공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 21353l 1
이 글은 9년 전 (2014/9/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

타코야  문어 아닌데에~?
헐..?!?
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
헐 저 캡ㅈ셔본 궁금
9년 전
엥....?..??
9년 전
줄리안 퀸타르트.  비정상회담 벨기에대표
네???!????
9년 전
감사감사원  가고말겠어
정말 저건 좀 아닌듯
9년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
사실이든 아니든... 이모니까 조카에 대해서 쓰는걸로 뭐라 하긴 그렇고...
둘이 마음 있으면 예쁘게 만나는 것 같아서 보기 좋던데 흠... 뭐가 뭔지ㅠㅠ

9년 전
도대체 뭐지..
9년 전
레드벨벳 주현  레드벨벳 아이린
사실인지 아닌지는 본인들만 알겠지만요...
9년 전
EXO 카이,  공찬식도경수
사실인지 아닌지는 모르겠지만 이모님 다들 보는곳에서 저런말을..
9년 전
...음
9년 전
탱큥  김태연♡변백현
와우
9년 전
V (김태형)  방탄소년단 뷔
뭔소리지...
9년 전
뭐징
9년 전
뭐야..?
9년 전
도곙수  D.O
????????????
9년 전
헐..??
9년 전
????
9년 전
헐....??????
9년 전
그와중에 거슬린다 맞춤법이..
9년 전
My Way  마이웨이
이제 그냥그렇닼ㅋㅋㅋ
9년 전
전북현대  사랑한다슈퍼주니어
서로 언팔도 되어있고 축구팬들은 사실 눈치채고 있죠..
9년 전
뭘요?!!
9년 전
괜찮아,사망이야  수목 10시 닥본사
...☆★
9년 전
박보영(영화배우)  우리예쁜보영언니ㅠㅠ
헐 헤어졋어요?
9년 전
모션픽쳐사운드트랙  비포엑소에핑에펙
뭘요....?????,
9년 전
수현 is love..★  이쁘닝
헐 뭘요????
9년 전
22..
9년 전
3333썸타다가 깨진 느낌이라고 해야되나??아무튼 그럼
9년 전
44444 근데 이렇게 화제안되길 바랬는데...
그래도 아닌건 아니라고 해야 이상한거 안올라오니까ㅠㅠ

9년 전
헐ㄹ???
9년 전

카이 여친  사랑한다내남자
저걸 저렇게 공개적인데서...일부러 그런것도 있겠다만..
9년 전
또충격..
9년 전
민석 전하  사모합니다.
허르?
9년 전
러브 인 더 칵핏  변부기장님
난희골혜ㅜㅜ
9년 전
응?
9년 전
음... 뭐지..!
9년 전
뭐징
9년 전
음..뭐지
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
에..?
9년 전
사장  Felix Felicis
드륵드륵드륵
9년 전
크고 아름다운 빅병  차돌백이 왕콩 육덕 혁띠
응..??
9년 전
한재석  멀닉 심상민
저렇게이야기하는건자유아닌가
저거본지오래됐었는데

9년 전
양념치킨(ver.순살)  비스트위너
사실이든아니든 왜 남들다보는 sns에서..ㅎㅎ
9년 전
경수야경수ㅠ  뿌잉뿌잉
뭐지...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미누앙  EXO 아이유

9년 전
뭐지....
9년 전
사실이든진짜든 한달전부터알고있는사실
9년 전
뭐가용???
9년 전
나닛?
9년 전
헐...
9년 전
감귤 푸딩  ♥빅뱅엑소레드벨벳♥
음??????
9년 전
오이지  엔터테인먼트
헐??????
9년 전
그냥 이제 별로 신경 안 쓰임
9년 전
...?헐
9년 전
뭐지???
9년 전
허얼? 모지...
9년 전
흥 배  빅뱅위너
읭?!
9년 전
언제하냐  비투비 컴백
축구팬들은 대충 알았는데... 잘되다가 안된거같음
9년 전
전동석  한국예술종합학교
뭐가 됐든 이모가 좀...
9년 전
혜리메롱  독방주세요이혜리내꺼
우리 민아한테 왜그래...ㅠㅅㅠ 소듕한 민아인데....
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
엥??...
9년 전
강 래 헌  역 인피니트 호야♡
옛.,,?
9년 전
JIMIN  헥깔리게하짐니
근데 공적인 sns에서 왜 저런걸 올리지 하는건 이해가 안감.... 저분은 연예인도 아니고 그냥 축구선수 손흥민 이모일 뿐인데 왜 사생활을 침해받아야 하는거죠 손흥민이 축구로 이름이 알려졌을 뿐이지 연예계 데뷔를 한게 절대 아닌데
9년 전
???????뭐죠
9년 전
약간 사귀기 직전의 썸이 있는거 같았느데 기사가 먼저 떠버려서 깨진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사귀든말든 본인들이 알아서 하겟지
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
나니..? 이게뭐람??
9년 전
타자치는 멧돼지  정국이와 구수니
헐....?
9년 전

9년 전
네가 생각하는 이상으로  君が思う以上に

9년 전
09:21  종대시
응..?
9년 전
연태김  우리 오래가자♥
요즘 퍼거슨감독 생각나게 하는 일이 많네..
9년 전
손 성아  난영원한문친인데..
움...
9년 전
음...
9년 전
박무천  Only JYJ
아..
9년 전
타오 (TAO)  타오내남자
아니 근데 저걸 저렇게 개방적인 공간에서..
9년 전
해리포터와 불의잔  트리위저드
?????
9년 전
헐?!
9년 전
자화자찬열  자까님!!!!!!!
헐...
9년 전
헐.....
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
저걸 저렇게 많은 사람이 보는데서.....ㅠㅠ
9년 전
저걸 왜 이모가 아웃팅을...
9년 전
뭐지ㄷㄷㄷ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
.................
9년 전
이모니까 무슨 말을 하던 일단 우리가 뭐라 할말은 아닌것같은데 일단 왜 부정을 안하지....?아니라고 했었나?
9년 전
박찬열찬열  정국찬열정국찬열정국
엥.?
9년 전