공지가 닫혀있습니다 l 열기
안리환 너는 LOVEll조회 49670l 9
이 글은 9년 전 (2014/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

f(x)팬들 상황ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

5년간 70만개의 글,댓글을 남긴 마지막 설리팬도 탈탈 털어낸

추천  9

이런 글은 어떠세요?

레드벨벳손승완  웬디,파란머리

9년 전
스내키챈  SMTM3
마지막분 혹시 더매..?
9년 전
이경헌  이병헌 형
헐.....
9년 전
헐 저건아니지....
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
아무리뭐라해도진짜팬들만저기분알지제대로통수맞았는데엄청밉고싫을듯
9년 전
아이고........근데 무ㅠㄴ가 저기분 이해간다
9년 전
헐.....
9년 전
뭐야진짜..
9년 전
대박이다 .....,,,,
9년 전
누구보다 좋아했던 애인이랑 (좋지 않게) 헤어지고 몇몇 사람들은 그사람과 함께했던 시절까지 부정하고 싶어서 본인의 머리를 싹둑 잘라버린다거나, 애인의 사진을 모두 지우고 자르고 태워버린다거나, 주고받은 선물을 모두 버리곤 하죠. 설리랑 실제로 사귀었다거나 한 건 아니지만 비유한 상황만큼 충격이 크고 속상하고 배신감을 느낄 거라 생각해요. 정말 저 기분은 당사자만 아는것..ㅠㅠ
9년 전
민윤7l  Something
아휴ㅠㅠㅠ 빠이팅...
9년 전
헐.....
9년 전
뭐야진짜..
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
헐...........
9년 전
ㄷI오  사랑하자
마음은 이해가되지만...
9년 전
헐......
9년 전
헐...팬들입장은이해되긴하는데...흠
9년 전
헐...
9년 전
마음은 이해가 가는데ㅠㅠ저러는건 조금..ㅠㅠ
9년 전
학원오빠  흔들리지마소나무처럼
헐.....
9년 전
블락-비  위너랑 블락비랑
헐....
9년 전
이해는 가지만 이건 좀...
9년 전
헐....
9년 전
Demi Lovato  daniel snoeks
아이궁....
9년 전
원시  한가인이최고시다
ㄷㄷㄷ
9년 전
마지막 건 뭐지..
9년 전
이해는 가긴한다
9년 전
너무하다저건
9년 전
힘쎈쪼큐  쪼큐가 뭔지아늬
진짜 팬만 아는 기분이겟지....
9년 전
이해감..
9년 전
위너 진우  8주년8로8로미
http://m.dcinside.com/view.php?id=fx&no=1429504&page=1&recommend=1

이 글 보시면 그간 팬들에게 줬던 설리에 대한 실망감이 얼마나 큰신지 알 수 있습니다.
저는 데뷔때부터 애들을 봐왔고,그 중 최애가 설리였음에도 불구하고 이젠 더이상 저분들과 같이 그 아이를 지지해 줄 생각이 없습니다

9년 전
헐?
9년 전
잼고수  수고잼
이건 좀 아니지않나.열받고 화나는건 알겠는데 너무함ㅠㅠㅠㅠ...나도 2년 설리팬으로써 너무 실망스럽고 멤버들 안타깝고한데 좀...
9년 전
마지막건 뭐에여?
9년 전
정 산  랩지니어스빅보이
5년동안 글을 70만개정도올린 팬조차 뒤돌아섰다는거...ㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 이해됨..
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한양대공대여신  레드엑벳
이해가긴가
9년 전
팬들 마음 이해가긴한다
9년 전
꾸잉후잉  나는사람개다
사람얼굴 태워버리는짓은 어디서 못배워먹은짓이지 무슨짓을햇던간에
9년 전
와.......
9년 전
근데 솔직히 좀 이해는됨....
9년 전
쾌락대본영  해피캠프
팬들 힘내세요..ㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ... 큰일이다
9년 전
이해됨 나라도 몇년이상 좋아했던 연예인이 그러면 돌아버릴것같음
9년 전
이해는 간다.. 배신감 쩔지...
9년 전
헐..
9년 전
심하다...
9년 전
믿었는데 그만큼 배신감이 크다. 진리야 많이 좋아했었어
9년 전
상황이 상황인지라 저렇게 하는게 이해가 됨...
9년 전
이해간다...
9년 전
저렇게 하면서도 자신도 속상했을듯.... 댓글 보니까 굉장히 에펙 아끼던 사람 같은데..
9년 전
헐...
9년 전
헐.............
9년 전
아....
9년 전
유세라  안녕 세라!
솔직히 이해감.. 설리 너무했어 .. 팬 아닌 나도 쿠크깨지는데 팬들심정은 진짜 어떨까..
9년 전
HONG SI YOUNG  Giriboy
헐..
9년 전
강슐기  레드벨벳 슬기
헐...
9년 전
헐...
9년 전
아이구 어떡해...
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
헐......ㅜㅜ
9년 전
팬들 마음이 이해가 간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
허류ㅜㅜㅜ
9년 전
샤이니스백  엑숴우
아유........판판이일때랑 똑같구나ㅏ..........
9년 전
설리가 잘못함
9년 전

9년 전
reaI__pcy  박찬열 애정해 ♡
이해가지만 슬프다
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
왜그랬어....
9년 전