공지가 닫혀있습니다 l 열기
양 홍석ll조회 19825l 5
이 글은 9년 전 (2014/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

믹스앤매치 나오는 YG 연습생 양홍석 과거 | 인스티즈  

믹스앤매치 나오는 YG 연습생 양홍석 과거 | 인스티즈  

제 2의 바비 = 청정구역   

어차피 7명 될거라면 6b+양홍석 소취  

+) yg에 노래로 합격해서 그런지 노래도 잘하고 영어, 중국어에 능통하다고 함. 생김새에서 일진냄새가 난다며 의심한 사람들이 과거를 털었지만 얼굴책에서 작은 욕한번 쓰지않았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인들 말로는 너무 착해서 당하고만 살았다고함! 

++)94년생이에요!

추천  5

이런 글은 어떠세요?

iKON  MIX&MATCH
7인조로 결정난거 새연생중에는 양홍석이 가장 낫다고 보는...
9년 전
iKON 김지원  빅뱅 Team B
9년 전
요미♥  비스트/WINNER
333333 6명이 좋지만 굳이 7명이여야만 한다면
9년 전
레알 마드리드  좋아요
9년 전
9년 전
Red벨벳  엑소/레벨/팀B♥
9년 전
9년 전
9년 전
남태혀니♥  빅스위너방탄소년단
9년 전
9년 전
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
9년 전
시계태엽  좋아해 오늘도
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
바비인형  김지원
9년 전
iKON BI  >한빈지원진환윤형준회동혁<
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
9년 전
9년 전
째깍째깍 다 이뤄지리라   빅스비에이피하튜
9년 전
2323232323진짜 7인이라면 양홍석이...!
9년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

제2의바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕7명이라면양홍석소취..
9년 전
브금 좋아요..ㅜㅜ 무슨 노래에요? 바비인건 알겠는데...
9년 전
클라이맥스입니다!
'Climax'

9년 전
비팀 노래 클라이맥스에요 http://media.daum.net/entertain/showcase/yg/#20131025 10화 무대영상있어요!
9년 전
오~ 감사합니당!
9년 전
이왕이면 6b양홍석 소취...
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워...ㅠㅜ
9년 전
진짜 이왕7명인거 비긔들하고 이분됐으면 좋겠음 이분이면 나도 6만큼은 안되도 좋아해줄수있을것같음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제ㅏ발 사ㅏㄹㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호텔베네치아  BBBHIT!
저도 기왕 일곱일거면 양홍석 소취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
9년 전
자 홍석아 이제 노래만 잘하면 돼!
9년 전
반하게 해 드릴까요? 하하하... 와쥐에 노래로 들어왔다네욧!!! 어머 세상에...
9년 전
남주혁 여자친구  티파니는제여자입니다
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺅 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
9년 전
김 한빈 (B.I)  TEAM B AP
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워
9년 전
소녀감성ㅋㅋㅋ 꺅 비가 너무 많이 온댘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 친구 몇살이에요? 귀엽다
9년 전
양 홍석  글쓴이
94입니다
9년 전
아 어리다...ㅎㅎ 고맙습니다
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
입덕해야징~
9년 전
구준회(19)  1년후 레어닉
차라리 이분이 나음....이름이 양싸와 비슷한건 좀 그렇지만
9년 전
뭔데 여고생 느낌이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JIMIN  헥깔리게하짐니
실력만 좋다면 육비들이랑 같이 밀어주고 싶음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그나마 진짜 비팀같은ㄴ 청정...양홍석이 제일 괜찮...
9년 전
꺅 비가 너무 많이 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순수한 여고생 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 우리학교남자애하고이름똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ맘편히이름부를수가없당☆
9년 전
송민국  대한민국만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Shy  cj frost
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가다들 순수함 ㅋㅋㅋ어려서그런가...비팀 ㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ제2의 바빜ㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
I K O N 구준회  샤이니 팀비 최우식
ㄷ귀엽네ㅜㅜ그래도육ㅂ비모두데뷔소취ㅜㅜ
9년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 어떡하지
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
오오오오깨끗하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손일락(교수.손동운아빠)  1위가수 B.A.P
귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺅 비가 너무 많이왘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시.. 셋중에 양홍석이 제일 마음에 들더라니..b
9년 전
귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전
7인조할거면 제일나은듯향
9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3,6,5  OVERDOSE
이 분이 제일 나아보이던데 ㅠㅠ 그래도 육비..하 ㅠㅠ
9년 전
7명이라면 양홍석 이 낫다ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 카이,  공찬식도경수
아.....아.......음 일곱명이면은 여섯명이랑 이분이 제일 괜춘을듯...아그래도...그래도...그래도..여섯명...
9년 전
슬리데린게이  빅뱅/블락비/위너
반해버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
EXO-L CHEN  Lㅓ도Lㅏ도 엑소L
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ청정구역ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
반해버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽게생겼다ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순수하다
9년 전
옹... 데뷔한다면 비팀 6명+양홍석 소취..ㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
헐 제발 일곱명으로 갈거면 원년멤버에다가 양홍석으로 가라진짜...ㅠㅠㅠ
9년 전
peace-one  ☜워더
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일곱명으로 가면 진짜 b6+양홍석 ㅅㅊ..ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라비(RAVI)  EXO VIXX
헐 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIGBANG_승리  빅뱅//빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이동훼  MAMACITA
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반해버렷 이래ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  슈주7집대박
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현(25)  EXO 박재범
깜짝아ㅜㅜ 또 안좋은건줄알고 심각하게읽고있었는데 말너무귀여워서읭? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 청정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양홍석ㅠㅠㅠ7명이라면 양홍석 소취
9년 전
나보다 욕을 덜 쓰는 남자라니.. 워더감이다..
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
제2의바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SM 이태용  심장폭행
우와ㅓ 몇살이에여??귀엽게 생김
9년 전
양 홍석  글쓴이
94입니다! 글에 추가해놓을걸 그랬네요
9년 전
산도리  영원히 크림행쇼
나보다 더 소녀같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나 너 좋아하냐  위너 비원에이포
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ하...나랑 다르게 순수하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳 파란머리  손승완 a.k.a Wendy
청정구역이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ기왕 해야할거 육비에 홍석이해서 데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 그렇다면 워더
9년 전
헐귀여웤ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7명되는거라면진짜 기존비팀에저분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐브 엔터테인먼트  별에서온현승
반해버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데뷔만 해 입금은 내가 할게
9년 전
김한  빈 워더
7명이라면 차라리 양홍석 됐음좋겠다...
9년 전
기동찬  내면상이몬스터
제2의바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕7일꺼 육비+양홍석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO CHEN(23)  종대앓이
일단비팀이다들어간다면그걸로만족합니다..♥
9년 전
6시20분  VIXX ♡
귀엽다ㅋㅋㅋ순수해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐으면!!
9년 전
박보검 닮음 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨배추♡♡탱융
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
WIN B  WIN B,VIXX
헐 귀엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첸,  ♥~('ㅅ'~)
잘생겼다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 바비같은순수함
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅막이래~!~~!!!~!~~!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아.....왜 일곱명.....ㅠ
9년 전
EXO-K김종인  티홈주인덕후
왜 나는 양형석이라고 본거지...
9년 전
XIUMIN  우리지호
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제 2의 바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헗 훈훈하다..
9년 전
귀엽ㄷㅏ ㅠㅠ 바비에 이어 저런 귀요미한 과거 소유자는.. ♥
9년 전
꺅 비가 너무 많이와 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내남자냄새가난다
9년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
뭐야 진짜 내 남자 냄새 킁킁
9년 전
f(x) 루나  상남자 루한
꺅이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥ㅋ
9년 전
표현봐.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄱㅟ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
O!RUL8,2?  퉨엠블랙비포비엪방탄
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 여섯 명 들어가도 한 명은 들어가야하는거니까 이왕이면 이 친구가 됐음 좋겠네 아니 돼야하겠네
9년 전
송민국  대한민국만세
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오빠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 ㅠㅠ
9년 전
실력이 궁금... 꼭 잘했으면
9년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갱장히 예민한 수니  건들면 뭅니다
반해버렷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐야...
내남자냄새나잖아..

9년 전
워더
9년 전
양 홍석  글쓴이
제워더입니다만?(예민)
9년 전
YG atm  YG빅뱅엑소
YG 이제 입덕 그만하고 싶은데..... 좀 내꺼같네...?
9년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ7명이라면 비팀멤버들하고 이분이었으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺆 말투겁나 기엽다
9년 전
XIUMIN*  빅뱅 엑소
반해버렸!!!!!ㅋㅋㅋㄱ욤
9년 전
제2의 바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
ㅋㅋ귀여웤
9년 전
6비긔+양홍석 소취요 네 제발요
9년 전

9년 전
어쩔수없지만 한명이 들어와야한다면 그나마 이분이 제일 나은듯...어쨌든 6Bㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
제2의 바비ㅠㅠㅠ 짱좋다
9년 전
반해버리자
9년 전
반해버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
제발 비팀+양홍석...
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제2의바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뀌욥 ㅠㅠ
9년 전
뿌랄요정  훠우!생일을축하햫!
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설레이는 이 마음은 뭘까  뭐긴뭐야수능이지
아 왜 순간 홍석천이라고 봤지
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTOB 은광  비투비 Team B
제 2의 바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 7명 데뷔면 육비긔랑 홍석이였으면 좋겠다 그냥..
9년 전
꺅 비가 너무 많이왘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지원(22)  지원아곧이야
7명이 되야한다면 차라리 이 분....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김진환(내남편)  제가 이 구역 잡덕
제발 ㅠㅠㅠ 소취
9년 전
해리포터와 불의잔  트리위저드
진짜 제2의 바비다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쭈글쭈글  쭈글이키워야지ㅠㅠㅠ
제남자의 냄새가 나네요^^!
9년 전
할 귀여웟!!
9년 전
반해버렷!
9년 전
함대길.  타짜 2
청정구역에 또 다른 깨끗한 애가 ㅋㅋㅋ
제2의 바비다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뮤즈  HER
헐 깨끗햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬게  블레임인온더거어얼~
헐 입덕 랄까??
9년 전
슬게  블레임인온더거어얼~
자체봘광
9년 전
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더
9년 전
훈훈하다..
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ소취 제발
9년 전
지달곤  빅뱅
어짜피 칠인조로 데뷔해야하는거면 6b에 새로 들어올 한명 이분이었으면 좋겠다 노래도 잘한다하고 얼굴도 팬 많이 모을거 같고 과거도 깨끗하고
9년 전
한고은  어여쁘소서
우왕 귀엽당
9년 전
영 배  빅뱅 태양
엄청 심각한내용일줄알았는데 아니였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
9년 전
야간자습  샤웅훼
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
칼럼터너  XOXO
클라이맥스 음원이에요? 아무리 찾아도 없던데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양 홍석  글쓴이
서양수박에 정식 음원 있습니다 저는 서양수박 사용해서 다른곳은 잘 모르겠네요! 하여튼 있어요!
9년 전
칼럼터너  XOXO
아 그래여? 저는 요술램프 요정 써서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양 홍석  글쓴이
저런.. 나쁜 요술램프
9년 전
칼럼터너  XOXO
아아 우와 찾았어요 막 다 영어로 돼있어서 지나쳤나봐요 다운받습니닿흫ㅎ
9년 전
LG  예!!!틴탑컴백!!
귀엽다
9년 전
LG  예!!!틴탑컴백!!
아 귀여워..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 귀여워.....
9년 전
양념치킨(ver.순살)  비스트위너
진짜 7명으로 데뷔할거면 차라리 이런분이 투입되는게 낫져...그래도 육비가좋지만..(짠내)
9년 전
근데 귀여워....
9년 전
진짜 7명으로 데뷔할거면 차라리 이런분이 투입되는게 낫져...그래도 육비가좋지만..(짠내)
9년 전
밥빈  바비아이
육비로 데뷔했음 좋겠지만 정말 굳이 굳이ㅣ 껴야한다면 청정한 이분이..
9년 전
'.^
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
북극콩  틴탑엑소와지
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블레어월도프  gossipgirl
헐짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 6b 양홍석!!
9년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 말투 덕후체같아귀엽네
9년 전
아이유욕하는줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반해버렷ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
krystaℓ  에프엑스위너악뮤
왜저러지... 완전 반해버리게... 귀엽다 ㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어멐ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 청정하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
말투봐ㅠㅠㅠ
9년 전
반해버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역키잡  ㅂㅏㅂㅣ♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 백현(23)  ´ㅅ`
뭔가 박보검 닮았다
9년 전
반해버렷
9년 전
동물 농장  한번쯤은 해본 게임
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장을 가져갈 아이구나.. 와 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제2의바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비는넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
상처받은 섹시 카리스마  내남자 김성규
반해버렷ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 내스타일
9년 전
바비 여친  찌오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
육비가 진리지만 이 프로그램 나온 이상 연습생 3명 중애 한명은 어떻게든 팀에 들어올테니까 그나마 이분이 제일 나은듯 워더.
9년 전
김한빈 내남자  인피니트엑소팀비
하...그래도 6명을 포기할수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도굳이 꼭 무조건 들어와야한다면 이분은..착하시네..
9년 전
2태1  태일아노래해줘
카와이 랄까??
9년 전
귀엽다!!
9년 전
올!!!!!
9년 전
귀엽네ㅋㅋ이젠 그냥 받아들여야겠다.어차피 다른멤버들도 처음부터 같이 하던 멤버도 아닌데.한명이 추가되면서 시너지 효과를 발휘할수도 있으니까
9년 전
좋냐?⊙▽⊙  좋냐고
헐 이현우느낌이다
9년 전
나이대맞춰서 기존 B팀 6명+양홍석으로 7인조활동하면될듯
나머지둘은이미..과거가..

9년 전
꺅이래 헐 겁귀
9년 전
반해버렷...!!!!
9년 전
최승현어린이  권지용은 간지나지용
심쿵하면서 들어왔는데 이런 착한 아이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
With You  영원히 크림행쇼
구ㅟ엽다
9년 전