공지가 닫혀있습니다 l 열기
행복한 나날ll조회 7277l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/31) 게시물이에요
남녀 문화컬쳐 甲 | 인스티즈

여자들은 남자 목욕탕에 이발소 있는 거 모르고
남자들은 여자목욕탕에 아주머니가 커피 만들어주는거모름
추천  1

이런 글은 어떠세요?

진짜요????????????커피를몰라요??
9년 전
받아랏!!!  사랑해사랑해사랑해
난왜모르지.....
9년 전
피아노포엠  뚱땅뚱땅
헐커피를파네요 ㄷㄷ
9년 전
피아노포엠  뚱땅뚱땅
남자는 이발소 잇는데 거의 ㅋㅋ
9년 전
저런게있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어..저 여잔데 왜 커피모르져...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이발소있어요???
9년 전
헐이발소있어요????
9년 전
남잔데 이발소있는거 몰랐어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
식혜!!><
9년 전
남자 목욕탕에 구두닦아주는 아저씨 있는곳도 있다던데ㅋㅋㅋ
9년 전
미행  핑크테이프
헐 이발소가 있어요?
9년 전
헐? 이발소 대박이다?
9년 전
?? 왜 둘다몰랐지?
9년 전
#A9A9A9  다크그레이
저거여탕보고서진짜꿀잼!
9년 전
집착  그냥그냥그냥....
헐 남탕 이발소 처음 알았어요
9년 전
호올 신기하다
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘다 모름 ㅎ
9년 전
세나세나오세나  오호홍
여탕보고섴ㅋㅋ
9년 전
게이  시랑스런게잌
이발소 다 있는줄ㅋㅋ
9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
둘다몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕탕이런데 가는걸 안좋아해서....신기하넹..
9년 전
초두라떼  초두라떼는무슨맛
헐 이발소?????
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
이발소 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS 흑슈가  귀찮다고!!!!
나니 이발소가 있어여?
9년 전
헐 대박 완전 신기해
9년 전
백현아 스릉흔드  결국 너야
이발소가 있어요????
9년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
커피 만들어줘요??? 몰랐네... 음료수랑 계란 이런것만 파는것같았는뎅
9년 전
에버랜드  환장의 나라
헐 보자마자 물어봤더니 당연하다는 듯이 이발소있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여탕에는 미용실있는줄알든데
9년 전
그럴리가 없는데???!!  경수선우목소리진심내이상형
헐이발소...
9년 전
헐 이발소가 안에????
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
헐이발소!!!!????
9년 전
여잔데 이발소는 알고 커피는 몰랐어요...ㅠ
9년 전
이발소?왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권지 용  보리
와 이발소.....우리동네는 여탕엔 작은 헬스장도 있던데
9년 전
조성호  디노
커피 엄마가 항상 마심ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 이발솤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
L A Y  안녕하신교!!
커피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ사우나 들어갈 때 필수품임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐이발소있어?
9년 전
비림  티홈에서 이벤트진행
둘다 아는데....
9년 전
우왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
썸녀  매력둥이
그리고 남자 목욕탕에는 샴푸랑 있다던데 여자는 없고 막
9년 전
김bell인  빅뱅엑소인피니트블락비
이발소있어요???????
9년 전
둘다몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표지후웅  block.b
이발소?????????
9년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
헐 난 왜 둘다 모르지
9년 전
적혈구  우리는 적혈구다
난 왜 둘다 모르지...
9년 전
이발소??헐헐
9년 전
헐 남자들 이발소도 있어요?
9년 전
이홍기  시험
헐 이발소????
9년 전
헐 이발소 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
헐 머리도 잘라요? 헐
9년 전
이발소가 있어요??
9년 전
우네  EXO♡사랑하자
와 이발소가 있구나ㅋㅋㅋ
9년 전
목욕탕에 이발소가 있다고요??????????????
9년 전
커피보다 우리동네는 미숫가루가 쩔음......
9년 전
박수주  모델
헐이발소도잇음??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 난 둘다 모름 목욕탕 잘 안가서 그런가
9년 전
교토의정서  블락비 컴백
커피? 한번도..ㅜ
9년 전
great  EXO Planet
헐 이발소..?
9년 전
spring  벚꽃
헐 이발소가 있다니...우왕...
9년 전
헐이발소???
9년 전
이쁜 짓  서준이
여자 목욕탕에 커피도 팔았어요..?(여자인데 모르는 1인)
9년 전
그녀를 3번 생각한 저지방 요구르트  광고모델 내 워더♥
난 왜 둘다몰랐지...
9년 전
SM ATM  Save Money
둘다몰라요..ㅎ
9년 전
나는 남잔가..?
9년 전
이재환마누라  나라세
헐둘다몰랐어
9년 전
정이긴영  정진영나와
이발소요??????? 헐
9년 전
이발소가있다니!
9년 전
와 이발소..
9년 전
넌 내것이야  보이프렌드파이팅
얼 이발소 몰랐음 ㄷㄷㄷㄴ
9년 전
진짜 이발소 있어요???
9년 전
헐 이발소가있다구요????
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
커피를판다구요? 여자인데 신기..
9년 전
힘찬 (26)  쀠!!에이!!퓌!!
커피파는건알았지만 마셔본지 않았당 이발소완전 신기..
9년 전
정택운 내남자  인피니트 빅스♡
나는 이발소있는것도 모르고 커피만들어주는것도 몰랐다...☆★
9년 전
LUXIU  행쇼❤
여잔데 여자 남자꺼 다 모름 ㅋㅋㅋ
9년 전
모션픽쳐사운드트랙  비포엑소에핑에펙
?!?!?!?!?! 이발소가 있어?!??? 헐...
9년 전
모션픽쳐사운드트랙  비포엑소에핑에펙
근데 목욕탕 잘안가서 모르나...커피 만들어주는것도 모름...
9년 전
CROWN  씨클라운
남자에 있는건 아빠한테들어섴ㅋㅋ
9년 전
헐 커피 파는거 처음 알았.......
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
헐 난 둘다 몰라 엄마아빠가 나 여잔줄 알텐데 사실 아무것도 아니었나봄
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
헐 커피를 팔아요???????
9년 전
난 왜 둘다알지...
9년 전
헐 이발소가있어요?
9년 전
왜 둘다 알지
9년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
여탕보고서 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기맘빈  자ㅂ덕
헐??????????????둘 다 처음 알았음..
9년 전
  친등하고쪽지줘여ㅠ
난 왜 둘다 모르지....
9년 전
헐 이발소라니...처음 알았음
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐? 여잔데 커피있어요?
9년 전
서주현배주현  우리오래7ㅏ자
이발소??
9년 전
둘다안다능 ㅇㅅㅇ
9년 전
난 왜 다알지
9년 전
헐목욕탕에 왜 이발소가있지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
鄭 澤運  못 택, 옮길 운
둘 다 모르겠다..
9년 전
독도는우리땅!  우리땅!
헐이발소잇어여????
9년 전
네 이발소 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 선 미  내가..앓다..죽을..원걸..
헐..이발소가 있다니..
9년 전
블락비 지코  수고했어블락비
커피파는건 아는데.. 울엄마는 커피마시러 사우나가심
9년 전
블락비 지코  수고했어블락비
이발소는 처음 알았다!! 짱신기
9년 전
proGAYmer  프로GAY머/동슈♡
헐둘다머름 목욕탕을 잘 안가서 첨알았네..
9년 전
김졸린  둡둡둡
헐이발소라니
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비정상 회담 장위안  타쿠야조아요
안에 이발소가.....헐
9년 전
표지후운  워더
아주머니 커피짱잘타심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 둘다몰라요
9년 전
★긔얌듕이★  해주지마요!!!!
헐 비비빅 떼부자인가 거기이발소있던데진짜였어요?!
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
이발소?!
9년 전
빛도비  샤이니와 집요정
이발소가 있다고..?!ㅇㅁㅇ
9년 전
둘다 모르는데
9년 전
이발소??????
9년 전
I GOT A BOY  우리 오래7ㅏ자
헐 여탕에서 커피팔아요?!
9년 전
got it?  GOT7
이발소..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
헐...
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
왜난 둘다아나요...
9년 전
여자인데 커피 몰랐당
9년 전
콩숙  소쨍
이발소있는건 티비에나오길래 봤는데 내가 목욕탕가는 곳마다 커피 만들어주지는 않던데
9년 전
It's me  그래, 나야.
와...대박...
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
이발소???????????????????????
9년 전
헐이발소!?!?!?
9년 전
레벨 아이린  어휴 착한 내 딸아
헐 커피도 만들어주는구나
9년 전
처음안
9년 전
FT  ISLAND
둘 다 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펀지 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
희아 왼팔  인간이 진화한다
둘다 안다!
9년 전
헐 하나도몰랐다
9년 전
효기요니  효기맘요니
왕????
9년 전
헐 커피를판다고여? 진짜여?
9년 전
둥근해가떴습니다  자리에서 일어나서
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ커피파는게 당연한건줄..
9년 전
응??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
알고있었짛....
9년 전
SEUL-GI  워더엑소
이발소가있어요???
9년 전
숨김폴더  나는 존재한다
헐 이발소 우왘ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
9년 전
EXO-K김종인  티홈주인덕후
여자인데 예전에 누구한테 들어서 이발소 있는거 아는데 여자 목욕탕에서 아주머니가 커피 만들어주시나요????
9년 전
이발소ㅋㅋㄱㄱ
9년 전
그러면 남자들은 목욕을하고나서 바로 머리를 깎을수 있는 건가요???그리고 전 여자인데 여자 목욕탕에서 아주머니가 커피만들어주시는거 몰랐음...
9년 전
헐 이발소가있었다니..
9년 전
나도눈있거든무시하지마라  김성규에빙의해보겠습니다
헐 이발소가있어.....? 목욕탕 아주머니 커피 레알맛있음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
이발소??진짜??????ㅋㅋ
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
염색이나 파마도 되는건가요??
9년 전
와 남탕에 이발소라니 신세계다.
9년 전