공지가 닫혀있습니다 l 열기
없는가슴은치료불가능ll조회 9483l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
기네스북에 올라온 EXO 루한 | 인스티즈

웨이보 댓글 제일 많이 달린 사람

기네스북에 올라온 EXO 루한 | 인스티즈기네스북에 올라온 EXO 루한 | 인스티즈

루한도 웨이보 업데이트를 하면 댓글이 너무 많이 달려서 하나하나 읽기 힘들어서 
업데이트 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

호호호호호  동방신기엑소
대박...!
9년 전
헐 자랑스럽다
9년 전
머현  영원히 크림행쇼
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몽키D.루피  이승기(28)
오. . . ㅎ
9년 전
역시 정님시
9년 전
뱍찬열  파워에이드요정
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
((박찬열))  김태형박찬열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김루한 인기봐
9년 전
김윤성  개코
우왕
9년 전
루한 클래스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Movie`s Over  F(블락비)
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
무섭다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전

9년 전
내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 내남자♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면집사람  내가 엑소엘이라니
와 한아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
梁朝偉  빠오즈
뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다♥
9년 전
우와 대박ㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대세는BJ세야  블락비♥서인국짱짱맨
ㄷㄷ
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  대표이사 황세준
와 대박이다
9년 전
강 대성  대성이 핑술
대박ㅋㅋ
9년 전
100억번.,,.
9년 전
우와 역시........ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
'유연석  제보자 은밀한유혹
오 대박..
9년 전
김준면 EXO-K  Beautiful
이야
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 짱짱♥
9년 전
오얼...대박이다 진짜...어마어마하구나...
9년 전
역시 우리 루
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
EXO 디오,  공찬식도경수
아 역시 ㅠㅠㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우
9년 전
역시루한.........ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 대륙의 힘
9년 전
세씽  세씽아세씽해
역시 루거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(운다)
9년 전
귀여운아이  이성종의 마데카솔/후시딘
루한 웨이보에 루한내꺼!라고치면
어떻게되죠? 꺄륵

9년 전
독방 징들이 실제로 그런 글 올려봤었는데 해킹당했다는사람도있고 중국어로 이상한 댓글 달린다는 징도 있었어영..
9년 전
예전에 투표때문에 단체로 워더드립 첬다가 중국팬들 화 많이 났었어요..ㅋㅋㅋ잘 풀리긴 했지만
9년 전
헐....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
졸랭간지남  박찬열ㅋㅋㅋㅋ
곧 한국으로 가니깐 만나자는 댓글이 달리더라고요.ㅎ
9년 전
귀여운아이  이성종의 마데카솔/후시딘
죄송합니다. 잘못했어여 .... 봐주세여 엉엉
9년 전
누나:]  종대 여자친구
인스타에서 나대다가 중국언니가 너 살해 라고 하더라고욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅠㅠㅠ
9년 전
루한마누라  데헷⊙♡⊙
저해봤는데3초만이답이달리더라고요^^.....☆결론은 나대지말자랄까.....ㅎㅎㅎㄹ흫만리장성에묻히게생김
9년 전

천만개 댓글을 돌파한 첫번째 이용잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다....
9년 전
김종인*  엥소 카이
역시 루거
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으와..
9년 전
대단하다..
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Irene (Red Velvet)  배주현
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
역시 루하니bbbbb
9년 전
김_종대  :마테오 그래도
와.....클라스
9년 전
with박효신  김종인도 일루와
와 업그레이드까지 ..ㄷㄷ
9년 전
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배우 도경수.  엑소사랑하자!엑소엘도힘냅시다!
오뽜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ
9년 전
우와 한이..
9년 전
뱃살  EXO 아이유
자랑스럽다ㅠㅠ
9년 전
루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워울액희
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
대박이다...
9년 전
대박이다
9년 전
EXOMOM  레드벨벳 방탄
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ루헨~~~~~~!
9년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
bell big 워더  김종대가제남자입니다
워장푸 클라스;
9년 전
만리장성으로 가실게요~
9년 전
Daniel Snocks  다니엘 스눅스
헐뭔가뿌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
한아ㅠㅠㅠㅠㄷㄷ
9년 전
야스  데헷오호랏
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
김민석님과결혼생활중  내남편 김민석
루거........흐규흐규
9년 전
뱀과 결혼  비포워더
ㅇ...우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
했어 안했어  말 했어 안했어?
와 대박이다..
9년 전
루한이랑결혼  해요
내남자 클라스 ㄷㄷ
9년 전
앞에 오타난거같아여 ㅎㅎ
9년 전
워후 내 남편 클라스ㅎㅎㅎㅎㅅ
9년 전
LUNARIAN  에프엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김루한 인기 장난없다
9년 전
박찬열여자  엑소사랑하자
역시우리정님시..
9년 전
백현옹  'ㅅ'
와..대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
우와.....역시 제남자 답네여...
9년 전
우와 대박
9년 전
멀티킴  ㅁ 사용법
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와
9년 전
아 진짜 자랑스러워 역시 내 남자
9년 전
BTS뷔  레벨5였는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백개  백도의 개
루루 역시 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋ쩌는뒈♥
9년 전
XIUMIN  우리지호
우왕
9년 전
우와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트인피니트워더  비스트인피니트워더
헐 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한을 위해 업데이트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와......
9년 전
박서준 부인  빅뱅 엑소 박서준
루한아멋있어!!yoyo~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김이삐  백현아
대박대박대박사건!!
9년 전
후궁  제왕의 첩
역시 루거ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세후니  엑소워더
멋졍ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박이다....
9년 전
  여성
http://www.guinnessworldrecords.com/world-records/7000/most-comments-on-a-sina-weibo-post
기네스북 공식사이트에 진짜 뜨네요 ㅇㅅㅇ/

9년 전
허..헐...워더드립쳤다고 해킹이라닛....무섭다...
9년 전
옽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Two Moons  두개의달이뜨는밤
와 루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
우와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박!
9년 전
역시정님시.....bb
9년 전
어머 내남편이ㅎ
9년 전
역시 제남자(뿌듯)
9년 전
우와 우리 루하니
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
100억번....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
첫눈  오는 날 세훈이랑 결혼
진짜......................................루거..................(오열)
9년 전
와 클라스..... 루한이 워더 ㅇㅅaㅇ
9년 전
YOUNG JAE  퉤영재
우와
9년 전
Very Good  블락비
헐ㄷㄷ
9년 전
짱이다 역시 루까살
9년 전
쿨힛  찬열
한이....내남자.....
9년 전
코부자이재환  코코코코코코코코코코
우와우와
9년 전
SM 이태용  심장폭행
우와......
9년 전
  엑소빅뱅워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 루하니~
9년 전
루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..♡ 루한 장난 아닐세
9년 전
우와...
9년 전
하니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ대단하다ㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
930112  도경수
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드밸뱃  
저 수많은 댓글중에 내것도있겠지?ㅠㅠㅠ요즘들어 현타 장난아니다ㅜㅠㅠ
9년 전
탱큥붸릥망칭  시벌탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다 루루
9년 전
우와....
9년 전
이몽룡 X 박시현  워~~~후~~~
댓망... ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
방용궁  비에이피
대박
9년 전
열ㅋ  사!!!!랑!!!!해!!!!!
근데 루하니 진짜 중국에서....b.....
9년 전
괜찮아 사랑이야  한강우
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄뷔  1999.12.30
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박.......
9년 전
롸니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
9년 전
알파카와라마  친등해요친등
와 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
사프  FTISLAND
우와 대박이다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
오 대단하다!!
9년 전
버블티성애자  잉피엠블랙걸스데이
와우...
9년 전
빅병 차돌백이  너때메 너때메 스트뤠스!!!!
헌 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오떡  오빠들이 만든떡볶이
호올 대바기다..
9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ΚΑI  꽃냄새
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ이뻐죽겟어ㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박이다..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시내남자♥
9년 전
루한 중국팬들이 콘서트 끝나고 해준 이벤트
9년 전
대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와..정ㅅ님시.....
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 짱짱이당 ㄷㄷㄷ
9년 전

9년 전
와...........
9년 전
정대현 신부  ♥ 신랑 정대현
대박..........
9년 전
이야 대단하다
9년 전
역시 루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(>.<)  랑랑쭙쭙
우와 루하니대박
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부대찌개  B2ST
와우
9년 전
역시루한이
9년 전
헐 대박
9년 전
역시 루한bb
9년 전
강승  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
루한마누라  데헷⊙♡⊙
와진짴ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......역시내서방이라다른가(고심)
9년 전
레비아탄  카디/루민
만리장성에 꽂히고 싶으세요?
9년 전
대단하다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와대단해
9년 전
레비아탄  카디/루민
yoyo!
9년 전
이러니까 중국에서 루한 욕 하면 만리장성에 뭍힌다는 설이 돌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼다 정님시...♡
9년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
ㄷㄷㄷㄷ대박..
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
루한짱....bb☆★
9년 전
엑소 오세훈  다시한번 으르렁
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 루한이bbbb
9년 전
진기영감  기쁘다진기오셨네
와....대단하다
9년 전
우와
9년 전
와 대단하다 역시 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김무권  김有권김無권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박
9년 전
루하나..
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루..루거..!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전