공지가 닫혀있습니다 l 열기
5세훈ll조회 8001l
이 글은 9년 전 (2014/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO―M  시우민루한레이첸타오
누가 지목좀 해주세여
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
세[훈아 빨리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
헐 오세훈 변백현 지목했엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2014 S/S  WINNER
위너도 두명만! 이긴하지만 멤버수가..ㄷㄷ
9년 전
열녀  프사내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루한이즐넛  엑소 커피트럭 ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세훈이는 준면이가 한거 자기 인스타에 올려놓곸ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
권지융  지디빅뱅엑소위너♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더들이네요 ♡
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
세훈아 얼른햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
효민  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리지호우지호  신화블락비EXO
세훈이 방금 올렸어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
5세훈  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짴ㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감쟈해요
9년 전
찬열(EXO-K)  엑소함수레드벨벳
헐 진짜여
9년 전
우리지호우지호  신화블락비EXO
넹 백현이 지목했어여
9년 전
기다립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준수 웃음소리  으컁컁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인스피릿 친구들  같이가자 인피니트
인피니트도 두명만 지목되면 다됨 ㅋㅋㅋㅋ 호야랑 성종이남음
9년 전
종대랑 우민이랑 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잡고 하면 웃기겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첸아.... 내가 널 지목할게..☆
9년 전
백현이 세훈이가지목햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세훈아 빨리해....
9년 전
홀 했네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 해야겠네 다 같이 손잡고 한번해
9년 전
f(x) krystal  ♡김준면 여자친구♡
후니 방금 백현이 지목했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애틋  하다
민석아 기다린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨ㄹ리해ㅐ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애틋  하다
헐 방금 했네 홀 오세훈오오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방금 백현 지목이요!!
9년 전
결국엔 하는구나ㅋㅋㅋ
9년 전
조이맘  종인아 좋아해
와 종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 태민분이 지목해주셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
ㅋㅋㅋㅋ오세훈 빨리해라
9년 전
했어용!
9년 전
EXO―M  시우민루한레이첸타오
이제 두명이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 세훈이가 백현이 지목해써여
9년 전
방금 세훈이했어요!! 백현이 지목햇어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첸아.... 내가 널 지목할게..☆
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더듫ㅎㅎ
9년 전
장이씽`  이씽이랑 결혼
세훈이 방금 하고 백현이 지목햇어요ㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
위너도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현이 지목됐어요ㅋㄱㅋㄲ
9년 전
세훈이방금 인스타올라와쪄영
9년 전
나으르렁대  난너란달콤함에쭝똑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄷ준면앝ㅋㅋㅋ
9년 전
세훈이 완료! 백현이지목당햇어요ㅎㅎ
9년 전
세훈이 올라왔어요!!!
9년 전
백현이두 세훈이 한테 지목당했어요!!
9년 전
세훈이가 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한아!! 메롱  태민 솔로 흥해라
세훈이 했어요 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열광쀼  인피니트비스트
인피니트도 호야 성종이 남았느데......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어는 다 지목당했다죠...ㅎ
9년 전
엑소플래닛  이그조와레벨이들
세훈이 이름 옆에 o쳐주세욯ㅎㅎㅎ
9년 전
FTISLAND자작곡  FTISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋ봤는데 건일이랑은 어떻게 아는 사이일까
9년 전
애들아 빨리 해
9년 전
제목보고 슈주인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주도 규현 성민만 하면 된다던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박수주  모델
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소 오세훈  다시한번 으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누가 종대민석 지목좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SMROOKIES JENO  비스트 엑소
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이태용(20)  영원히너와꿈꾸고싶어
쓰니! 주목이아니고 지목! ㅋㅋㅋ!
9년 전
백현-  exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XIUM1N  김민석
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가김형제좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
exo시오민  잘생김이 심하다
김형제 누가 지목좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(장이씽)  인생을 레이에게 건다
레이 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
LOVE LAY  이씽아♥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈`  으캬캬캬컄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
플라즈 마  원이가불러..
김형젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미인석  워어더
김민석 김종대 지목해주실분 구해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈주는다됐고 샤이니도 거의다됐고ㅋㅋㅋ엑소도다되가네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레어  닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
민석이좀누가지목좀.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
우옼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
김형제 누가 지목점여
9년 전
종대 젖은 모습보고싶다...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김형젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
누가 김형제 좀 지목해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
효기요니  효기맘요니
민석잉 지목해쥬세여
9년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김형제 가랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무나 김형제 지목해주세요
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한방 영양 소머리 국밥  이제부터 시작이야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리김형제는왜1!
9년 전
찬열아 빨리하고 종대 지목하고 경수는 민석이 지목해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
동영배(27)  8주년 8로 8로미
김형제 지목당해라
9년 전
내뱃살 red light  엑소 사랑하자
아대박ㅋㄲㅋㅜㅜㅡ자랑스럽다 엑소♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박성진  5LIVE 데뷔 좀
9년 전
제사장  호이짜호이짜
밈석이랑 종댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
9년 전
타오도했어요!!!! 동그라미쳐주세요
9년 전
영상있어요?
9년 전
네 방금 웨이보에떴어영
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
장이씽`  이씽이랑 결혼
타오했어요!!!
9년 전
타오도 방금 했어요 !!!
9년 전
SM 엔터테인먼트  슈주 7집 대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내소중한비원에이포인데  찬아 미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현.  항행현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ 민석이랑 종대도 빨리ㅠㅠㅠ
9년 전
봄귤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다!!!
9년 전
Β.Ι  빅뱅인피니트엑소
동우가 민석이 지목하면 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이혁재 (29)  슈주컴백
다 지목된 그룹도 있는뎈ㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋ엑소도 둘만 더 지목되면 끝이넹ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2xㅇ  루민♥
종대랑 민석이만 걸리면 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준렐루야  ♥내사랑구사즈들♥
인원도많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대일  24K 귀여워죽겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
I Got 7  140805
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅엑소친해지길바래  빅뱅엑소인피니트위너
찬열이도 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시우민은 손호영씨가 지목했다네요(god팬인 친구가 말해줬어요)ㅎㅎㅎㅎㅎ 시우민도 빨리 올려줬으면.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전