공지가 닫혀있습니다 l 열기
행복한 나날ll조회 6715l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅁㅈㅁㅈ 많아요
9년 전
안경이 잘못햇네
9년 전
종인 도령  김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄹ
9년 전
저는 뭐 쓰나 안쓰나 미인
9년 전
핔핔  h.e.r
???????????????
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
????????????????????????
9년 전
????????????????????
9년 전
요구르트아줌마  블락비 워더♥
??????????????????
9년 전
자전거의노래  잘자요
움직이지마요 잘못맞으면 이나가니까
9년 전
상사화  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오일  피오태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
11월13일  고삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꺄하 내생일 ㅎ 심지어 꼬릿말도 나다 ㅎ
9년 전
11월13일  고삼
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수!!!능!!!대!!!박!!
9년 전
11월13일에게
근데 수능안봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국아니라서

9년 전
ChrisEvans  캡틴아메리카
세상에마상에...
9년 전
이계인
9년 전
김명수워~더~~  아원츄백백백백백~~
세상에나;
9년 전
RM  프사는 워더입니다♡
닉부터 영창의 스멜이
9년 전
.........네.......?
9년 전
네????
9년 전
오일  피오태일
네??????????
9년 전
??????????????????
9년 전
환결  HER
예????????
9년 전
어휴 괜찮아사랑이야에 출연하셔도되겠어요 (환자중한명으로)
9년 전

Like a fire  아디오스 김연아
저 좀 뻊부시져
9년 전
나는펫  인티공식완벽녀
안경벗으니까 연예인 누구닮았다
9년 전
차유람선수?
9년 전
아닝 이름은 모르겠는데 배우야!
9년 전
배두나?
9년 전
싢ㅘ  진이 내꺼야
배우 박세영?? 제가 보기엔 좀 닮은것 같아서요 ㅎㅎ
9년 전
혹시 우결에 투피엠 우영이랑 같이 나온 배우 얘기하시는거에요? 제 생각에 좀 닮아서..아니면 소금..ㅎ
9년 전
헐 네 맞음!!!!!!
9년 전
오 저도 그 생각했는데!!!! 저만 그런게 아니었네요
9년 전
김명수워~더~~  아원츄백백백백백~~
그 누구지.. 윤승아,?
9년 전
나는 벗으나 마나..
9년 전
백현아'3'  비스트/엑소♥
22222...벗으나마나...
9년 전
E:psilon  알파벳 엡실론

9년 전
괜사 나오시는 그 분 닮으셨다
9년 전
상균  탑독 아톰
ㅁㅈㅁㅈ 제 친구도..
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
어이쁘다 ㄷㄷ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에도가와 코난  저는 코난 탐정이죠
우오 이쁘다
9년 전
A0A  맴독방 어서오세요♥
ㅎㅓㄹ..
9년 전
.박초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
난 왜 아니지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 현승 (26)  내남자
맞아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
공금팬픽  Be back
그게 접니다 ㅎㅎ
9년 전
l N F I N I T E  리더가좋아요
난왜 아닐까..
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
와아
9년 전
와 나도 안경을 벗어야하나..
9년 전
우와 이쁘다..
9년 전
아... 저는 안경 벗어도 왜 이런거죠??
9년 전
왜 전... 전... (마른세수)
9년 전
전벗으나쓰나이뻐요 참..
9년 전
오세훈˙  사랑해
저는 성공한 자
9년 전
벗어요
9년 전
김종카이날가져  엑소품으로풍동스
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
미망  떠돌이
그서울대여학생생각난다..
9년 전
KEND  샤웅훼
헐 나도 미인
9년 전
종현아  알라뷰해
근데 난 아닌게문제
9년 전

9년 전
헐 쩐다
9년 전
백현디오  백도 행쇼해
헐 대박
9년 전
인피니트 김성규(26)  인피니트 back
우와 예쁘다...
9년 전
온유(26)  아프지마
안경이 너무 잘못했다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 안경아 장못해듀되니까 제발...ㅠㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!  힘내진리야
ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
헐 대박이더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와
9년 전
와우
9년 전
키위빙수  양 볼이 시다
각도랑 안경이 잘못했네!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
안경이 잘못했네
9년 전
안경벗으면 정말 이목구비가 바뀌어요.
콧대가 더 또렷해진다능...

9년 전
경수여친  이요가 좋아
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
투예  원더걸스블락비
많음 ㅇㅇㅇㅇ
9년 전
이쁘다...
9년 전
*도경수  EXO
=나
9년 전
정수졍,  스엠 빠레기
난 내얼굴에 여백을 안경이 커버해줘서 벗을수없움...ㄸㄹㄹ
9년 전
와..싱기
9년 전
와.....
9년 전
나는안되는대헤헤헤
9년 전
하지만 그중에 예외라는게 있죠....(오열)
9년 전
우와....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
9년 전
만화 속 주인공 같다...
9년 전
얼굴의면적때문에 벗을수없는 나란여자...
9년 전
간지용  소년이여
예외는 있습니다ㅠㅠㅠㅠ저
9년 전
ㄷㄷ
9년 전