공지가 닫혀있습니다 l 열기
Polyclell조회 4008l 1
이 글은 9년 전 (2014/9/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박경리 여자친구  짐더게이
이거레알
9년 전
어쩜그리도바보같 은지  너도나와같은지 내맘과똑같은지
저거 귀꼬망에 잘들어가여?
9년 전
귀꼬망에 잘 들어갑니다! ^ㅇ^
9년 전
어쩜그리도바보같 은지  너도나와같은지 내맘과똑같은지
감사합니다 >_<
9년 전
무민:-)  Moomin World
진짜 좋음b
9년 전
지금 쓰고 있음 짱좋아
9년 전
클라우드키커  크로스백
제품명이 뭐져?
9년 전
레드오리지날  교촌1991
아이폰 번들이어폰이에요!
9년 전
클라우드키커  크로스백
감사해용♥
9년 전
어디꺼에요?
얼마?

9년 전
레드오리지날  교촌1991
아이폰 번들 이어폰이에요!
9년 전
아..역시 아이폰
알려주셔서 고마워요~^^

9년 전
저는 저것도 귀에 안들어가서ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 음질은 진짜 좋아요
9년 전
둥둥 거리는 음이 신선한 충격이었어요 ㄷㄷㄷ 사고 싶은데 가격대가 약간 부담이라...
9년 전
짱짱 지금도 쓰고있음!
9년 전
이거 진짜 좋음
9년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
우왕 저거 좋아요? 신기하다 첨봤어요ㅋㅋㅋㅋ 비싸겠...죠?
9년 전
슈퍼주니어 희철  헤이! 마마시타
진짜 짱좋음
9년 전
이율리  아이유
비싸요...
9년 전
나미카제 미나토  나선섬광초륜무광삼식
오랜만에 커널들으려니까 귀고막이 간지러운느낌이라 못씀..
9년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
가격대가어떻게되나요?
9년 전
저거 아이폰아니여도 들을수있어요? 갤럭시라던가 엠피라덩가...
9년 전
네 다 돼요!!!
9년 전
감쟈함니당!
9년 전
진짜진짜좋아여bbbb짱짱
9년 전
음질 되게 좋아서 아이폰아닌데도 사서 쓰는사람들 주위에서 많이봤음
9년 전
내귀에안들어가여ㅠㅠㅠ
9년 전
P.♡  너만의 HER
내꺼당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Odult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
레알 굿
9년 전
김한빈 (1996.10.22)  너내꺼할래한빈아?
끼고있으면 귓구멍아프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은데 정신차려보니까 사라져있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 후  이후야 사랑해 워더
귀에 잘들어가나.... 귀가 작아서....
9년 전
얼마정도해여?
9년 전
귀에잘안들어감ㅜㅜㅜ...
9년 전

저런거 귀아파서ㅠㅠ
9년 전
미필적 고의  크림행쇼
이어팟 리모컨 기능 진짜 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1.B
근데 비쌈... ㅠㅠ
9년 전
지현우  ❤️
아이폰 사서 그냥 받았는데 짱 좋음 ㅜㅜㅠ
9년 전
수리수리 (Spellbound)  윤호&창민=동방신기
35000원에 프리스비에서 산 걸로 기억하는데.. 짱 좋음ㅠㅠ
9년 전
저걸 왜 잃어버렸을까ㅠㅠㅠ
9년 전
아이폰 말고 아이팟엔 없겠죠..?ㅠㅠㅠ 아이팟 사고싶은데..
9년 전
아이팟에 있어요!
9년 전
클래식에도 있을까요?
9년 전
저는 5세대 쓰고있는데 이 이어폰 주더라구요.. 클래식은 잘 모르겠네요ㅠ
9년 전
아이폰사면 이게 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸려오는 이어폰bbb
9년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
왜 좋은지 알려쥬세영! 궁금하다!!
9년 전
빙수트  빙수먹고싶다
진심 조음.. 근데 외부소리가 잘 안들려요..
9년 전
1년 끝나기 전에 빨리 리퍼받으러 갔다와야징..
9년 전
좋음ㅠㅠㅠㅠ 특히 저음
9년 전
조이 (1996.09.03)  Happiness!
가격대가 좀 비싸서 맨날 아빠꺼 뺏어쓰는....
9년 전
아이폰 써서 저거 받고 나서부턴 저걸로 듣는데 저거ㅓㄹ로 들르면 다른 이어폰은 못쓰겠음...
9년 전

9년 전
후이런  휘인이 별명
아이폰으로 바꾸니까 주던데 짱좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트(BEAST)  방탄소년단(BTS)
와 진심
9년 전
럐드볠볫  박수영
퀴드비트2도....엘지 폰 아닌데 따로 사서 사용 중
9년 전
러브인더칵핏  더쿠조심하세여
이거 영풍에서 9900원이었는데 살껄...
9년 전
빅뱅 머성  블락빅뱅
갤럭시유저지만 저거쓰는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱좋음
9년 전
스젤맑 박수영  워더랄까
얼마길래...
9년 전
번들이어폰이ㅇ뭐에요??
9년 전
개인적으로 소니꺼가 난 더 좋던데
9년 전
핸드폰살때 기본으로 주는 이어폰이요~
9년 전
아아 그런뜻이었구나 감사합니다ㅎ
9년 전
저거 너무좋우뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가들어봤자 별차이없을듯... 하지만... 돈을모아서 짱짱음질좋은이어폰 사야지
9년 전
맞아!좋아영!
9년 전
번들번들하네
9년 전
EXO 엘  인피니트엑소아이유
저거 레알 좋던데
9년 전
뿌듯
9년 전
적분  뭔 소리게
이어팟.... 좋긴 한데 전 실리콘?그뭐라그러냐ㅠ쿼드비트같은게 더 좋아서 쿼드비트쓰는중
9년 전
진짜 좋음 ㅠㅠ 동생이 잃어버려셔 삼성꺼 쓰고있지만 잊지못한다....☆☆
9년 전
진짜 사고싶음..ㅠㅠ
9년 전
미르끼  ONLY JYJ
쓰고있는데 진짜 좋음...딴거 못쓰겠음
9년 전
조아여ㅕ
9년 전
이거 쓸때는 잘모르겠는데 이거 사용하다가 딴거 사용했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 이어폰 고장난줄..음질차이bb
9년 전
귀엽다
9년 전
이거 쓰고잇는데- 정말 다른거 못쓰겠음!! 한번 잃어버려서 정품이 아닌 이어폰을 샀는데 음질차이 확느껴져서 그냥 정품으로 삼! 애플은 비싸서..참...
9년 전
晨阿  정수정수정
2222222내가쓰는궣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전