공지가 닫혀있습니다 l 열기
김경손ll조회 3944l 1
이 글은 9년 전 (2014/9/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 소름
9년 전
친구는 왜 거짓말함 소름
9년 전
당연히 무기징역을 하면 안 되죠 사람인데 ㅎㅎ 그러니까 350년 어떱니까
9년 전
너무 짧은거 아닌가요ㅜㅜㅠ
500년정도...

9년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
여자분 너무 보살이시다...어떻게 용서해줘요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
친구 인중 때리고싶다
9년 전
1.B

9년 전
소름돋는당...
9년 전
이기원  레슨사절성우섭외웰컴
예비신랑분은 어떡해 ㅠㅠ
9년 전
두번째 캡쳐본 읽어주세요ㅠ
9년 전
보리보리 도보리  워메 시방 찌끄레기
ps에 보면 결혼하다는거 거짓말이래요 ㅠㅠ 그것도 완전 소름 ㅠㅠㅠ
9년 전
이기원  레슨사절성우섭외웰컴
헐 뭐예여 이런.....
9년 전
ㅇ헐;
9년 전
뭥뭥  오마이갓
이거 엄청 긴 스샷으로 봤는데 진짜 개소름 ㅠㅠㅠ
9년 전
항소??? 항소준비라고요?? 사람으로서 마지막 양심도 없는.....
9년 전
피의자 친구는 뭐야....? 결혼하지도 않는데 결혼한다고 거짓말??
9년 전
왜그랬데요...?...
9년 전
범인이 하도 선생님에게 집착을 하니까 결혼한다고하면 포기할까봐 그랬대요ㅠ
9년 전
逆鱗  용의 목에 거꾸로 난 비늘.
여자분 부모님은 정말 참담한 심정일것같아요.. 그때 저사람을 용서하지 않았다면 내 딸이 무사했을텐데...
저였다면 가해자를 죽이고싶고, 본인도 죽고싶은 마음일것같아요.

9년 전
逆鱗  용의 목에 거꾸로 난 비늘.
친구는 결혼한다고 하면 가해자가 피해자를 포기하지 않을까 싶어서 그렇게 말 한걸수도 있을거같아요 (제 생각).
그렇다고해서 자신의 거짓말이 불러온 참상이 없어지진 않지만요..

9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
이거생방송으로봤는데진짜잔인...막얼굴을칼로찌르고박스안에사람을넣고...근데아무렇지도않게치운게정말소름
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
인간이 아님
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
친구분이 제일 소름..
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
헐....
9년 전
아..소름...
9년 전
아 왜 거짓말을 해서
9년 전
아 진짜 이게 왠.....
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
헐....................................................
9년 전
헐..
9년 전
이게무슨...
9년 전
이민혁부인  이민혁을워더한다
어익후..
9년 전
박지민 신고자  전정민주공화국 수립 18주년
친구분 골라보세요 뺨 인중 명티
9년 전
박지민 신고자  전정민주공화국 수립 18주년
명치
9년 전

9년 전
경수야 도경수야  네가 좋아
안그래도 가슴졸이며 살았을텐데 왜그런 거짓말을 해서 진짜....
9년 전
헐......거짓말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 동규  빅스랑 동규랑
이거 친구분이 거짓말한게 이제그만 집착해라 라는의미로 한거라고방송에서 그랬는데.............
9년 전
수정체  빛을굴절시켜맺히게함
에.휴
9년 전
거짓말은 왜해..
9년 전
좋아하는 사람한테 어떻게 저래..
9년 전

9년 전

9년 전
(내남자)  전정민주공화국 수립 18주년
헐 소름
9년 전
장현승,  So B2ST

9년 전
하회에~  
대박.......
9년 전
항소여..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무기징역받아도 부족한데..
9년 전
에세이  보다 소설을 좋아합니다.
이다..진짜
9년 전
근데 왜 친구는 거짓말을 했을까요....
9년 전
김민석신호등  워더
이전에 한 번 목을 조르고 성폭행하려다 미수로 그침
-피해자분과 피해자가족분이 용서해주심
-용서받고 가해자는 유학감
-가해자가 여전히 피해자에 미련있어보이자 포기하라는 의미로 친구가 피해자분 결혼한다고 말함
-그러니까 오히려 외국에 다니던 학교도 그만두고 국내들어와서 여자분 행적 파헤치고 옮긴 회사까지 찾아가 그 회사 엘리베이터에서 나오는 여성분 계단으로 따라올라가 피살
-피살후에도 시체를 여러번 때리고 박스에 넣어 박스에 테이프까지 발라 시체유기
제가 알고 있는 팩트들입니다. 한 번의 용서가 이렇게 돌아오다니..ㅠㅠ 너무 슬프네요. 유기징역 35년 제 생각에는 너무 짧게 느껴집니다만..

9년 전
코타키 노조무  논짱♡나
와 세금으로 밥먹이기도 아깝다
9년 전
94세훈  내남자오세훈
헐 친구는 왜 거짓말 한거야ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 뭐야
9년 전
허허 교화가능성이라니.....
9년 전
남주혁이  남주혁,조승우♡
도와줄려다가 더 악화됐네
9년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
진짜 뻔뻔하다 항소라니 ...
9년 전
헐.....
9년 전
ps 뭔소리예요? 친구가 왜 그 선생님 결혼한다고 거짓말 친거?? 친구가 뭐 선생한테 악감정 가지고 있었대요....? 엿먹으라고?.....
9년 전
안타깝다 진짜 게다가 거짓말은 왜 또 한건지 소름..
9년 전
35억년은줘야후련할거같은데
9년 전
와...뇌가 개조해야할 필요성을 깊이 느낌..
9년 전
극락조화  영구불멸
고작 35년이라니. 잘못된 표현방식도 그렇고 친구의 거짓말로 억울하게 살해당하신 선생님은 어쩌고. 그리고 가능성이라뇨? 아무리 저 혼자 죄를 씻어봤자 살인을 저질렀다는건 변함이 없답니다. 사람이 사람을 죽였으니 결코 앞길이 순탄하진 않겠네요ㅎㅎ
9년 전
용서해 주자고 한 부모님은 정말 엄청난 후회...
9년 전