공지가 닫혀있습니다 l 열기
엠뭉이ll조회 11593l 2
이 글은 9년 전 (2014/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스파오 재계약

에뛰드 크리스탈만 재계약

엠버 녹음해둔 자작곡 있음

루나 미국간 이유 -> 휴가감

빅토리아 중국에서 촬영 곧 함 대본 많이 들어옴

11월 정자매 예정

14년 SM week 할지 안할지 정해진거 없음

제크 시즌 2 할 가능성 없진 않음

크리스마스 시즌 4명 베라 모델

공개안된 일어버전 노래 18초 들려줌

내년초 미니앨범 컴백 예정

등등등 모르는척 하면서 알찬 떡밥풀음ㄷㄷㄷㄷㄷ 

이렇게 알려주면 짤리는거 아니냐고 덕후들이 더 걱정ㄷㄷㄷ

+실수라면서 올린 레드라이트 미공개사진

소속사 직원이 덕후 일 때 떡밥ㄷㄷㄷㄷ(Feat.f(x)) | 인스티즈

소속사 직원이 덕후 일 때 떡밥ㄷㄷㄷㄷ(Feat.f(x)) | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

예쁘니까  빅뱅
... 스엠이 뭐라 안 그런대요?
9년 전
엠뭉이  엠뭉워더  글쓴이
몇년째 스포주는거 보면..안그러는거 아닐까영..
9년 전
근데 그스포들이 다맞아요??
9년 전
엠뭉이  엠뭉워더  글쓴이
넴....
9년 전
네이버 사전  넌 이런것도 몰라?
4명만 재계약이면...
9년 전
4명만 재계약이라는 말은 없는데영,,,,,?ㅠㅠ
9년 전
네이버 사전  넌 이런것도 몰라?
아 헐 제가 에뛰드 크리스탈만 재계약 보고 베라 4명만 계약한다는ㄴ거보고 헷갈렸네요
9년 전
아 잘못을 지적한거 아니구 저도 놀라서 그랫어여ㅠㅠ 오해안하셧으면해요ㅎㅎ
9년 전
S.M. ENTERTAINMENT  입금해
우와....뭐라고안하나...
9년 전
이봉창  민족의 혼
함갤이죠..?은혜로우신분..?
9년 전
넌 귀요미 난 지못미  존재해줘서 참 감사해

9년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
우아....
9년 전
헐 대박 저런 대박 스포를 ㄷㄷ 워 진짜 흡
9년 전
베라나 가서 털어볼까^^
9년 전
사랑합니다...
9년 전

9년 전
와우
9년 전
헣 크리스마스때 베라가야겠넹~
9년 전
헐 막짤 클쓰 딱 ㄴㅐ여자상이다
9년 전
이번크리스마스는 베라와함께
9년 전
루나 내여자상이다ㅜㅜ
9년 전
분식집  어여쁜 그대는 내내
와 대박...우오ㅓ...
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
헐대박은혜롭다
9년 전
중전MAMA  엑소블락비방탄레드벨벳
헐ㄹ
9년 전
와...
9년 전
4명만 베라하는건가..
9년 전
910329  내 여자 배추
헐 대박이다...
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
와와와 ㅠ
9년 전
스파오?가뭐예요
9년 전
의류 브랜드요 ~
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
올.....
9년 전
추적60인분  추적, 소세지의 행방
이쁘다
9년 전
헐 대박이당...부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현'  인피니트엑소

9년 전
돈아껴놔야지 크리스마스기다려지넹 낄낄(ㅇㅅㅁ)
9년 전
박준태  기아타이거즈
아...본적있음
9년 전
이분진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬밥대단하신듯ㅠㅠ 좋아해욥
9년 전
헐...
9년 전
ㅌㅐㅇㅕㄴㅣㅊㅔ  0916 태티서할라
진짜 그분 정체가...
9년 전
ㅌㅐㅇㅕㄴㅣㅊㅔ  0916 태티서할라
몇년째 이러는데 계속올리는거보면 간부급인가?
9년 전
현금인출기  진기야 결혼하자
베라 ㅠㅠ
9년 전
백현전투  백현이워더
좋긴한데쫌그렇다ㅠㅠ
9년 전
백현전투  백현이워더
근데하두에셈에서 함수니들사진도안풀어주니깐 ㄱㅊ겟져ㅠㅅㅠ
9년 전
EXO 장이씽  이제부터 시작이야
헐 대박이네..
9년 전
미공개사진 예쁘다
9년 전
빅뱅 대성  8주년8로8로미
알고보니 이수만
9년 전
뀌욥  빅뱅 엑소 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈세훈세훈세훈세훈  JYJ엑소레드벨벳에프엑스팀B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
9년 전
이승리  10월15일=공백900일째
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
홀.....
9년 전
솜사탕퓨리  사주세요ㅠ
와 저정도떡밥이면. ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ
9년 전
서주현배주현  우리오래7ㅏ자
은혜롭닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이럽유
9년 전
케이티페리  페리,케샤등팝가수/앺스오캬!!
오캬 베라 짤렸구나.., 휴....ㅠㅠ
9년 전
정성하  천재 기타리스트
베라... 허허 감기 걸려도 갑니다...
9년 전
아 제크 시즌2 제발 했으면.......
9년 전
신일고 기름통  인생 쫑 나고 싶냐
헐 제크2... 좋다ㅠㅠ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
헐 스포 대박이다
9년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오성현  최종훈이홍기이재진송승현최민환
우오.....부럽
9년 전
베라 겨울 시즌 에프엑스가 하는거예요ㅠ??
9년 전
엑소도 하고 루키즈도 한다고 들었어요 !
9년 전
카더라아니예요??
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성덕일까요 아님 보면서 점점 빠져들어ㅓ서 덕후가 된걸까요
9년 전
헐 대박이다
9년 전
소 원  S♡NE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베라 엑소촬영했다는 이야기도 있는거보면...에스엠이 잡았네요..베라...
9년 전
사랑해요....
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
헐사랑해
9년 전
렌즈통  뚜껑잘닫으세요
우왕
9년 전
김준면집사람  난 밥이좋아 준면아
흐엉 좋다ㅠㅠ
9년 전
f (krystal)  함수이그조
진짜은혜로우신부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요매일
9년 전
손웬디맘  sm 그리고 샤이니
하...이제 아이스크림 월드컵에서 베라로 갈아타야하나
9년 전
우와~~~~~~
9년 전
크리스마스때 베라가야겠다
9년 전
우와
9년 전
이쁘다..
9년 전
그 시절,  우리가좋아했던소녀
내년 초 미니!
9년 전
우와
9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
곰슬기  레드벨벳
아싸 베라ㅠ 함수니들 다 힘냈으면 좋겠다 진짜 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈세훈세훈세훈세훈  JYJ엑소레드벨벳에프엑스팀B
베라 엑소도 모델된다는 말이 있던데 남자는 엑소고 여자는 함수인강?
9년 전
유일락  칸타빌레 로망스 고경표
오 베라!!!!
9년 전
근데 지쨔 다 맞았음ㅇㅇ 함갤에 그렇게 큰 스포를 주는데 스엠이 뭐라안ㄴ하는거같고 암튼 죠음ㅇㅅㅇ 그래서 올 겨울엔 맨날 베라에 죽치고있을게염
9년 전
정자매라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐11월에 정자매 뭐에요????????????
9년 전
정자매 또리얼리티?...
9년 전
곰세훈  워더
우와
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ어맛 실수! 하면서 저거 다보여준건갘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
에인졀..?
9년 전
태티서 Holler  0916 태티서할라
일숔일어버전 함갤갔다가 다운받았다죠 ㅋㅋㅋ좋아
9년 전
와...루나 너무이뻐
9년 전
베라
9년 전
Spongebob Squarepants  BikiniCity
와ㄷㄷㄷㄷㄷ스포떡밥다대박이다...
9년 전
BIGBANG 탑  이번 연휴엔 타짜2
은혜로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전세계미남세훈  빅뱅 EXO
헐 정자매 아싸
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
우와 되게 좋구나...
9년 전
정자매리얼리티하뮨좋겠다생각했는대ㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐 베라라니...대박이다
9년 전
헐......... 베라모델
9년 전
오메
9년 전
와우...내공 알차다
9년 전
헐11월정자매...헐......헐........
9년 전
1991.05.22  김준면워더
와...부럽다
9년 전
백큥이♥  스엠
와ㅠㅠㅠ
9년 전
아그 일구그분인가?!?!?!?
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조매실.  널깨물어주고싶어♥
oh
9년 전
헐 정자매랑 베라랑 컴백이라니 짱짱ㅠㅜ
9년 전
활동이 다 4명밖에 없네..씁쓸
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
베라 대박 ㄷㄷ
9년 전
바비인형  김지원
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 좋아좋아...
9년 전
와....
9년 전
듀덩아  정수정덕후
짤릴까걱정되는게같은편같아서그런갘ㅋㅋ
9년 전