공지가 닫혀있습니다 l 열기
케빈맥컬리스터ll조회 6386l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

학생회장  성열이와결혼
남자가 물론 잘못했지만 여자도 그닥 잘한건 없음...
9년 전
공주  심심한대 뽀뽀나할과
그래도 어머님한테 저렇게말하면안되지...
9년 전
0704♥0105  두준이와요섭이
헐ㅋㅋㅋ
9년 전
근데 남자는 또 해도 된다고 했음 ㅇㅇ...자기 엄마한테 말해도 된다고 남자가 자기 입으로 말했음.
바람을 피질 말던가, 폈으면 미안해하던가... 어이 없음

9년 전
?ㅋㅋㅋ남자가 잘못한거 아닌가???이게 여자가 욕먹을 일?
9년 전
얼른 돈이나 벌어서  네일샾이나 가야지
여자 잘한것같은데.. 저런 인간들은 저렇게 해야함
9년 전
DOOSAN BEARS  프로 야구
여자가 잘한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 것들은 가족이 알아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
어머님이무슨죄지
9년 전
그래 남자가 잘못한것 맞는 것 같고 전달한것도 잘 했는데 어머님은 어른이시니까 말은 좀 곱게 했으면 좋았을텐데.. 그럼 금상첨화일텐데.. 아쉽다.
9년 전
9년 전
아 근데 여자분 예의는 차렸어야....
9년 전
윤희웅  원티드 수장
여자가 잘한 것 같은데.. 저런건 가족들이 알아서 처리를 잘 해야지..
9년 전
남자가 백번 잘못했지만 말을 좀더 곱게했으면..
9년 전
어휴..
9년 전
감사감사원  가고말겠어
남자가 잘못한건 알겠는데 연애문제는 쌍방사이에 끝내야지 왜 다른사람한테까지 그걸 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자가 어른한테 말을 더 공손하게해야하는 것은 맞음 그거 말고는 여자가잘못한건 없는것같은데..남자가 다시 바람피면 그러라고 했으니까..
9년 전
A0A  맴독방 어서오세요♥
9년 전
태현  ♡레드벨벳흥하쟈♥
9년 전
9년 전
타락실조  ღ순수ღ
9년 전
내세훈이  제꺼입니다.(단호)
여자는 잘못한거 없으니 두려할거 없음 엄빠한테 얘기하고 남친이 찾아온다고 했다고 미리 말하면 될듯
9년 전
남친이 저렇게 된게 어머님 잘못은 아니니까 뭐라 할필요는 없는데 그래도 저렇게 가족들이 진짜 모습을 알아야함.남자 이상하네 자기가 잘못해놓고 왜 그런데
9년 전
여자 말투가 문제임
9년 전
그냥 저여자가 깡이 대박이다
9년 전
남자가잘못했는데여자행동이완전맞는행동은아닌거같다ㅠㅠㅠ
9년 전
가정교육이야기는 빼지....ㅠ 부모님욕하는거나 마찬가지인데
9년 전
사이코  니맘여기없는걸
근데 집앚ㄴ에서 저렇게 키웠냐 라는 식의 얘기는 안하는 게 좋았을 듯.. 그거 빼곤 잘못한 거 없는 거 같은데
9년 전
남자가 화나서 홧김에 하랬다고 부모님한테 가서 저따위로 말하면 어쩌자는거지; 진짜 무례하고 남친이랑 똑같이 생각없는 듯. 게다가 말하는 거ㅋㅋㅋ어머니께서 무슨 죄가 있어서 새파랗게 젊은 애한테 가정교육 욕을 들어야함? 가정교육 못받은건 저 여자도 매한가지인듯.
9년 전
으아앙가옹  응가아니에여..
남자가잘못했는데 여자말투가 조금 더 예의갖춰서 했으면 좋았을텐데ㅠㅠ
9년 전
둘다이상한듯..
9년 전
남자 동의가 있었으니 문자보낸게 괜찮다라는말은 오류인듯 잘잘못을떠나서
남녀간의 문제인데 남자가잘못했으니 어떠한행동도 이해된다는건 말이쫌 왜 어머니를 걸고넘어지시나
다들 자기인생사는건데

9년 전
물론 속상하고 그러겟지만......팔은 안으로 굽는다고...어머님께 저렇게까지한건...ㅠㅠ
9년 전
눈보리  뚜바뚜바
그래도 어머님한테 좀 더 예의바르게 하시지 ㅠㅠ
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
사실 저렇게 해줘야 좀 알아들어먹음 자기 잘못모르는 놈인데 처음부터 남자가 미안하다 했으면 저렇게 까지는 안갔을거고 다 남자 잘못 근데 여자분이 좀 예의가 없이 보낸건 잘못같음...
9년 전
이민혁(25)  블락비 비범
그냥 둘다 잘못한듯
9년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
말해도 된다고했긴했지만 솔직히 어머니한테 저렇게 말하는 것도 좋아보이진않고 여자마음도 이해는 가지만 부모님이 평소 관여하셨던 문제면 모를까 둘 사이의 문제를 저렇게 가시를 담아서 부모님한테 전하는 건 아닌 듯합니다 결론은 남자가 제일 나쁜 놈
9년 전
남자가잘못했는데 어머니한테 문자는조금 예의있게보내지..ㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇrrr  창S2민
남자가 잘못한 건 맞는데 여자도 예의 없는듯 어머님한테 무슨 행패야 저게
9년 전
나의 빛나는 세계 주은  유재석10년팬
남자가 성인이고..부모님 밑에서는 다 컸다고 생각하고 그런 문제는 2명이서 해결할 수 있지 않나 싶음..
굳이 남친 부모한테 연락해서 처리해야되나..? 마치 어머니 잘못처럼 느껴짐

9년 전
알리는 건 좋은데 어른인만큼 좀 더 공손했어야하지않나요.. 어머니한테 화풀이하고 있는 것 처럼 보여요
9년 전
그나저나 카톡 테마이쁘다.....ㅠ
9년 전
권연  ♡귀여운연이♡
부모님 불쌍 남자가 해도 된다고 했잖아여 홧김이라고 해도 지가 뱉은 말인데 책임져야지
9년 전

9년 전
그래도 저런식으로 말하면 안되지
9년 전
말을 조금만 둥글게 하셨으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머님한테 저게 무슨 말버릇 암만 남자가 해도 된다고 해도 그렇지. 남자네 엄마가 무슨 죄야
9년 전
교육을 탓하기에는 나이가....
9년 전
헐...
9년 전
박지선  하하하하하하하하하하
여자가 말을 좀 심하게 하긴 했는데 그래도 잘한거 같은데....
9년 전
여자도 잘한거같진않음
9년 전
그래도 저건 좀 아니다..
9년 전
남자가제일잘못했긴한데..여자도..
9년 전
둘 다 잘한건 없는듯...
9년 전
Perfume  Magic of love
그냥 어머니께 문자 드려서 남친이랑 사전에 약속을 했는데 또 어겨서 이렇게 연락드린다, 남친 따끔하게 혼내셔서 앞으로는 저처럼 상처받는 사람 없었으면 좋겠다, 이 정도로만 했어도 됐을텐데..
9년 전
어우..쎄다
9년 전
말이 조금 심하다고 하더라도 사실 다 맞는말
9년 전
영업왕 김영업  머글사냥 룰루랄라
엥 여자 말 잘한것같은데...? 여자가 잘못한거 하나도 없음
9년 전
왜 여자 잘못 저상황이면 충분히 저럴듯 남자가 바람피면 엄마한테 말하라고도 했고 ㅇㅇ 진짜 남자
9년 전
남자비난은 없고 다 여자말투만 보시네
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
여자가 잘한듯.... 한번도 아니고 두번이나...
9년 전
양크깜츽  비스트정택운윤나라
어머니한테그러는건좀..ㅋ
9년 전
남친엄마가 어떤분이냐에 따라서 극과극으로 진행될듯...
9년 전
Lovesome :)  I Love UK
둘다 잘못함
9년 전
헝...모지
9년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
여자분 무섭 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
근데 저상황에서 바람을 두번이나핀건데 진정은커녕 말을곱게안나올거같음... 물론 말투엔잘못이있지만 쓰면서도허ㅏ나서 저렇게된듯
9년 전
둘이서 끝내야지..왜
9년 전
레이튼  최후의 시간여행
근데 여자가 좀 더 공손하게 말했어도 될듯....
당영히 화나는 일이지만서두여

9년 전
첸,  ♥~('ㅅ'~)
여자잘한듯
9년 전
첸,  ♥~('ㅅ'~)
^^ .ㅋ 이런거 없었음 더 괜찮았을거같음 말투도 많이 참은거같다
9년 전
[세종]  청춘게이 세종
당연히 여자가 잘했음
말투가 공손했으면 좋았겠지만
저상황에 말투고뭐고 생각나겠음?
이해됨.. 잘했다 저 여자.
남자 꼬심.

9년 전
여자분 잘하신것같은데
9년 전
웬디 (Red Velvet)  박애주의자
남자가 말해도 된다고 했으니 뭐 나같아도 저상황이면 예의 안 차릴듯 잘만나볼 사람들도 아닌데 굳이
9년 전
어머님한테..헐
9년 전
남자가 백퍼 잘못했는데 여자가 어른한테 말을 좀..
9년 전
박인수(23)  Gamblerz
남녀관계에 왜 어머니가..........
9년 전
저게 올바른 행동이긴한데, 솔직히 여자분 말투가 너무 공격적이라서 아들잘못이긴한데 뭔가되게 인정하기싫게?만듦..
9년 전
SUPERJUNIOR규현  뀨뀨규ㅠ규ㅠ규뀨뀩뀨
어머님한테말이좀심한듯
9년 전
남자분이 잘못한건 맞는데 여자분이 머리를 좀 더 식히시고 문자했으면 괜찮았을텐데 문자에서 욱해서 말을 좀 격하게 하시는게 느껴진다ㅠㅠ
9년 전
남자친구가 두 번이나 바람을 피웠고 사과도 안 한 채 적반하장으로 자신한테 욕했다고들 생각해보세요... 욕 같은거만 빼면 여자분 잘 못 한 거 없는 듯.
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 그래도 남자가 그렇게 하라고 했으니 뭐 할말없는거 아닌가
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
남자가 그러라고했는데 여자말투가 쪼끔 예의없어보이긴함...,
9년 전
남자가 잘못한거 아닌가
9년 전
우지호,  헐헐HER나왔네
남자가 잘못했네
9년 전
면은상  (면상아님)
남자가 잘못한거네
9년 전
Jensen Ross Ackles  BINGO!
남자가 그렇게 해도 된다고 햇으니 여자 잘못은 없는 듯..남자가 너무 적반하장인듯...
9년 전
대박...
9년 전
인틔공식미남  아니 이게 뭐야
바람핀게 무조건 잘못한거지
9년 전
金鐘大(23)  종대♥
근데 어른한테 약간 버릇없는건 맞는듯
9년 전
둘다 잘못한거 같음
9년 전
갓성범  꺄악
여자가 잘했네요ㅋㅋㅋ저렇게 당해야지 정신차리지!
9년 전