공지가 닫혀있습니다 l 열기
내이상형인데?ll조회 8850l
이 글은 9년 전 (2014/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Almond Blossom  꽃피는아몬드나무
진짜 어메이징하게 잘됐다
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
오모오모 대박이당,,,
9년 전
대박 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Pretty Boy(feat.KAI of EXO)  샤이니 레드벨벳
완전 잘됐다ㄷㄷ
9년 전
E:psilon  알파벳 엡실론
짱이다
9년 전
와 대ㄷ박이당..
9년 전
으와 대박 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 대박.....
9년 전
이구역이쁜이  암쏘핫
대박이뻐지심ㅠㅠㅠ..난쌍커풀도있는데 왜이러지..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
레드벨벳_아이린  Happiness
진짜 잘됐다
9년 전
대박....
9년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
부럽부럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우와
9년 전
저분진짜잘되셨다
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅇ누왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아라리오  나는 병쥬가 좋다
대박
9년 전
Robin Deiana  비정상회담 프랑스 청년
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
박현빈  뽀미워더♥현빈이가
와 여기 어딘지 궁금하다
9년 전
와..헐ㄷㄷ
9년 전
빅뱅GD  이리와
진짜 쯘다 나도 매몰?
9년 전
와 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더윤두준  비스트엑소인피니트
와 진짜 잘됐다 ㄷㄷㄷ
9년 전
내이상형인데?  건장한 :)  글쓴이
저 그런데 매몰 쌍수는 그냥 쌍수랑 뭐가 달라요?
9년 전
매몰은 찝는거!
9년 전
레아 미셀  레이첼 베리
매몰은 그냥 겉에 꼬매는거고 절개는 칼로 째고 꼬매는걸거예염
9년 전
XIUMIN (26)  ◀내년대비
매몰은 그냥 찝는거구요! 절개는 말그대로 지방을 절개해서 실밥으로 요로케저러케 꼬매서 나중에 실밥 푸는거에요 ㅎ
9년 전
좋겟다....흙흘그흐
9년 전
ΚΑI  꽃냄새
헐ㄹ이뻐
9년 전
Red Velvet J0Y  Happiness
산다라박 눈 같다
9년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
After School  이태민워더
우와 진짜 대박이다
9년 전
진짜잘됐다
9년 전
매몰은 나중에 풀리는분도 있다던데 진짜인가여
9년 전
넹 그래서 다시하는 경우도 있죠
9년 전
네!
9년 전
우와...그래도 난 무쌍으로 살래여.. 무쌍동지들 화이팅 ㅠ_ㅠ
9년 전
김 준희(24)  김준면 예비 집사람
그 병원 정보 좀...위치...근데 진짜 잘됐다..
9년 전
나도 해야되나 .. ? ㅋ...ㅋ...
9년 전
일자눈이어서 더 잘된것같다 이쁘다
9년 전
꽃지누  WINNER
아 나도해야하나.....
9년 전
김'종인  EXO
짱 예뻐.....
9년 전
이서준(2)  이하루빅뱅워더
헐 대애애밧
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
자연스럽고 이쁘다!!
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
우와 대박이다 ㄷㄷ
9년 전
와........
9년 전
슈가(suga)  방탄소년단
저도 했는데 새로태어났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 전후사진보면 경악함
9년 전
STAFF  빅스가모델
와... 진짜 예쁘게 잘 됐네...
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
완전잘됐다 그래서 어디서하셨데요ㅠㅠ?
9년 전
대박
9년 전
담우현  태민아 응원해
진짜..이뻐졌다.
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
우와예쁘게됐다......
9년 전
헐 진짜 잘됐다
9년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
헐 대애바악
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
와 대박 왜 티가 안 날까ㄷㄷ
9년 전
대박..
9년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
쩐다
9년 전
와 겁나 잘되셨당 ...
9년 전
매몰이 찝는건가요??
9년 전
대박......나도 쌍수하고 싶다
9년 전
나도 좀ㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
헐 엄청 잘됐다..
9년 전
오징어두루치기  OVERDOSE
우와 대박이다..와..
9년 전
뽀실뽀실한뽀실이  ♡ 2014년은 비스트의해 ♡
와.....나도할까,,,,,
9년 전
우와.....ㄷㄷㄷㄷㄷ 잘됐다....
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
와............
9년 전
이쁘다오오옹
9년 전
속쌍도 쌍수하면 속쌍선? 안남고 새로 쌍수한 선으로 생기나요?
9년 전
넵 완전 희미하게 남긴남는데 그냥 쌍수한 라인으로 거의 정착되더라구요
9년 전
ㅓㄹ..눈감은거진짜 티안난다
9년 전
그래서 저도했지요 하하
9년 전
헐...티안나는거 신기하다
9년 전
우와대박..
9년 전
내 쌍수전후보는줄
9년 전
저는하고싶은데주위에서말려요......하........매력있는눈이라니참고살아야져^^
9년 전
정보좀...이라고 할뻔. ㅋㅋㅋ 나도하고싶당
9년 전
난 부분절개했는데 살쪄서 눈도같이 찜
9년 전
헝.... 진짜 이쁘게 잘됐당...
9년 전
SM 엔터테인먼트  슈주 7집 대박
우와...대박이다..
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
헐.. 대박 같은 사람 아닌거같아
9년 전
남태현·  WINNER
아나도 커서 꼭해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원래 있는데도 못생긴 난... (절망)
9년 전
이런거보믄진짜하고싶긴한디.................................
9년 전
비정상회담 장옥안  그러구나
눈매가 일자라서 화냤나는 소리 많이 듣는데..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...
9년 전
와 눈감아도 티가안나 잘됐다ㅠㅠㅠ나도하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 잘됐다
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
헐 ..........
9년 전
도경수 ⊙♡⊙  ♥오장육부2X5♥
헉 근데 안 아픈가? 칼로 눈두덩이 째는거 아니에요??ㅠㅠㅠ아플거같음
9년 전
눈두덩이째는건 절개고 이분은 매몰 !
9년 전
너땜에 스트레스  내가 너땜에 너땜에
우왕..눈매가 이미지에 크게 달라지긴하네요
9년 전
헐 어디에요???!?!?!
9년 전
근데 매몰이 자연스럽긴한데 시간지나면지날수록 라인점점내려와서 안이뻐지고 풀릴가능성도 높음..
9년 전
손시림  장갑이필요해
오잘됐다
9년 전
찬열워더  오호랏~예헷~
진짜 잘됐다...
9년 전
와... 완전 잘됐다...
9년 전
와 대박이다 ㄷㄷㅇ
9년 전
저런눈 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅜ와..
9년 전
헐 진짜 잘 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혜아  We are T
친구 앞트임까지 했는데 아직까지 어색해서 언제쯤 자연스러워지려나
9년 전
정성이아름다운비비씨  모든비비씨를사랑해요
헐!!!!
9년 전
대박..
9년 전
대박ㅠㅠ근데 저는 속쌍도아니고 겉쌍도 아니라서 못해요
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
와 헐 대박 잘 되셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 ㄷㄷㄷ
9년 전
헐..대박 진짜 잘됐다..
9년 전
오!!!!!!
9년 전
와... 눈 이홍기씨 닮으셨어
9년 전
방용궁  비에이피
어른되면 하야지!