공지가 닫혀있습니다 l 열기
조세핀ll조회 7043l
이 글은 9년 전 (2014/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방금 방송 '택시'에 나온 에네스의 연애방식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

(요약)

길에서 아내를 보고 한눈에 반한 에네스
바로 가서 만나자고 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에네스: 저랑 만나요

아내: 생각해볼게요 (당황)

에네스: 난 시간 없으니까 지금 대답해요

+나 오늘 생일이니까 선물주는셈치고 만나주시죠

박력분인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 만나다가 결혼에 골인♡

이런 글은 어떠세요?

고현우  반오십 축하해 반백도 함께
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
새우튀김  바삭바삭해요
근데 그럴만한게 그정도로 아름다우시네요 부인님이 ㅠㅠ
9년 전
헐......박력
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에네슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 박력 헐 좋아 헐
9년 전
10duck  YGSMJYP
아 헐...
9년 전
헐 멋있다
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 박력이 넘쳐 흐른다 아주....
9년 전
야간자습  샤웅훼
헐 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Block B  허(HER)
박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력 장난아니다
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시크릿 송지은  예쁜이ㅠㅠ♡
어후 박력..♡
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
D.O  스엠전용농노
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘쳐
9년 전
버스커 버스커 김형태  어려운 여자
헐 반가워여 친등
9년 전
뿡순이  영원히 크림행쇼
박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다
9년 전
테이크아웃  테이크인
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에네스 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종대야,  춤신춤왕김종대
박력분이당
9년 전
헐진짜박력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
반했다고 말 해.  반했으니 이름을 가르쳐달라고해
와 설렌다........
9년 전
뷔스티에  이뻐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9년 전
박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강인수  인티요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력분
9년 전
iKON 김지원  빅뱅 Team B
박력남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Dane William DeHaan  귀엽고러블리한레어닉
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ완전설렌다
9년 전
종대장  차녕차녕
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
5K  행복하다아 해피이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력
9년 전
와 박력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에네스  이런 터키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력분이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌다  육비긔들 타당해
아 헐 좋다... 박력넘쳐
9년 전
마이촹  유노윤호 최강창민
오늘 택시에서 제가 듣기론 길가다가 만나서 연락하다가 만나자고했다고 한것같은데...
9년 전
오세훈세훈세훈세훈세훈  JYJ레드벨벳팀b
우와
9년 전
오세훈세훈세훈세훈세훈  JYJ레드벨벳팀b
아내분 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 에네스
9년 전
정말 운명의상대를보면 삘이팍꼬치나봐여...에네스멋있음
9년 전
비스트(BEAST)  방탄소년단(BTS)
에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백도 뭔가 에네스스럽당
9년 전
박력터지네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상혁이  S2
헐 나만 설레나...
9년 전
래련  EXO WINNER
박력....bbbbb
9년 전
레오(ㅇㅅㅇ)  우리 빅스 사랑해 고마워!♥
헐..설레..
9년 전
레오(ㅇㅅㅇ)  우리 빅스 사랑해 고마워!♥
이태리로 갈려다가 터키로 이민갈꺼로 생각 바꾼 1인
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
+_+  보이프렌드
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정진영워더  진영이는 내가 워더
와 헐 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와..에네스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 에네스 방송 여기저기 많이 나오네요ㅋㅋㅋ
9년 전
이상민  IFNT
와 박력분ㅋㅋㅋ징짜 멋있다ㅋㅋㅋ
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(>.<)  랑랑쭙쭙
대박설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김용선  마마무 솔라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력
9년 전
그린내  원더걸스
에저씨답다ㅜㅜㅜㅜㅜ 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꺄악
9년 전
세자빈  Memories
와..ㅠㅠ/....
9년 전
강하늘  루시퍼선배
아 설레...
9년 전
헉...설렌다......
9년 전
09:21  종대시
박력..멋있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 좋다 박력ㅠㅜㅜㅡ
9년 전
러브 인 더 칵핏  변부기장님
단호박력분...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐진짜멋있다지금굉장히심장에무리가온다크헉아숨을못쉬겠어뭐저리멋있을수가있지미쳤다진짜와
9년 전
슈잉  
대박 나 같아도 당황스러워도 알겠다할듯ㅠㅜ
9년 전
설레......에네스 진짜 너무 좋느뮤ㅠㅠ
9년 전
아 박려규ㅠㅠㅠㅠㅠ에네스좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
헐 박력 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐쩐다 대박설레 뭔가 에네스라설레는거겠지
9년 전
헐 멋있어 ♡
9년 전
중앙대학교 심리학과  꼭 가야지
ㅇ..왜때문에 설렘????.... 진짜 에네스답넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박!!!!!!력!!!!!!!!!!
9년 전
괴짜  오백 지지
우오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알차장님  좋아욥
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
우와 박력ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Girls` Generation  2 for 1
Nsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋뎌!!!!
9년 전
메리유  ♡_♡
헐 박력..
9년 전
남수니  같이가자인피니트
헐 설렌다
9년 전
에네스니까 그런거겠지만 설렌다...박력있어★
9년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
헐 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머 소설같아 ... 핡
9년 전
용과  GOODLUCK
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 겁나멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력봐...
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥부심  140814 헐1위
헐 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Real-pcy  블락비 빅스 엑소
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에네스라면 결혼합니다
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
우오ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슙슙이  방탄소년단
박력분이네 아주......에네스.....사랑해여
9년 전
에네스b 그나저나 브금 뭘까요♡
9년 전
당황스러웠겠다 아내분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박력분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혼돈  저금 풀어 주세요
헐 좋다 아저씨
9년 전
HSangHyuk  VIXX막내혁이에염
므얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 에네스답다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남주혁 여자친구  티파니는제여자입니다
박력분...
9년 전
경수내꾸♡  당연히 내꺼
설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4:20  鹿, 너의 시간.
헐 대박.. 멋있어...
9년 전
GOT7 최영재  내남자♥
헐멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ에네스ㅠㅠ
9년 전
박력분이에요????아 근데 진짜 멋지당bbbb
9년 전
Daniel Snocks  엑소 다니엘 스눅스
헐...딱 자기성격처럼 고백햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박☆력
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됨
9년 전
상남자시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Girl's Day 유라  Darling
대박...
9년 전
뀌욥  빅뱅 엑소 레드벨벳
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력터진다
9년 전
와...멋지다
9년 전
나에게는 말과 검이 있소!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전