공지가 닫혀있습니다 l 열기
권G용ll조회 5420l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜또팀비애들...배틀...왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 또 배틀...그냥 데뷔시켜주면 안되나요ㅠㅠㅠ힝
9년 전
농노(19년차,수만마을)  슴은역시대물림
YG팬은 아닌데 비팀이제 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER 송 민 호  그래 내가 걔다
아니 왜 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 암 걸릴라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비침애들 그냥 그대로 데뷔해주시면 안되나ㅠㅠ
9년 전
WINNER 송 민 호  그래 내가 걔다
비팀
9년 전
강소유  달빛아래 너와나~~
비팀 해체 안시키기겟다고 약속 햇자나요 양싸ㅠㅠ
9년 전
으앙콩  닉네일10칸은짧지않
양현석 요새 왜이럼..ㅠㅠㅠ애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또 배틀... 이제 그만하지
9년 전
잔인하다 잔인해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무하쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결국하는구나....^^
9년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
비팀 왜또..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바나나킥  농심
아....진짜 그놈의 서바이벌...
9년 전
ㅠㅠㅠ그냥 데뷔시켜주면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하다
9년 전
2080치약  민트맛
고놈의배틀....
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 데뷔시켜주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와쥐 신뢰도 팍팍 떨어지넹.....일단 위너부터 제대로 띄우고 저런걸 하던가
9년 전
태현  ♡레드벨벳흥하쟈♥
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하....해체 안시킨다면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너 정말 97한테 너무한 거 아냐?  정국아누나가좋아해!
와... get ready show time 을 여기다가...ㅋ....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 믹스앤 매치 안했으면 좋겠다
9년 전
타코야  문어 아닌데에~?
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파서 어떻게봐ㅠㅠㅠ
9년 전
  나의 여신 준면아♥
가슴이 아프다 진짜...
9년 전
NONA9ON  그대로 돌아갈꺼야
서바이벌 좀 그만해라... 몇번째냐...
9년 전
싫아
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
아진짜데뷔시켜주지 ㅠㅠ진짜싫다
9년 전
그냥데뷔시켜주지 진짜화남 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아 진짜...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
총 9명에서 또 두 팀을 나누는 팀매치예요 아니면 한 명씩 개인 서바이벌이예요? 개인적으로는 좀 핵심적인 멤버들로만 팀 구성해서 데뷔했음 좋겠다 진짜 좋아할 자신 있음 ㅠㅠㅠ
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아  글쓴이
실력, 매력, 개성을 ‘믹스’해서, 최상의 조합으로 ‘매치’해YG의 새 보이 그룹이 되기 위해 치열한 배틀을 펼칠 전망이다.
이라고는 하는데 자세히는 모르겠네요.
9월2일 제작발표회때 자세히 알 수 있을것같아요.

9년 전
김원식  빅스 래퍼 라비-♡
어이구ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
획득짱팬  하루오빠
왜그래 와이지 그냥 얘들 데뷔시켜줘....
9년 전
겟레디 쇼타임을 거기 왜써 육비 구호인데
9년 전
그냥 데뷔 시켜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 보면 기획사에서 위너보다 얘네에 집중하는 느낌이.....
9년 전
오센오센소  오세훈박찬열
얘네 그냥 지금 이대로 쭉 갔으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배틀.....배틀.......그놈의 배틀
9년 전
헝거 게임  8주년8로8로미
배틀에맛들렸나참...
9년 전
비팀 힘들겠다ㅠㅠ
9년 전
ВΟΒΒΥ  ㅂㅏㅂㅣ
비팀구호인 겟레디 쇼타임 이 왜 저기에..........?....ㅋ...
9년 전