공지가 닫혀있습니다 l 열기
설ㄹ!ll조회 11119l 2
이 글은 9년 전 (2014/9/01) 게시물이에요

아이유는그냥귀염상이지 | 인스티즈

많은여자분들이 아이유는이쁜게아니라 귀여운거라고하는데 이게이쁜게아니라니..?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이 지 은  IU
지으니ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
내여자상
9년 전
루다  다!다!다!
근데진짜 귀여운게더가까운데
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
설ㄹ!  바비  글쓴이
솔직히아이유이쁜건아니지ㅋㅋㅋ 이렇게말씀하시는분들진짜많아요ㅠㅠ
9년 전
루다  다!다!다!
귀엽게생긴예쁜상인데ㅠㅠㅠ너무귀엽게예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소케이 SUHO  밀지마세훈
이쁘고 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱃살  EXO 아이유
귀여운데 예쁜거죠 ㅠㅠ
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어딜봐서귀염상일뿐이져ㅜㅜㅜㅜㅜ짱예ㅜㅜ
9년 전
에쁨상이다
9년 전
이뻐 ㅠ
9년 전
귀엽고이쁘고ㅋㅋ둘다잇음
9년 전
카페베네  꾸쥬워마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱예........
9년 전
한진우박사  8주년 8로 8로미
GIF
이거진짜 ... 레전....

9년 전
이것도 레전,.....
9년 전
겁예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
최강찬열  찬열아오늘도사랑해
첫짤 심쿵
9년 전
예쁜데!!! 귀여우면서 예쁜얼굴!!
9년 전
둘을 섞어논...엉엉
9년 전
너무좋음ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠ
9년 전
귀여운 상이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋ (조용히 저장항다)
9년 전
이쁘고 귀여운건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하량소루  룰루랄라
지은이 완전 예뻐... 어얽....
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
와진짜분위기..
9년 전
귀여운데 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헤헤 아이유 좋아유
9년 전
이뻐이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1.B
ㅠㅠ 예뻐
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
아진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니엘 스눅스  호다 분량 좀
너랑 나 활동할 때 1위 발표되고 웃는 움짤 그거 완전 예쁘던데
9년 전
GIF
이거요?

9년 전
다니엘 스눅스  호다 분량 좀
ㅇㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀쁨.....귀염고예쁨
9년 전
지은느님......
9년 전
심창순  동방 JYJ 엑소
이쁘고 귀엽고 섹시하고 언니혼자다하세요....
9년 전
진심 예뻐....,..
9년 전
개이쁨...
9년 전

9년 전
으윽, 내꺼...!
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유
이쁘고이쁘고이쁘고 귀엽고 귀엽고ㅜㅜㅜ아몰라ㅜㅜㅜ내눈엔 여신입니다ㅜㅜ ㅠ ㅜ
9년 전
RedVeIvet  레드벨벳 ت
예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
내 여자상
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유 이 아이는 이쁜거, 귀여운거, 깜찍한거, 상큼한거, 발랄한거, 어리버리한거, 멍때리는거, 똑똑한거 단 섹시빼곤 모든게 다 갖춰진 살아숨쉬는 인형 그자체! 끝!
9년 전
이쁜건 아니죠... 그냥 내여자스럽게 생긴거지..ㅇㅇ
9년 전
얼굴만 봤을때 귀염상이라는건 이쁘다는걸 바탕으로 하지 않으면 불가능한거 아닌가요 ㅠㅠ 행동같은게 귀엽다는말도있지만
9년 전
미누앙  EXO 아이유
행동도 귀여워서 그런듯 좋게좋게 생각해야징!
9년 전
귀여우면서 예쁜거지뭐ㅋㅋ
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐트  큐트큐트행
귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 가졌어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동방신기엄마  東方神起 JYJ
귀엽게예쁜상ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성종변백현  레드벨벳'-'
아구이쁘다
9년 전
이쁘고 귀엽다. 그리고 귀엽고 이쁘다. 다 똑같은 말 아닌감요? 여자들은 이 말이 엄연히 다른차이가 있는건감요? ㅋㅋ
9년 전
아니요 그런게아니구요 ㅎㅎ 아이유는 이쁘지않다.그냥귀엽다.라고하시는분들을본적이많아서 그냥올린거에요 ㅠㅠ..
9년 전
귀엽고이쁘다이쁘고귀엽다는 똑같은말이죠 ㅋㅋ..
9년 전
예헷예헷훈  김종인
이쁘고 귀여움
9년 전
BEVA  비포엑소빅스에핑
나다
9년 전
엄청귀엽고 엄청이쁜데 하는 행동이 사랑스럽고 귀여워서 귀엽다고 생각하는듯ㅜㅜㅡㅠ 진짜 내여자상이다ㅜㅜㅜ
9년 전
HEYNE(김혜인)  젤피 스엠 혜이니
귀여운상 아니고 제여자상이네요 (웃음)
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 김명수  인피니트 엑소
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저거 라디오 언제 꺼에요 ㅠㅜ
9년 전
최다니엘의팝스팝스요!
9년 전
감사합니다~