공지가 닫혀있습니다 l 열기
무정ll조회 12551l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

언제나꼬순내가날때면  난내코를의심하곤했지
어휴....
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물별로안먹는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어후..
9년 전
변비진짜심한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4일5일에한번쌀까말까인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물많이먹어도응가는안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  김종대학교의과대
섬유질이많은음식을드세요
아니면그대가날씬하거나
그만큼안먹어서안나올수도있어요

9년 전
저도그랬는데 장요구르트나그런거 먹으면그래도 평소보단 잘나오더라구요 변비약은배만아프구요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김연지(29)  이보람김연지이수미
고구마 많이 드시면 진짜 좋아요 고구마 많이 먹고 변비 개선했다는!!
9년 전
덴마크 드링킹 요구르트가 효과좋다네요 제친구들 제보에 의하면!
9년 전
장수돌침대  정품은 별이 5개!
엑티비아. 푸른. 아주 좋아요b
9년 전
코타키 노조무  농짱♡나
아침에 일어나서 찬 물이나 우유 드세요 효과굳
9년 전
횟수보단 수월하게 싸는게 중요해요. 살짝 맛이간 우유 강. .추..ㅎ
9년 전
친구가 알려준건데 푸른이였나? 그 말린자두가 효과직빵이래요
9년 전
세븐 유산균 요거트 그거 좋습니다 장 한창 안 좋았을 때 그거 한개 먹고 바로 화장실 갔었어요
9년 전
통차라고 변비에 좋은 차있는데 그거먹으면 직빵이에여 ㅇㅅㅇ 진하게 우려서 먹으면 더 굳
9년 전
커피마시고 생리주기일때 시험치면 우르르쾅쾅해요..
9년 전
woojaejoo  주우재
세븐 드셔보세요 전 세븐 먹으면 항상 좀 지나서 화장실 갔어요
9년 전
앵두씨 소량이랑 요구르트 갈아서 드세요!!! 효과 짱이에요
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
따듯한 우유도 마셔보세요! 그리구 운동하니까 괜찮아지더라구요.
9년 전

TREVI  문제의 그 음료
어휴똥만빼내도육키로...물머그러가야지
9년 전
변비로도 사망할수있구나ㅠㅠㅠ 무섭다
9년 전
물많이마셔야지...
9년 전
물먹어야지........
9년 전
쿠보타 히나  우아아앙
지나가는 변비환자 무섭게.....ㄷㄷ
9년 전
헐....
9년 전
김졸린  둡둡둡
난똥은잘눠서다행이다..
9년 전
오마이갓ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내미래가무섭다ㅠㅜㅠ
9년 전
헐내일부터싸갇ㅈ고다녀야겠닫ㄷ
9년 전
내겐 너무 사랑스러운그녀  이수만왕국선량한시민
헐..........................
9년 전
찬열이는 나의 빛  네,찬열이애인입니다
세상에....
9년 전

....으......

9년 전
박현빈  뽀미워더♥현빈이가
어떡해 6키로라니ㅠ
9년 전
헐.......
9년 전
안테나요  위성이부릅니다.
다행이다 오늘성공..
9년 전
BTOB이창섭  비투빅스
헐 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
소녀시대 서주현  염색 소취
...........어떡해 낯설지 않아
9년 전
남주혁 여자친구  난기요미니깐
헐...네...
9년 전
찬열워더  오호랏~예헷~
헐...왓더...
9년 전
똥독이참무섭죠
9년 전
아 대박...헐,,
9년 전
우지호(24)  HER
헐...난1일1똥인데.....변비가절대안생겨....
9년 전
STAFF  빅스가모델
아 헐 변비로 죽을 수도 있구나 ㄷㄷ
9년 전
지라이야  호걸지라이야이야기
98년동안 변비라니... 전 건강하니 좋네요. 하루에 두번 안싸면 답닺해서... 의무적으로 화장실...
9년 전
연재  리듬체조선수
98잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98년동안이아니랔ㅋㅋㅋㅋ1998년에..덜아가신걸말하는거같아요...ㅎ
9년 전
헐 그래여? 난독증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 98년 동안 걔속 못싼게 아니라 쌌다말았다 한줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98년변빜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
98년 동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
곰보다 여우  8주년 8로 8로미
98년동안 변빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1998년에 돌아가셨다는 거에요...!
9년 전
친절하게 설명해주셔서 감사해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 98년동안 쌌다말았다 하신줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

헐 육키로...ㄷㄷ..
9년 전
어우..
9년 전
스케일은 전국  내이름은 정국
세상에ㅠㅠㅠ아 진짜 충격ㅠㅠ
9년 전
헐 쾌변하고싶다정말
9년 전
헐.....
9년 전
저게전부..???
9년 전
헐 변비로 죽을 수 도있다니
9년 전
송 대 한  송대한송민국송만세♥
전 일일일똥..... 어쩔 때는 일일이똥도 가능해서 탈이에요
9년 전
명성황후  조선의 국모
헝 ㅠㅠ
9년 전
백개백게  연태결경
이거보니까 똥마렵다....
9년 전
오엠쥐.....
9년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
아...음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....
9년 전
헐.....
9년 전
헐 6kg...
9년 전
BIGBANG TAEYANG  너는 태양 나는 달
고등학교올라와서...(눈물)
9년 전
와..
9년 전
MAMACITA  님들!슈주7집나옴☆
헐...
9년 전
BL  Boys Love

9년 전
f(krystar)  
네! 명심하겠습니다!
9년 전
와........ㄷㄷ
9년 전
효기요니  효기맘요니
알겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
................ㅓㄹ...........

9년 전
하 진짜 ㅜㅠ
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠
전 과민성대장이라...늘 설사로..........
9년 전
박기웅 왕자  환경사랑
헐...나도 소화장애같은거있는데..
9년 전
박준태  기아타이거즈
으앜.....ㅜㅜㅜ
9년 전
헐........
9년 전
노가으리  FT아일랜드.EXO
물마셔야겠네요...ㅎ
9년 전
헐....
9년 전
뷔덕  BTS Danger
진짜 잘싸는것도 중요한듭
9년 전
글에서 똥냄새나는거같다;
9년 전
6kg.....ㄷㄷㄷ
9년 전
육성재(950502)  네가 있어 고마워
으아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으웩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현남친짤  INFINITE
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와......
9년 전
물많이마셔야겠다ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
김 지수  YG연습생
아이고 세상에...
9년 전
김종대사랑해  존재자체가 씹덕

9년 전
hel
헐....6키로

...

9년 전
헐......
9년 전
이그조홀릭  모델간지
와....6kg.....대단하다...
9년 전
헐...
9년 전
스트레스 안받는것도 중요한듯.. 스트레스받는 날은 안나옴 ㅠㅠ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
헐...
9년 전
My Way  마이웨이

9년 전
라가맵  a.k.a ZICO
헐......충격이다........
9년 전
송종국  준아ㅠㅠㅠㅠ
저정도면 일상생활에불편해서 관장하러가지않나ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
심하면 일주일에 한 번 볼일 볼 때도 있는데 딱히 불편한 게 없어서..
9년 전
많이 안먹어서 많이 안나오는...
9년 전
대박..
9년 전
SM 엔터테인먼트  수니들 전용 ATM
헐....
9년 전
헐....
9년 전
똥싸개   █████████
헉........
9년 전
콘푸라이트  호랑이기운이
나도변비때문에고생많아서치질까지이어질까봐병원가서내시경??처럼들여다보는거햇는데그카메라들어가자마자똥보여서나도민망 같이있던엄마도민망 의사쌤도민망(부끄)
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
물진짜원래하루에한모금먹을까말까 음료수만먹었는데 진짜물많이마셔야겠구나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
도경수랑  나랑사구림
헐.....
9년 전
진짜 긁어주고싶다
9년 전
으어 변비로 죽을수도 있구나..
9년 전
변비로도 죽는구나...충격이다...............
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
나인가...후
9년 전
김한  빈 워더
헐...어떻게 하면 저정도의 변이 생기는거지...
9년 전
VIXX 차 학연  Real V
헐...육키로...끔찍하당
9년 전
헐대박
9년 전
헐 육키로라니...
9년 전
송민호 MINO  WINNER
?????헐....
9년 전
우어....
9년 전
오늘닭먹는날이야  88년도8월18일생
헐...나의 장이 저럴것같다ㅠㅠ
9년 전
자이언티  뚜루룹뚭뚜
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0l대훈  국가대표 겸 내남편
헐 엄청 힘드셧을듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  8주년8로8로미
사진 주의저...ㅠㅜ
9년 전
베네딕트 큐컴버배치  오이를 줘
1일 1똥 제발 소취... 안 먹어본 변비약이 없다능ㅠㅠ
9년 전
흐어  상혁이 중국어 이름
몸에서 유제품이 잘 안 받길래 장도 안 좋은 건줄 알았더니 겁나 튼튼한 장인가봐요... 오늘 고구마+유산균음료 찹찹 했는데도 무소식이네요 또르르... 유제품을 먹었으면 아래로 좀 나와야 하는데 위로만 나와여 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저게 다...
9년 전
하루에 3번씩 똥 싸는데도 살 안빠지는 건 무슨 경우죠
9년 전
와.,..
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
ㅠㅠ나도 변빈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....
9년 전
헐.....
9년 전