공지가 닫혀있습니다 l 열기
무정ll조회 569l
이 글은 9년 전 (2014/7/30) 게시물이에요
tvN '더 지니어스3'가 녹화를 시작했다.

한 방송 관계자는 28일 일간스포츠에 "이미 극비리 녹화가 진행되고 있다. 여러 직업군의 참가자가 은밀한 장소에 모여 녹화 중이다"고 말했다.

알려진 대로라면 코미디언 장동민이 합류, 그 밖의 출연자에 대해서는 확정된게 없는 상태. 한 관계자는 이날 "만화가와 아나운서 등도 출연자 명단에 이름을 올렸다. 제작진이 출연자 정보에 대해 굉장히 신경쓰고 있어 함구 중이다"고 말했다.

'지니어스3' 녹화 시작.. 장동민 外 만화가·아나운서 출연 | 인스티즈

'더 지니어스3'는 방송인·겜블러·정치인 등 다양한 직업군을 대표하는 도전자가 게임을 통해 최후의 1인이 되기 위한 숨막히는 심리전을 벌이는 리얼리티 쇼. 시즌 1은 프로게이머 홍진호가 시즌 2는 방송인 이상민이 최종 우승을 차지해 수천만원 상금을 거머쥐었다.

앞서 제작진은 이번 시즌부터 일반인 참가자를 모집, 총 3114명이 1차 서류 심사에 지원했다. 방송은 올 가을 예정.

김진석 기자 [email protected]

이런 글은 어떠세요?

BLOCK-B이태일  1위하자블락비HER
헐!! 지니어스!!!!!!!!!
9년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
재밌겠다.. 전편처럼 혐누구누구 이런거 안나왔으면
9년 전
김풍...?
9년 전
PD대정령  빅스대정령머독대도
그냥 박수칠때 떠나지...
9년 전
지니어스요?
9년 전
네 그냥 제 주관적인 생각으로는 그래요
시즌2때 본 모습이 있어서 그런지
속편이 계속 나오는게 좋아보이지는 않네요

9년 전
아 시즌2가 굉장한 암유발이긴했죠...... 근데저는신박한게임나오는게너무좋아서폐지하면아쉬울것같기도해요 ㅠㅠㅋ 시즌2의악순환이밤복되지않길빌어야죠ㅠㅠ
9년 전
그부분은 저도 동감합니다
이왕 하는거 시즌1처럼 정도 좀 있는 플레이가 나왔으면 좋겠네요ㅠ

9년 전
지니어스 완전기대됨....제발 시즌2처럼암유발만하지말길......차라리 출연진 싹갈아엎는게나을지도....근데이번시즌은 일반인도참여한다고하지않았나??
9년 전
태민이가 대단해  대민이가 대단해
시즌1의 클라스는 이제 바라지도 않는다
9년 전
김성규오라버니  앓다죽을 김성규♥
친목질 안하고 개인기량으로 승리할 수있는 게임 좀 많이하고 성규랑 이상민씨처럼 예능콤비도 있엇으면 좋겠다
9년 전
HER.  블락비대박
제발 깔끔하게 승부했음 좋겠다
9년 전
HER.  블락비대박
홍진호처럼 천재성을 보여줄 참가자가 있으려나?
9년 전
숨 좀 쉬자  우현아 항상 행복했으면 좋겠어
콩은 역대급이라.. 콩의 반만이라도 따라 왔으면 좋겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 차심쁠이 생각나네요..
9년 전
찌롱이 또륵... 시즌 원만큼 나오길~! 장동민씨 출연도 좋네요
9년 전
세자빈  Memories
우왕 기대된다
9년 전
O broject  사랑해요
왕..
9년 전
강소유  사랑을 달란 말야~
지니어스2때 너무 실망하기도 했고...솔직히 한번도 게임 제대로 이해해본적이 없어서....크라임씬 시즌투가 빨리나오길 바람ㅠㅠ
9년 전
헐 기대된다
9년 전