네가 있어 고마워
이미 이렇게 뼈밖에 안 남은 애들을ㅠㅠㅠ 얘들아 건강 생각해가면서 다이어트해... 아니야 다이어트는 내가 할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난희? 나도 저거 붙여둘까ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라ㅠㅠ 아니근데 빅스 뺄살이 어딨다구ㅠㅠ
9년 전
EXO 90:2014  이구역의장이씽덕후
하 보면서 저게 뭐지 했는데
9년 전
샤이니인중요정  아이돌은나의힘
살쪘다고 생각하지말고 움직여서 뭐라도 먹자 너흰 말랐다 이런거였으먄 좋겠다..
9년 전
갓세븐 진영  알로알로하
체중관리 진짜 많이시키는거 같음 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빈zi노  히팝더쿠
(한숨)(뱃살을본다)
9년 전
차탈레나  기적
뺄 살이 어딨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 지금 아이스크림 먹었는데...빅쮸들아...하
9년 전
그만좀빼ㅜㅜㅜ
9년 전
박서준 부인  빅뱅 엑소 박서준
뺄때가 어딨다고
9년 전
헐?
9년 전
저는 사람이 아닌가봅ㄴ디ㅏ!!! 하하하ㅠㅠㅠㅠ하하
9년 전
널됴아해  다시 나 잠들래
마른애들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺄살이 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Boy's day  음중400회특집/빅스걸데♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네??.... 저 문구는 나한테 필요한것 같은데ㅠㅠ
9년 전
살.그것이 무엇인지 보여주자
9년 전
이기원  @KIGGEN7
빅스 다준돼때가 마름 갑 아니었나여
9년 전
유 민규  VIXX우이판박효신
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남소영  SM이사
방송볼때 살만 보고 문 살살닫자는 건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마른애들 왜 자꾸 살빼라고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍진호·  폭풍저그
오늘 보고 정말 어째서. 그것만. 보였는지. 참. 허. 참.
9년 전
RedVeIvet  레드벨벳
뺄 살이 어딧다고...ㅠ
9년 전
인피니트 엘명수  인피니트엑소아이유
빼야할건 난데...!
9년 전
콩빈이랑 나랑 행쇼  빅스랑결혼
나니...너희뺄곳이 어디있다고..그건 우리집에 붙여놔야하는건데....
9년 전
내가 히므짱(힘찬)이다!  힘찬❤️나
왜 내팔로걸어다녀...
9년 전
보고 진짜 충겯....
9년 전
아.......빼야지
9년 전
공찬(23)  2015한정레어닉
뺄데가 어딨다고 우래기들 ㅠㅠㅠㅠ 그거 나줘 내가 살뺄게 ㅠㅠ
9년 전
고신우  빅스매니저
흐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺴지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저거때서 우리집에 붙여나ㅎ야할듯
9년 전
쪄야하는데 오히려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빼지마ㅠㅠㅠ
9년 전
뱀 뱀  본진 이그조
헐...
9년 전
아...아아ㅏㅇ우아야유ㅇ
9년 전
슈주가7집이나온대어머!  특이가제대한대어머!
다들 키가있어도 쪄도밭여주는타입인데..58도있담서요?
9년 전
(짧고 굵은 나의 몸을 보고 오열한다)
9년 전
한여름밤의레이나  오캬♡헬로비너스♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  다이뤄지리라
급선무로 쪄야 할 판이구만....ㅇㅅㅇ(마른세수)
9년 전
아...내살좀 줄까? 얘두라,,,,,너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
183에 63이 말이 되는 건가여...후...
9년 전
회츄라인  귀여우니까 입어요
진짜 저거 보다가 살 저 글씨 보고 속상해서...
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
살이없는데.....뭘빼겠다는거야!!!!!!!!!!
9년 전
ⅥXX  나뮤여덕
밥좀먹여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺄게 어디있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6번트럭  C.O.D.Y
식이다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뺼때가어디잇다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺼사람은난데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뺄 살이 어딨어ㅠㅠ
9년 전
뭘빼 나는 빼고싶어도 안빼는데
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
내방에붙여놔야겠다....
9년 전
뺄게 뭐가 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V I XX  빅스독방 1주년!
후....내빅쮸ㅠㅠㅠㅠ애들 좀 맥여요 젤피야!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ살은 내가 빼야되는데
9년 전
우래기들...얼마나말랐는데....
9년 전
더 쪄도 모자랄 판에.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿈 결  비원빅스

9년 전
나보다 얇은것들이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅쮸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
저기 젤리피쉬가 아니라 제와피 연습실 아니에요?어제 독방에서 제와피마크 붙여있어서 제와피랬는데..
9년 전
한상혉  오늘의 회전초밥♡
저기 젤피에여ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
까마귀폴더  (의심미)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺄 살이 어디있다고 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...몸을숨긴다
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 무슨........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내방에붙어있어야할것이 왜 저기에..
9년 전
일훈아 어디니?  비투비에이피홍빈
...진짜아까방송보면서저게뭐여...이랬는데..이거라니..ㄷㄷㄷ애들이뺄살이어디있다고
9년 전
한상혉  오늘의 회전초밥♡
ㅂㄷㅂㄷ.......진짜 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
너네가 뺄곳이 어딨는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
차학연(VIXX)  항상 네 편
대박.... 내... 방에 저거 하나 붙여놓아야 될듯..싶은데....
9년 전
SMROOKIES 지성  SMROOKIES
.........난 뭔가.......
9년 전
뭘뺀다는거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩숙  소쨍
빼지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안빼도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
테니스가 중요하지  엑소만나서행운이야♥
네?..................에이 장난이죠?설마.......
9년 전
f(x) 루나  박선영
본방보는데 놀람ㅋ
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
하하핳하하하
9년 전
李在煥  기적,일어난지2주년
제일많이나가는ㄷ애가 식이였나 183에 65키로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
말도안돼..
9년 전
뺄살이 어디있다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
나..난희골혜..?
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
내가 대신해야되는데...........
9년 전
브루클린 베컴  호로로류로로류롤ㄹㄹ
빅스 연습실엔 저거 말고도 제 사진이 걸려있져 ㅎㅎㅎ
9년 전
이주헌  생일축하해!!!!!
하..?
9년 전
나보다날씬하겠구만..하..
9년 전
뺄살이어딨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 말랐는데......
9년 전
내가뺄게.....하..눙물ㅠㅠ
9년 전
맨날 마른애들 뼈만남기려하더라...타팬이지만 빅스멤버한명이 팬싸에서 커피마시려는데 엄청나게뺏는거보고 놀람 ...
9년 전
헐...
9년 전
BST  공식팬클럽 : 배추
하....
9년 전
ㅇ...얘네가...?
9년 전
빅스가최고시다  콘서트디비디소취내놔
((((((((((((((((빅스))))))))))))))))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뺄살이없잖어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나니....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
N (차학연,25)  샤이니 빅스 방탄♥
얘들아...너네 충분히 말랐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스가 살찐거면 나는 뭐다냐.......
9년 전
뺄데가어딧어ㅠㅠㅠ
9년 전
뺄살이 어디있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운 핫바디 좋아해 ㅠㅜㅜ
9년 전
정택운 어깨  빵 맞고 디지고싶다
...(안녕 세상)
9년 전
ㅠㅠㅠ난느왜살지..?
9년 전
연재  리듬체조선수
상혁아사랑해 ㅠㅠ
9년 전
헐?? 뺄살이 어딨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VlXX  빅스
ㅋ..... 쿠크가깨진다
9년 전
위너 진우  ★영배 솔로 대박★
이거 자살유도 짤인가여...?ㅎㅎ
9년 전
VlXX  빅스
GIF
그런가봅니다ㅎㅎㅎ이건 라비여장했을때 다린데...후...택시 아저씨 마포대교로좀^0^

9년 전
리성열  북한레어닉
헐 털이 없어여!!!!!!!!
9년 전
위너 진우  ★영배 솔로 대박★
(한강에 뛰어든다)
9년 전
너 내꺼맞냐?  처음부터 니꺼였어
저 종이에 자극을 많이 받았나보구마....
9년 전
말랏는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슭이  강슬기언니ㅠㅠ
헐 몸매 봐....
9년 전
2xㅇ  루민♥
뺄살이 어딨다고...
9년 전
19930929  나는이홍빈생일입니다
딱 예쁜데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄴㅌㅇ♥  
쪄두되는데왜그래...
9년 전
라봉  엑소방탄
다리보ㅏ 진짜말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳아이린  망고빙수
ㅜㅜㅜ충분히 마르셨는데ㅜㅜㅜ
9년 전
내가 빼야 하는데
9년 전
망할해파리야...우래기들말랐는데ㅠㅠ
9년 전
아니 이제 좀 쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.........
9년 전
네?저는요...?
9년 전
빼지마!!!!살빼지말라고!!!!망할젤피
9년 전
빅스어디쒀!!!!!!  나라세 나라세
도대체 뺄살이 어딨다고....흡.....
9년 전
그럴리가 없는데???!!  경수선우목소리진심내이상형
...네?
9년 전
Darkest Angels  생일축하해!!!
나 진짜 설마했는데 밑에 저말일줄 몰랐다.. Aㅏ...우리가 퍼나른돈 애들 맛있는밥에 쓰란말야..
9년 전
정택운[25]  빅스블락비방탄맴에핑
젤리피쉬제발 애들좀 먹였으면 좋겠다... 소고기까지 가져가냐 진짜 젤리피쉬에 엿좀 주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 울 액희둘 ㅠㅠㅠㅠ 살 더 쪄야 된다고 ㅜㅜㅜ
9년 전
이홍빈 (22)  콘서트디비디소취
우리 빅스가 뺄 살이 어디있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뺄곳이 어딨어!!!!!!! 우래기들ㅠㅠ
9년 전
내가 빼야지ㅠㅠㅠ 너네들이 왜빼ㅠㅠ
9년 전
애들밥좀주세요...
9년 전
  SOLO DAY
팔로 걸어다니는 애들한테ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Doogi PD  솔솔
방금 과자 한봉지 탈탈 털어먹고 왔는데....(털썩)
9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  TVXQEXOJYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마름
9년 전
140611  기적
하...방금밥먹엇는데
9년 전
광팬  블락빅스
다들 진짜 너무 마르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안주로 해파리냉체 추가요~^-^
9년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
나.. . .는...어쩌라고...(우럭)
9년 전
아...과자 먹고 있는데....
9년 전
기적(ETERNITY)  에이핑크빅스마마무
.. 다이어트를 해야하나 (먼산)
9년 전
ㅎㅏ......
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
말랐잔아요......
9년 전
VIXX 레오(25)  콘서트디비디소취
............하..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
헐,,,,
9년 전
택운이  항상 네 편
뺄데가 어디있다고ㅠㅜㅠ
9년 전
하................
9년 전
엔미(본업:VIXX N)  씨엔블루 빅스 엑소
ㅠㅠㅠ좀 더 먹여도 괜찮을것 같은데 저기서 살을....
9년 전
직각어깨  방탄갓칠함수내꺼들
빅스 진짜 말하던 데..키도크고..나니..
9년 전
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺄 살이 어딨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에휴.....
9년 전
한상혁.  별빛은 빅스편
나한테필요한말이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아......왜.........
9년 전
유호재  그럴지도 모른다고
저걸 내 방에 붙여놔야지..☆★
9년 전
야스  데헷오호랏
말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX_혁  풀네임 한상혁오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 뺄 곳이 어디있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
말랐는데ㅠㅠ
9년 전
...네?
9년 전
VIXX차학연.  인피니트 빅스
그래도아이돌인데어쩔수없죠..
9년 전
...?뺄때가 어딧다고...?
9년 전
krystaℓ  빅엠루설클
아져찌 마포대교로...
9년 전
뭐래 그 종이내꺼다 그건 너네것이 아니야 그 몸으로 다이어트한다그러면 어쩌란거야 아아아악
9년 전
헐 살이라니....
9년 전
나......한심하다..
9년 전
내남자들은모두매력적(찡긋)  인피니트레이정택운♥
배경화묜에 써놔야디 방에 붙여놔야지 보고 자극받아댜지
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 .....
9년 전
어............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
...얘들아..?
9년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
난지금 뭘하고잇는거지. ㅎㅎ
9년 전
헐...(자아성찰)
9년 전
EGE
...............실제로 보면 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지뇽찡  흩날리는벚꽃잎
.............내살은 .......
9년 전
세상에 단 하나뿐인 마음  동방신기/JYJ
말랐어................
9년 전
뺄데가 어딧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심창  동방신기JYJ
이렇게나 말랐는데.........
9년 전
뭘뺀다고?!
9년 전
뺄 살이어딨어.....?
9년 전