공지가 닫혀있습니다 l 열기
류사신ll조회 14914l 5
이 글은 9년 전 (2014/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주황  빨강과 노랑의 중간
강호동씨 나올줄... 잠정은퇴이후에 잘 안되심 ㅜ
9년 전
음담패설 짜증남
9년 전
난 요즘 점점 방송에서 차마 쳐다보지를 못하겠음...
9년 전
공감..
9년 전
부티  배가고파요
와 인영에서 김구라씨 말하는 거 봤는데 더 싫어짐
9년 전
윌리웡카  찰리와 초콜릿 공장
9년 전
그럴리가 없는데???!!  경수선우목소리진심내이상형
3333...
9년 전
이해준95  위너 빅뱅 샤이니
9년 전
인영????이뭐죠
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
인티영상일 걸요..?
9년 전
인영 좌표 있나요...?
9년 전
부티  배가고파요
초록글인데 날짜 바꿔서 찾으면 나올 거예요
9년 전

맞아요...
9년 전
메인아기  =아기체조 이태일
점점 심해지시는거같음....딱 적당한정도가좋았는데 애들보는 방송에서는 정도 잘지키시더니
9년 전
진짜별로
9년 전
음담패설...........ㅎ
9년 전
공감 초반엔 좀 조심하시던데
9년 전
다시 들어가... 재미도 없고 감동도없이 까기만 까는
9년 전
원래 좋아했는데 요즘들어 도를 지나치는느낌...
9년 전
전 라디오스타에서 정색하는게 맘에안듬...
9년 전
잘 모르겟다..ㅠㅠ
9년 전
공검
9년 전
티비를 잘안봐서 모르겠다..
9년 전
자숙 잘 하시더니 갑자기 요즘 또.... 어휴
9년 전
은해  슈퍼주니어 7집
센치행! 친등이여
9년 전
맞등이요 (하트) ㅎㅎㅎ
9년 전
드림위버  울컥
정말 티비에 어떻게 나오는지 이해 안가는 연예인...
9년 전
FTlSLAND  자.작곡타이틀가자
자숙을 한것같지 않은 연예인...
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
공감.
9년 전
공감..
9년 전
너무공격적임 보는 내가다불편함
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
완전공감!!!
9년 전
그 일이 터진 다음부터는 결코 좋게 보이지 않음.
9년 전
EXO-Chen  SM덕질만 몇년째냐
뜬금없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은해는 레알이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친등할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
은해는 레알이죠 맞등!
9년 전
무슨 일 있었나...?
9년 전
자숙 전과 별다를 건 없어보임
9년 전
민석 전하  사모합니다.
공감
9년 전
My Way  마이웨이
음담패설...
9년 전
니가 뭔데  돖젲빅스
진짜 그 전이랑 똑같이 하실꺼면 자숙을 왜 하셨는지
9년 전
.....나만 괜찮은건가. 음담패설은 일부러 독하게 하라고 시킨거일수도 있고. 그래서 제목이 음담패설이 아닌가...?자숙하고 나서 달라진게 없으시긴 하지만 김구라씨 덕분에 라디오스타나 그런건 더 재밌는거 같음.
9년 전
연민정  ㅂㄷㅂㄷ
222...
9년 전
아연민정.......
9년 전
연민정...
9년 전
맞아용 썰전이랑 라스는 김구라없으면 재미있지않더라구요 김구라만의 매력이있는듯 ㅎㅎ
9년 전
내 닉네임이 뭐라고?  (정적) (침묵)
33333.....
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 큡덕
별생각없는디
9년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
에고.....
9년 전
공감
9년 전
음담패설 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
준면'♡'  항상 '♡'
할말은많지만 하지않겠습니다..후`♡'
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
공감..
9년 전
공감ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
점점 더 별로임..
9년 전
음담패설짜증
9년 전
공감...
9년 전
EXO―M  시우민루한레이첸타오
어휴 공감
9년 전
태현남  winner
공감
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ... 짱시룸
9년 전
I rene  배주현
무슨일이 있었죠....??????!!!
9년 전
MAMACITA  님들!슈주7집나옴☆
공감..
9년 전
남깎아내리고자기가올라가려고하는것같아서별로보기싫음....내생각이지만..
9년 전
ENES KAYA  에네스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
정명옥  나모르지?
컨셉으로 그렇게 의논하고 들어온거같은데 도를 지나치면 안되겠다는 생각이..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
9년 전
오늘부터!(뚝)  낚시꾼차학연
음패에서 진심 화나갖고...
9년 전
..
9년 전
그래도 난 컬투보단 생각있어 보이던데..
9년 전
라스에서도보기싫음
9년 전

9년 전
도희  에핑위너
근데 라스에서 김구라 없을 떈 재미 없었음....
9년 전
홍보팀장  입덕시켜드립니다.
자신보다 낮게보이는 사람들은 까기 급급하고 높게보이는 사람들은 끌어내리기 급급하면서 다른 사람이 자신에게 그러면 대놓고 싫어하는 티 내는게 너무 웃김
9년 전
홍보팀장  입덕시켜드립니다.
솔직히 음담패설에서 아무것도 모르는 것 같던데 깎아내리는 거 보면 참.. 모르면 가만히 있지^,^
9년 전
도를 지나침.. 가만보면 듣기 거북하고 표정 찡그려지는 멘트들도 많아서 라스도 안보고 음담패설 또한 안보고 세바퀴도 안봄..
9년 전
그냥 티비로 보는 시청자인데도 기분 나쁜데 막상 그 자리에 있었다면..핳
9년 전
누가 뭐래도 도경수  비스트도경수
음담패설..
9년 전
언제나꼬순내가날때면  난내코를의심하곤했지
공감....
9년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
전에 만행한 것 때문에 진짜 불호
9년 전
정말공감...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
9년 전
긴장과 이완  소리없는 아우성
정도가 지나치심..적당히하면 그냥 웃고넘어가겠지만..후
9년 전
송지효  천성임
그냥 그렇던데...
9년 전
22..
9년 전
매직아이 이번 방송보고 정뚝....
9년 전
이분나오는방송을안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강민  몽상가
지니어스때부터 별로였음 게이머 무시 발언은 기본이고..
9년 전
공감 그래서 김구라 나오는 방송을 안보고 돌려버림
9년 전
공감... 어제였나 그제 방송 나온거 잠깐 봤는데 어후...
9년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
(공감)
9년 전
Red Velvet 아이린  오늘밤널훔쳐가요너와함께사라져요
이분 뭐 잘못하셨었어요??
9년 전
BritneySpears  FEMMEFATAL
맞는말
9년 전
하나부터 열까지 다 마음에 안듦
9년 전
어우 싫음 진짜 싫음
9년 전
M(이민우)   신화 이민우
공감
9년 전
음담패설때... 특히 아들나올때 아.. 진짜 내가 자식입장이라서 그런건지몰라도 진짜 어후..보는내내 발암
9년 전
한시우  기범아밥은먹고다니냐
공감^^
9년 전
한시우  기범아밥은먹고다니냐
음담패설에서 명활약하시는중. 솔직히 아들이 불쌍
9년 전
꼭 일하나 더 터질거같음 지금 하는꼴보면
9년 전
말로써 흥한 자 말로써 망한다
9년 전
음담패설에서 정말정말 실망임 아들도 아버지가 쪽팔릴듯
9년 전
진짜 이제 못보겠음...
9년 전
욕나와
9년 전
아왜에  슈주,또치와 김다정
정말...후....
9년 전
택운이가그린요크셔테리어  돼지아님 +빅뱅빅스
까는게 컨셉이고 캐릭터인거 아는데 그래도 너무 거북하고 좋게보이지도 재밌지도 않아요. 재미를 위해서라지만 사람무시하는거 좋은거 아니잖아요.
9년 전
너의 목소리가 들려  샤이니위너
하...
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
격공..... 진짜 싫음....
9년 전
조규현보호자  규현 헨리 성규
오히려 더 심해짐....
9년 전
조규현보호자  규현 헨리 성규
저분 개그 어디가 웃음포인트인지 난 모르겠음...노잼
9년 전
Edvard Munch  울증은 그림의 촉매
김구라씨가 나오는 프로는 라스랑 썰전밖에 안보는데 저는 괜찮게 봤어요.. 사실 복귀 초반에는 순하게 하셨는데 재미없다라는 말이 나오니까 전에 하시던 스타일로 되돌아 오신것 같아요.
9년 전
저분 나오는거 안봄
9년 전
BTOB이창섭  비투빅스
격공 더 싫어짐...
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
음담패설에서 진짜.ㅎㅎ
9년 전
진짜 비호감.... 그때 이효리한테 햤던 말보고 더 ... 진짜 너무 심하심..
9년 전
라스 자숙하고 초반엔 열심히 하고 그러더니 요새 너무 막말만 하고 유세윤이 나았던거같아요
9년 전
서모양  워더 민석찌
공감 어느샌가 티비에 김구라 나오면 그냥 채널을 돌려버림. 라스나 음담패설이나.
9년 전
이서준(2)  이하루빅뱅워더
강호동씨 나올줄.. 근데공감
9년 전
격공... 인터넷 방송도 생계유지를 때문이였다 하는데 꼭 그런 말을 하면서 해야했을까. 아무리 독설가 캐릭터라고 해도 정도가 있지 그게 재미를 위해서든 뭐든 보는 사람마저 기분 상할만큼 남 깍아내리는 행동보면 별로 좋게 받아지지 않음.
9년 전
김구라 비호감.
9년 전
독설을 해야지 인신공격을 하고 있잖슴 지금?? 아들보기 부끄럽지도 않나
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
ㅠㅠ진짜 심하셔
9년 전
남을 깍아내리면서 웃기게 하면 그게 개그인가요?
9년 전
공감
9년 전