공지가 닫혀있습니다 l 열기
레드벨벳남팬ll조회 104058l 7
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도가 지나쳐도 너무 지나친 걸그룹 (후방주의) | 인스티즈  

도가 지나쳐도 너무 지나친 걸그룹 (후방주의) | 인스티즈  

새로운 걸그룹 4L   

지나쳐도 너무 지나치네요. 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

헐 다벗었네 그냥
9년 전
심하다....
9년 전
위너강승윤  WINNER
회사가무슨생각이지...
9년 전
19871104  최승현생년월일
심하다...
9년 전
번둥천개  안성탕스 한박면
저 걸그룹이 불쌍할뿐.. 분명 연습생 때는 나도 멋진 가수가 되야지 하고 열심히 연습하셨을텐데..
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
헐... 진짜 헐밖에 안 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머... 어떡해
9년 전
두주니랜드  룰루~♪
헐...
9년 전
어휴... tv 못봄
9년 전
헐???????????...
9년 전
야동임?....
9년 전
죽은도시  사랑해, 가지마
헐......
9년 전
헐.....
9년 전
헐..애기들어떡하냐 저런거보면 진짜 정서에 안좋을듯..
9년 전
91.02.08  남우현 탄신일♥
너무 지나치다
9년 전
뭐야 이게
9년 전
안타깝다..
9년 전
소속사에서 관심이 필요하셨다고 하네요
9년 전
저런 건 방송심의위원회에서 막으면 안 되나... 진짜 너무 민망한데 안타깝다
9년 전
옷도 옷이지만 춤도...헣...
9년 전
좀 많이 아니다;...
9년 전
헐....
9년 전
광운대학교  전자정보공과대학
이건좀아니다..ㅠ
9년 전
장난아니던데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김 록현  내남친
저 그룹 멤버 부모님들은 얼마나 마음이 아프실지... 에효.... 이제 좀 소속사들이 적당히 했음하는생각이네요..
9년 전
9년 전
좀...
9년 전
헐...
9년 전
순수한포도주스  샤이니 사랑한다
뭐...지...?
9년 전
김종인(0114)  도경수(0112)
헐 세상에
9년 전
헐놀람..
9년 전
헐...
9년 전
핫바디오세훈  빅뱅엑소
오마이갓...
9년 전
헐..
9년 전
으르렁(Growl)  너무나완벽한내여자라
춤이 아닌 것 같음
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
와; 내가 순간 뭘 본건가 했네
9년 전
타카노 마사무네  왜요?ㅋㅋㅋ
헐....
9년 전
헐...
9년 전
흰우유  파트라슈~
아..오빠옆에있는데 깜짝놀랐네..ㄷㄷㄷ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
진짜 이건 아님...
9년 전
xo.
헐..
9년 전
표지훈이태일  하앍
저 그룹애들도 저런거 하려고 열심히 노력해서 데뷔한건 아닐텐데..안타깝다..
9년 전
다니앨 스눅스  슈프림팀비투비스트러블메이커
홀,,,,,,,,,,
9년 전
뭔가 노출하고 섹시하면 다뜨는줄안다
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인슾벱시타힐러헬큐
멤버들은 먼죄야..순수하게 가수되고싶고 아이돌되고싶었는데 소속사에서 시키고 안무가들이 안무짜주고 한대로 하는건데..
9년 전
티저보고 깜놀했어요 너무 도가 지나친거 같아요
9년 전
어머나..뭐야저게
9년 전
leeseongyeol  ◐_◐
티져보고 놀람...
9년 전
이러면서 또 뜨겟지....항상그래왔으니까..... 안타깝다
9년 전
섭두  훗훗훗훗훗훗후훟ㅎ
19....너무했다
9년 전
소속사 너무했다..
9년 전
전신망사...너무야해..
9년 전
.........
9년 전
고칼슘비피더스  지방제로 (의심미)
진심심한듯...
9년 전
와 진짜미쳣다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 야동을찍어랔ㅋㅋㅋ 노래에맞춰서 스트립쇼하는거지 저게무슨가수라고 ㅋㅋㅋ
9년 전
Merthur  우주만화
스트립퍼가 컨셉인가? 팬미팅땐 이벤트로 랩댄스 하면 대박일듯.
9년 전
헐 대박 뭐야
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더

9년 전
쫌심하다..
9년 전
정재현  유창현워더
불쌍해....
9년 전
.....쫌......
9년 전