공지가 닫혀있습니다 l 열기
3,6,5ll조회 9564l 2
이 글은 9년 전 (2014/9/02) 게시물이에요

딱 한가지, 청소년이 싫은 이유..(공감주의) | 인스티즈

딱 한가지, 청소년이 싫은 이유..(공감주의) | 인스티즈

보고싶고 재미있는영화가 다 청불..(부들부들)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

격공......
9년 전
그러므로 구글이 존재하죠(의심미)
9년 전
공감ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그놈의 청불! 부들부들
9년 전
공감!!!!!!!!!! 아오 청불
9년 전
토마토  우리말은 일년감
타짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
막상 보면 별로 수위가 세지도 않던데
9년 전
해무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제국의아이들 이후  문이후사랑해♥
으하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2년만 손꼽아 기다리는중... 나는 정말 보고싶은게 많은데 다 청불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
제발 타짜2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
9년 전
부둘부들....웹툰도 ㅠㅠㅠ
9년 전
공가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타짜ㅠㅠㅠ꼭봐야는데
9년 전
격공....
9년 전
마이 시크릿 호텔  킬.링.로.맨.스
하...
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
격공.....
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
나더 잔인한거 볼수있는데....
9년 전
유영재 (B.A.P)  비에이피걔누구야?
청소년을 싫어하는 이유인줄
9년 전
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
걔리  개리
9년 전
해무ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부들부들
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 성인이지만 청불 영화를 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뿌셔뿌셔하는 액션 히어로물 영화가 좋아요 잔인한 거 별로여

9년 전
소희♥  소희워더
헐ㅠ 해무 보고싶었는데 ..ㅠ
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
끄앙 전 볼수있지여 에베ㅔ베ㅔ벱
9년 전
백혜진  포텐 흥해라^0^
미워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜청불..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
격공..ㅠㅠ 영화 her 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4년을 기다려야 한다
9년 전
동영배(27)  자잡공식 도도녀
타짜보러갈꾸야ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공포영화도 다 청불이고ㅠㅠㅠ
9년 전
개인적으로 루시보고싶었는데 청불이란거 알고 절망함......
9년 전
소재가 되게 흥미로웠는데....
9년 전
루시 진짜ㅠㅠㅜㅜ아ㅠㅜ내가
9년 전
청불........
9년 전
왜때문에 미자..
9년 전
동방신기똥차요  똥차가아니고기똥찬거
해무진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타짜2도
9년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
빠른 96은 친구랑 못껴서 놉니다 ㅠ
9년 전
패션피플  나는 인티의 패피
미성년자라도 학교 졸업하셨으면 보실 수 있어요!!
9년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
그래요? 아예 안가봐서 ㅠㅠ
9년 전
어.. 저는 불가능한걸로 알고있는데. 제 동기도 빠른년생인데 대학교학생증이랑 같이 보여줘도 안됨..
9년 전
루크 파스콸리노  설국열차문신남그레이
헐? 진짜요? 전 민증이랑 학생증 보여드리니까 들어가게 해주시던데.. ㅠㅠ
9년 전
무슨 법적으로 1995년도 이전에 태어난 사람만 1월1일부터 가능하다고 해서.. 술마실때 맞는말이여서 그냥 그런가보다하고..
9년 전
스컬홍  에프티엑소에이오에이
법적으로 만18세 이상에 고등학교 졸업하셨으면 관람 가능한걸로 알고있어요!!ㅎㅎ저도 그래서인간중독 볼수있었다죠 ㅎㅎ
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
하.....최민식씨나오는 루시 보고싶은데..청불...ㄸㄹㄹ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
청소년 서럽습니다 ...ㅠㅠ
9년 전
수현 is love..★  이쁘닝
아나타짜보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
격공!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
차메인  듀렉
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한고은  어여쁘소서
해무 진짜ㅠㅠㅠ 보고싶어ㅛ는제ㅠㅠㅠ
9년 전
공감!!!
9년 전
탑클  탑독
해뮤ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후우..해무..
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트빅스
ㅁㅈ...진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공감ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIGBANG_승리  빅뱅//빅스
격공ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
격공ㅠㅠㅠ 청소년 요금내려면 학생증보여달라하고 청불보려면 신분증보여달라하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아해무...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
패션피플  나는 인티의 패피
청불이 그래도 괜히 내용 짤려서 어색한 거 보단 좋은 거 같아여......는 성인 생각..... 청소년들 힘내요
9년 전
더퍼지 보고싶...ㅠㅠㅠㅠ흐ㅜㅜㅜ 근데 저런영화는 반에서 같이봐야 덜함
9년 전
진심격공..근데내얼굴만보면 성인이라는점
9년 전
YOOK SUNGJAE  네가 있어 고마워
아 청소년인 게 싫은 거였구나ㅎㅎㅎ 난 청소년이라는 존재가 싫은 줄.... 네 제가 바로 그 청소년입니다
9년 전
더샘 하라케케크림EX  8주년 8로 8로미
아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K XIUMIN  M아님
난 더퍼지보고싶은데 청불ㅠㅠㅠㅠ 더 퍼지 보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
저는 보러갈꺼지요 ^☆^/~
9년 전
김만득  사랑해요 김만득♥
루!!!!시!!!!보고싶다..
9년 전
격공ㅠㅠㅠㅠ타짜너무보고싶운데ㅠㅠㅠ
9년 전
유형렬  본닉 주륽™
ㅁㅈ 진짜 화나죽겠음
9년 전
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SNL Korea  tvN은사랑입니다
이번에 루시도 청불이라면서요....ㅏ...
9년 전
헐 루시 청불이래여? 화난ㄴ다....
9년 전
펩시  세훈
dk xkWK dlqjsdp tlstprud WJfejsepnnnnnnnnnn
9년 전
샤지욱  ONLY JYJ
공감... ㅠ_ㅠ 해무...
9년 전
해무......
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
격ㄱ공 ...
9년 전
엉엉어 ㅠㅠ
9년 전
난또 청소년들이 싫다는줄
9년 전
공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Arthur Rimbaud  Aube
저기있는것들 거의다 봣는데 안본건 딱히 보고싶진않음. 좋은건 잔인한영화가 청불안하려고 안잔인해진 영화를 제대로 볼수있다는 점이 조음 ㅜㅜㅜ 짱조음
9년 전
정다윤(3)  봉주르
청소년들이 싫다는줄 알고
무슨 문제일으킨줄 알았잖아요..
하지만 저건 싫다는...ㅠㅠ

9년 전
격공.. 루시.. 후...
9년 전
정기억  러브포텐
공감ㅜㅜ
9년 전
격공..
9년 전
찬티즌  호이짜호이짜
타짜!!보러가야징 탑찡~~~
9년 전
후..타짜...
9년 전
아....
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
타짜 보고싶다곻오ㅛ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@_nadokyun  최고다 이지은
청소년만 지나면 다 보러다녀야지!!
9년 전
표지훈(19)  너의 19살을 기억해 사랑해
성인인데 잔인한거 못봐유....
9년 전
격공...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
.....후
9년 전
쟤시켜알바  H.E.R
어우!!!내가!!!!해무를!!!!!!어우!!!!!!!
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
완전...ㅠ_ㅠ
9년 전
타짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 볼수있죠
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 공감
9년 전
우에에엥!!!!!!!!!우에에엥!!!!!!!!
9년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
해무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 못 본 영화가 몇 편인지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승현아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
아 타짜!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
느와르물 엄청 좋아하는데 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
權志龍  권지용
공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 공감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ보고싶은 영화들 다 청불ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하...격공
9년 전
김엑소  일처십일부제
맞아ㅠㅠㅠ진짜보고싶은데 타짜ㅠㅠ
9년 전
격공
9년 전
엘프  슈퍼주니어 7집대박
부들부들 몇 개월만 기다려라...
9년 전
슈퍼주니어 희철  헤이! 마마시타
청불 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
endIess  그 해 여름 15콘
루시 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타짜....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 격공..
9년 전
수학포기자  카와이
타짜볼거라고!!!!!!해무볼거라고!!!!!!!
9년 전
카선우  비비행쇼♥♥
공감.... 이제 몇개월이면 나도 볼수있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예언자맛쿠키  행운이 찾아올거라네
어흑ㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫었는데
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년까진 나도 못봤었음
9년 전
공감!
9년 전
화이 보고싶었는데....ㅠㅠㅠ근데 청불이라 하면 볼수 있어도 많이 잔인할까봐 못보겠음....
9년 전
격공......
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
격공......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
비커잠해피  빵수니
하..
9년 전
석진아 내가 너를 많이 좋아해  끊임없이 잘생긴 우리 석진이
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전