공지가 닫혀있습니다 l 열기
E소ll조회 58363l 4
이 글은 9년 전 (2014/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블락비 뮤비에 이어서 삭제된 EXO 첸 최고의 행운MV | 인스티즈

이외에도 EXO-L 팬클럽 홍보 영상, 그라치아, 패션코드 영상도 삭제됐다고 하네요 ㅂㄷㅂㄷ 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전11

어ㅐ
..??

9년 전
비범종대  둘다워더
왜죠?
9년 전
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜에에에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이전11

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기630 킹s맨5:3287406 9
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??354 엔톤11:1350995 7
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"234 김밍굴5:4184853 36
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요145 담한별14:2044600 10
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg90 지상부유실험9:5457868 1
평생 날 따라다닐 존재 고르기633 킹s맨 15시간 전 87917 9
1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??354 엔톤 9시간 전 51471 7
"'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"235 김밍굴 15시간 전 85284 37
개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요145 담한별 6시간 전 45397 10
팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg90 지상부유실험 11시간 전 58311 1
주작도 똑똑해야 한다.jpg72 즈앙지 11시간 전 60062 2
다들 대변본후 씻으시나요?72 NCT 지 성 10시간 전 27047 0
체중은 재능이다188 마카롱꿀떡 15시간 전 70607 30
꽤 충격적이라는 곤지암 정신병원 근황.jpg64 마이MY 7시간 전 48734 6
전공의들 "생활고에 배달알바… 전공의보다 시급 높아”84 311324_return 11시간 전 36438 0
양산 쓰면 시원한 게 아니라75 데이비드썸원 10시간 전 57513 6
정준영, 강인·정진운·이철우 카톡방에 '승무원 몰카'→"웃기다” 성희롱90 311324_return 9시간 전 55014 17
나혼산 나와서 여러 장면 터트린 구성환91 지상부유실험 12시간 전 36297 26
뱃살 쉽게 뺄 수 있는 의외의 방법113 Twenty_Four 5시간 전 37821 15
백종원때문에 초대박난 춘향제 상황77 더보이즈 상 4시간 전 26186 28
육군 신병훈련 중 수류탄 사고.."핀 뽑고 그냥 들고 있었다"35 짱진스 3시간 전 21185 0
홍삼, 밀크시슬은 자궁근종을 무럭무럭 자라게 한다35 민초의나라 4시간 전 15577 7
한번만 먹어도 간이 망가질 수 있는 영양제들.jpg288 게터기타 9시간 전 27712 23
오페라 보러 갔다가 복장으로 논란인 유튜버 오페라 매너 논란.jpg29 배고프시죠 5시간 전 15439 4
미국에서 인기 휩쓴다는 과자들 수준.....jpg30 까까까 13시간 전 38621 13