공지가 닫혀있습니다 l 열기
Let`s Take A Walkll조회 36864l 5
이 글은 9년 전 (2014/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아름다움의 극치인 일본 비녀 공예.jpg(예쁨주의) | 인스티즈

아름다움의 극치인 일본 비녀 공예.jpg(예쁨주의) | 인스티즈

일본의 비녀 작가 사카에님이 만든 비녀들입니다 

색유리를 녹여 만드시는 것 같은데 어쩜 이리 예쁠 수 있는지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

색, 모양, 퀄리티 뭐 하나 흠이 없는 완벽한 작품들...♡ 

+)사카에님 블로그 주소 

http://sakaefly.exblog.jp/ 

위 주소에 가시면 사진이 더 있어요:)
추천  5

이런 글은 어떠세요?

예쁘네
9년 전
ㅃ, 뿌직..;  나는 싼다 똥
우와.... 진짜 꽃 같다.......ㄷㄷㄷ
9년 전
메렌  당신도 게임 레슨이 필요한가요
헐 대박 진짜예쁘다
9년 전
전설의 레전드  중학교 4학년입니다
헐 대박예쁘다
9년 전
징쨩♥  수지은❤
우와 진짜 이쁘다 ㅠ
9년 전
착용샷 보고 싶다ㅠㅠ
9년 전
와진짜예쁘다..하나가지고싶다ㅠㅠ누가선물로줬으면.......
9년 전
BLOCK B TIME  널생각하는914시간
헐 너무 이뻐요!!
9년 전
와 진짜 예쁘다...
9년 전
꽂기도아깝겠다ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
엔 젤  미소천사 ^▼^
예쁘다 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㄹ 비녀더쿠 쥬금
9년 전
갖고싶다ㅠㅠ
9년 전
KEN:D  우이뎨화니♥
하나갖고싶다. . ㅠㅠ 소장욕구폭발
9년 전
와 진짜이쁘다
9년 전
샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
세종대왕님께꽂아드리고싶다.
9년 전
WILD & SEXY  밥엑소갓칠
네? 무슨 의미인지....
9년 전
??????
9년 전
네...?
9년 전
???????????
9년 전
.김유권  까꿍알라킷
???????????
9년 전

넌 귀요미  난 지못미
진짜예쁘다... 저게 안떨어지고 튼튼하면 하나 사고싶음...ㅠㅠ
9년 전
헐... 진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER김진우  일위가수 위너
대박....진짜 이쁨....
9년 전
NANI  나니
우와...진짜 이쁘다
9년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ또르르떨어지는게 내취향...ㅠㅠ 일본틱한예쁨이너
9년 전
비즈공옌줄알고 깜짝놀랐네
9년 전
우와..... 퀄리티 대박이다
9년 전
예쁘다..
9년 전
아진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇㅅㅇrrr  창S2민
예쁘다
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
색깔 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜꽃같다예뻐ㅠㅠ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
진짜이쁘다
9년 전
헐대_ㅏㄱ
9년 전
Red Velvet 아이린  에프엑소녀시대워더♥
진짜꽃인줄
9년 전
란초샤말다스찬차드  인피니트 내남자♥
저거 철사틀에다 유리 녹여서 만드는 거던데ㅠㅠㅠ완전 이쁜데 완전 만들기 힘들거가틈..
9년 전
와 진짜 이쁘다
9년 전
메인아기  =아기체조 이태일
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ갖고싶다
9년 전
와 예쁘다ㅜㅜ
9년 전
리더당에 지코  널생각하는914시간
짱예..
9년 전
헐이뻐
9년 전
와....퀄리티..
9년 전
헐 진짜 이쁘다...
9년 전
와...진짜 꽃 같다...진짜예쁘다
9년 전
우와.....예술이네요
9년 전
우와.....진짜 이쁘다.... ,
9년 전
여기에 우리나라 한복도
9년 전
우와 .....진짜 손재주 짱 좋으시다
9년 전
언제나꼬순내가날때면  난내코를의심하곤했지
와....대박...
9년 전
헐 파는건가 진짜 갖고싶다....이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷ짱예
9년 전
진짜예쁘다..
9년 전
EBS수능특강  블락비SMTOWN
뭔지하고 계속 봣다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘네요 ㄷㄷㄷ
9년 전
헐 그림인줄....이쁘다
9년 전
박수주  모델
헐이쁘다 ㄷㄷ
9년 전
진짜 예쁘다...
9년 전
개판5분전  널생각하는914시간
우와.....
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
이런건 얼마나 할까요ㅠㅠ
9년 전
시나몬롤  김종인♥
400만원정도 한다네요!작품은 한개씩만 판다고해요
9년 전
400만원이라니............................
9년 전
충격적이네요
9년 전
시나몬롤  김종인♥
예뻐서 찾아봤다가 대실망했죠......ㅎ
9년 전
종대장  차녕차녕
갖고 싶지만 비싸겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시나몬롤  김종인♥
우리나라돈으로 약 400만원정도 한다네요 작품당 한개씩만 판매하신다네요
9년 전
종대장  차녕차녕
헐...장난 아니네여..하긴 만들기 힘들다니..ㅠㅠ
9년 전
세륜변비  이제 쾌변쟁이입니다
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
엄청 비싸게찌..
9년 전
와 진짜 예뻐
9년 전
헤일로(HALO)  이인행
이쁜데.....난안어울릴듯..
9년 전
우와..... 하나 가지고 싶다 ㅠㅜ
9년 전
아홉수소년 강민구  하잖아 위너데뷔ㅠㅠ
만지면 부서질것 같다...
9년 전
차학연 .  빅스 .
와 진짜 이쁘다...
9년 전
똥신  비나이다
비녀 꼽고 있는 사람 뒤태 사진 보고싶다
9년 전
우와 이뻐
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11

9년 전
대박이다....색감이 장난아니네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 예쁘다...
9년 전
북경루휘혈。  엑소에펙
진짜 예쁘다..대박...
9년 전
진짜 예쁘다...
9년 전
그시간마저사랑인걸이제알았소  사랑하다보면지칠때도
취저.ㅠㅠ
일본사람들이 전통 복식을 자주 입다보니 수요도 많아서 이런 쪽 기술도 자연히 발달할 수밖에 없는듯.부럽

9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
예뻐욥!
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
우와
9년 전
진짜 비녀좋아하는데 너무아름답다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 감탄사가 절로 나옴....
9년 전
이쁘긴엄청이뿌다
9년 전
우와
9년 전
대박..예쁘다..
9년 전
우와....예쁘다..
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
와 예쁘다...
9년 전
Rose Dupre  제대로 연재 좀..
한복입을때 하면 진짜예쁘겠닿
9년 전
HEYNE(김혜인)  젤피 스엠 혜이니
와 진짜 예쁘다
9년 전
6첩밥상  마토행성
헐 진짜 대박.....완전 이뻐....
9년 전
나미카제 미나토  나선섬광초륜무광삼식
대박..
9년 전
우왕
9년 전
진짜 이쁘다...
9년 전
저렇게 투명한고 고퀄은 아니겠지만 집에서도 철사랑 매니큐어를 가지고 만들수 있대요!
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
헐 짱예...
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜같다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.김유권  까꿍알라킷
진짜 예쁘다...
9년 전