공지가 닫혀있습니다 l 열기
적악여앙ll조회 7687l 7
이 글은 9년 전 (2014/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타블로는 "남자들이 김태희를 예쁘다는 이유 하나만으로 좋아하는 건 문제가 안되는데,

왜 똑같은 나이의 여자들이 어느 가수를 얼굴.음악.옷 등 그 어떤 한 가지 이유로 좋아하면 ㅃ순이라고 해야 하느냐"

조이뉴스 24 인터뷰 中

추천  7

이런 글은 어떠세요?

김이브  여신
와 진짜 맞는말이당..
9년 전
이야........
9년 전
사이다!!
9년 전
바리스타  I♥coffee
진짜ㅠㅠㅠㅠ좋아죽겠다 타블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블로님저애초에통장을드렸는데..더가져가실게없어요(기절)
9년 전
항상학교갈때애용해요ㅎㅎ친등
9년 전
TEPS  뚜징
진짜 사이다네ㅠㅠ
9년 전
인피니트 엘명수  인피니트엑소아이유
오 맞는 말이다멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빈데이아나  비정상회담
멋져bb
9년 전
꽃빛  표지훈박찬열
동감 남자들은 여자가 연예인 좋아하면 다 빠순이라고 생각하는경향이 있는거 같음 엑소팬이면 사생을 떠올리는경우도많음
9년 전
春女史  아주 금상첨화로구만
사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 짱 좋아하잖아요
9년 전
순간이아닌영원으로  会淋湿你的翅膀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자두친구민지  징짱
멋지다ㅠㅠㅠ
9년 전
멋지당
9년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
그러게나말입니다
9년 전
이야.......
9년 전
타블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 재리  잘생긴 그 분 맞음
블로가뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다 ㅜㅜ
9년 전
시우민 여친  우미니는날너무사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ절이해해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱짱 타블로

9년 전
영업왕 김영업  머글사냥 룰루랄라
우와...사이다...!
9년 전
빅뱅컴백소취  많이 보고싶어
ㅠㅠㅠ::!★!★!♥!♥!♥♥
9년 전
VIXX 레오(25)  콘서트디비디소취
오오....
9년 전
강원FC이창용  넌나의별이창용★
블로느님...
9년 전
사이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....블로님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFINITE 막내  그해여름2
멋지다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뉸뉴냔나  헤헿헿ㅎㅎ
사이다가 뭔뜻이에요??
9년 전
개판5분전  again 131013
속 시원하다는 의미로 써요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머랭쿠키  진짜 맛있는데ㅠㅠ
멋있다...
9년 전
시타 자르나  시타를 위하여
2222222...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
진짜 타블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 덕질에관한거 많이얘기해주셔서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Deadmau5  데드마우파이브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인 (KAI)  EXO, EXO-K
아 진짜 타블로 짱!!!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로아찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안 재현  더쿠
오 짱짱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로짱ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다....
9년 전
리스펙트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 진짜 맞는말인듯
9년 전
강동원,  사랑해요
공감..ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엑 소 세 훈  엑소 강동원 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타블로는 진짜 멘탈갑인듯. 항상 보면 대단하심
9년 전
진짜 맞는말...
9년 전
EXOK SEHUN  끝까지 함께가요
타블로 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지용수염  내한가수 빅뱅
우와 타블로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ타블로워더ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ짱좋아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
멋지다
9년 전
개판5분전  again 131013
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성아  f(x) ♡♡
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞는말인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블로님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와
9년 전
멋었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이야....
9년 전
리스펙트 진짜
9년 전
강짱시티3  빅뱅컴백쫌...☆★
블로님ㅠㅠㅠㅠ멋있다
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인 선배  경수야
타블로 역시 b
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후~~  오세훈날가져 예ㅔ헷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
知惠  블락비위너
와..맞는말이에여..
9년 전
장동우`  Back
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LUΗΑΝ  루민은레알이야.
역시멘탈좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루아빠ㅜㅜㅜ
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
아....
9년 전
도또리  2014,Year of Us
좋다진짜
9년 전
하루아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠 제가 통장 비번까지 알려드렸는데 이제 또 뭘드려야하나요..
9년 전
변 모해  모해야 깹썽 'ㅅ'
이야...
9년 전
아.... 겁나 좋다 타블로
9년 전
와 멋지다
9년 전
야이태일  이탤탤
와..말잘하신다
9년 전
It's me  그래, 나야.
격공....
9년 전
어휴 하루아버지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★
9년 전
공돌파티  지코지코니
오 진짜 사이다!!
9년 전
치이킨  종인아 같이먹을래?
아 타블로 멋져
9년 전
센과치히로  지브리드림웍스픽사♥
맞는 말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
ZICΟ  함정닉
와ㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 선우  워더
타블로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 천사, 난 악마  feat. 신우현
우와..
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
와 맞는말ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱짱..
9년 전
cry for me  태선태민콜라보
이거랑 그 비슷한 얘기한거 감동..
9년 전
누군가를 버스에서, 지하철에서, 거리에서 한순간 마주친 것만으로도 사랑하게 됐다는 꿈같은 이야기 는 믿어주면서 브라운관이나 스크린에서 한번 본 것 만으로도 사랑에 빠졌다는 얘기는 비웃다니 말이 안 되죠. 연예인을 좋아하는 것도 사랑이에요. 사랑은 평등 한겁니다.

이말도짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
TRUTH or DARE  가인 3집 앨범
아 이말 끌어오려고 찾고있었는데 진짜 타블로 짱
9년 전
2LSON  
갓블로ㅠㅠ사랑해요
9년 전
박가실  Team B
하루아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
옳소!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잊을법한 기억들을 하나둘씩 되돌려  계절이 지나 계절을 맞아
속이시원하네..
9년 전
맞는 말이다ㅜㅜ
9년 전
이동해(29.워더)  051106~ing
이야...멋진사람...
9년 전
슈주가7집이나온대어머!  특이가제대한대어머!
진짜감동..
9년 전
Daniel Jacobus Snoeks  비정상회담
헐 그러게여...
9년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박촨열  프사내꺼
헐대박............
9년 전
워후사이다
9년 전
고이즈미 고타로  파견의 품격 그분
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ격공
9년 전
방용궁  비에이피
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞는 말이야bbb
9년 전
오오하루아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사이다ㅜㅜ
9년 전
멋있다ㅎㅎㅎ
9년 전
멋있다ㅜㅠㅠ
9년 전
김종달새  성규종대남태워더
우와멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠ하루아부지ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
김최용준  한공주 동윤
역시
9년 전
홍진호·  폭풍저그
와...
9년 전
권연  ♡귀여운연이♡
그것도 있는데!! 첫눈에 반한 영화같은 사랑은 믿고 좋아하면서 왜 연예인 가수 좋아하는건 ㅃㅅ니라고 보냐고
9년 전
남자다잉!!!!!!!
9년 전
2NE1&BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅈㅁㅈ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멘탈이라기보단 그냥 생각인듯.
9년 전
김종대:]  슴덕
으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙 격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜ멋있다..하루아부지ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I'D
헐ㄹ 멋있어
9년 전
맞는말이네..
9년 전
타블로 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더요정  비스트워더
으앙ㅇㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시썽ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더요정  비스트워더
으앙 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시썽ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@TEAMB  빅뱅 비팀 빅스
ㅁㅈㅁㅈ.. 아니 누구든 어떤 것의 팬일건데
9년 전
멋지다....
9년 전
우와....
9년 전
진기어  진기야 앓앓
멋지다 멋져ㅠㅠㅠ
9년 전
MUST PLAN  엑소 레이 팬페이지
하루아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네번째 봄  서울에서 맞는
멋져요ㅠㅠㅠㅠ워후
9년 전
하루아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
하루만못생겨져보고싶다  맨날 못생겼으니까
맞아..진짜공감이다이거
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요하루아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUSTANOTHERGIRL  동방신기JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하루아빠ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨
9년 전
정유미(32)  연애의 발견
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  여기는 꿈꾸는 라디오구요.,
블로어빵...하루아빵...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
맞다!! 그러하다!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
지흔  지나간 흔적
와 진짜 멋지다...
9년 전
워후 하루아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와....
9년 전
멋지다bbbb
9년 전
변껩성  깹깹깹깹썽
ㅁㅈㅁ쥬ㅠㅜ
9년 전
김민석애기오빠  우리가위너모여라위너
와........ 존경합니다...
9년 전
으ㅜㅡㅏ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
멋시쒀..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타블로넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SIHNee  늘 이 자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매력넘쳐  빅뱅 Team B
헐ㅠ
9년 전
신민철  모델
근데 좋아한다고 빠순이라고하는게아니고 정도가 지나친사람보고 빠순이라고하지않나요?
9년 전
이야
9년 전
하..하루아버님...!
9년 전
내가 8년간 팬질하는 이유다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
something  썸타고싶다
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전