공지가 닫혀있습니다 l 열기
겨울v코트ll조회 8854l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

힘내세요 힘내세요..
9년 전
제발 다 좋게 해결되길..
9년 전
힘내세요 진짜ㅠㅠ
9년 전
해체하지않았으면좋겟지만멤버들의의견에따라야죠....힘내요 ㅠㅠ
9년 전
산들(Sandeul)  IU B1A4
뭐든응원해줄게요힘내요..
9년 전
슬기로운생활  신화창조
끝까지응원하겠습니다
9년 전
정말 힘내세요 응원하겠습니다ㅜㅜ
9년 전
해체해도 괜찮다와 해체하지 않았으면 좋겠다.....
해체하지 않았으면좋겠지만 해체해도 응원해요.....

9년 전
기욤패트리  Grrrr...
그냥 행복했음 좋곘다ㅠㅠ 해체를 하던, 안하던...
9년 전
22 ㅠㅠㅜ
9년 전
@_nadokyun  최고다 이지은
힘내세요... 응원할게요ㅠㅠ..!!
9년 전
승 완  레 드 벨 벳
멤버들이 원하는대로...
9년 전
추적60인분  추적, 소세지의 행방
해채해야지 보고싶어서 더힘들듯
9년 전
힘내세요ㅠㅠ
9년 전
아..정마류ㅠ
9년 전
힘내시고 얼른 극복하시길..기도할게요
9년 전
항상 응원할게요
9년 전
김혁규 (19, 알파카)  나는 삼성의 알퐈카
그냥 앞으로 다 행복했으면 좋겠다 힘내세요ㅠ
9년 전
박현빈  가시
힘내세요 응원할게요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘내세요...
9년 전
해체해라 가 아닌 해체해도 괜찮다 라서 더 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이토  
제발힘내세요./..ㅠㅠㅜ치료 잘받으셧으면 ㅠㅠ
9년 전
정신적으로 힘들겠지만 해체하지않고 다시 일어서는 모습 보여줬으면 좋겠어요... 끝까지 응원할게요
9년 전
좋게 해결되길ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이포 바로  아임더베스트오브더비스트
응원할게요 환하게 웃는모습 다시 보고싶습니다.. 어떤 선택이든 존중하고 응원합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 힘내세요...ㅠㅠㅠㅠ 뭐든 응원해요
9년 전
그대. 못생겼어요  존재해줘서 참 감사해
다른멤버영입은안했으면좋겠다
이건남은멤버에게도리세은비에게도안좋음

9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시무대에서 웃는모습을 보고싶지만..ㅠ 멤버들의견존중합니다 어떤선택이든 응원할게요..!!
9년 전
끝까지응원할게요힘내길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해체하든안하든그들의결정이니믿고응원할께요..
9년 전
힘내라ㅠㅠㅠㅠㅜ제발ㅠㅠㅠ
9년 전
E.L.F  7집대박나자마마시타
앞으로각자자신들한테 좋은쪽으로 선택하길..ㅜㅠㅠㅠ 힘냈으면좋겠다..ㅜㅠㅠ
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
힘내세요ㅠ
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
힘내세요
9년 전
응원합니다 항상ㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
힘내세요..
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
해체안했으면좋겠다... 레이디스코드라는그룹이 잊혀지지않았으면좋겠다... 그렇다고 새멤버영입은히지마시구여
9년 전
렌즈통  뚜껑잘닫으세요
ㅜㅜㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
응원할게요!
9년 전
임현식 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
힘내요... 나는 어느쪽이든 받아들이겟습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
레코멤버들 편한대로 하는게 좋지만 계속 레코활동을 한다면 새멤버 영입 안했으면 좋겠다..
9년 전
힘내세요ㅠㅠ
9년 전
f (krystal)  함수이그조
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘내세요ㅠㅠㅠ
9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
ㅠㅠㅠㅠ다들 힘내시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서주현배주현  우리오래7ㅏ자
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ힘냐세요ㅜㅠㅠ
9년 전
伯賢 上面的雪  눈 위의 백현
ㅠㅠㅠ전 언니들 응원할께요ㅠㅠㅠ
9년 전
안재효 복근  block b
어떤 선택을 하든 응원합니다
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
좋게해결됐으면..
9년 전
힘내세요ㅠㅠㅠ
9년 전
꿀봉♥  웽웽
어떤선택이든응원할께요!!
9년 전
무엇을 하든 마음이 아픈게 사실.. 너무 어린나이에 소중한 사람을 잃는다는게 뭔지 알아버렸으니 그 정신적 충격은 우리가 감히 상상고 할 수 없을 것 같아서 슬프다ㅜㅜ 모쪼록 힘내요
9년 전
응원하겠습니다.
9년 전
힘내세요..ㅠㅠ항상 응원할게요
9년 전
연 상엽  워킹데드
레코 진심으로 응원해요!!
9년 전
멤버들의 선택을 존중해야겠죠..
세 멤버들 힘들겠지만 꼭 일어나길 바래요..

9년 전
아...힘내언니들...ㅠ
9년 전
변다람  아쁘아아아앙
어떤일을 하던 응원할게요ㅠㅠㅠ 정말 너무 안타깝네요...... 멤버분들 전부 힘내시길...
9년 전
령구네 닭갈비  메인메뉴 7,800
이쁜모습 다시 보여줄수있길,, 누구보다 빛날꺼고 누구보다 화이팅할모습을 보고싶다. 열심히 살고, 화이팅
9년 전
힘내세요 ㅠㅠㅠ 응원하겠습니다
9년 전
허대수  메롱씽짱와가나다라마짠짠생송방저
ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
I'm fine thank you...  절대 잊지 않을게ㅠ
어느 선택을 하든 레이디스코드라는 그룹은 영원하길...
9년 전
힘내세요ㅜㅠ
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
우선 빨리 나아졌으면...ㅠㅠ
9년 전
어떤 선택이든 응원할게요!! 힘내세요!
9년 전
오세훈세훈세훈세훈세훈  JYJ엑소레드벨벳에프엑스팀B
어떻든 레이디코드 5명의 모습을 기억하고있을께요..
9년 전
오세훈세훈세훈세훈세훈  JYJ엑소레드벨벳에프엑스팀B
저는 이 세 멤버들이 행복해졌음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끝까지 언제까지나 응원할 거예요
9년 전
다잘되길....흑
9년 전
힘내세요....
9년 전
진짜힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
하는수없이 해체 해도 개인별 연락이나 활동은 헸으면좋겠고 셋이서 나와줘도 고맙고ㅠㅠㅠ 다만 새멤버를 들이는일은 없길..
9년 전
응원할게요ㅠ
9년 전
1991.05.22  김준면워더
아.....ㅠㅠㅠ
9년 전
조매실.  널깨물어주고싶어♥
힘내세요
9년 전
언제까지나 응원해요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해체하지않으면 남은 3분이 너무 힘드실듯...ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ
9년 전
이 선 미  내가..앓다..죽을..원걸..
응원하겠습니다..ㅠㅠ
9년 전
김성규(리더,26)  같이가자인피니트
해체해도 뭐라 할수 있는 일이 아니긴하지만 해체는 안했으면 좋겠다..물론 이 문제는 멤버들이 정할 일이지만 끝까지 응원할테니까 힘내줬으면 해요..
9년 전
삼총사  8월17일 9시 첫방송
힘내세요..!!
9년 전
힘내세요~ㅠㅠㅠ
9년 전
iKON_김진환  7명은좀아니지않아?
힘내세요 끝까지 응원합니다
9년 전
안녕경수야!  강철돼지
제발 다들 힘내길....팬들도 레이디스코드도
9년 전
화이팅...!!
9년 전
해체하더라도 가수로써의 길 자체는 포기하지 않았으면...쾌차를 빌어요
9년 전
Irene (Red Velvet)  배주현
난 그저 멤버들이 좀 더 나은 선택을 했으면 좋겠음ㅠㅠ최우선이 되야하는건 멤버들의 의견..
9년 전
힘내세요..응원할게요...
9년 전
레이디스코드 화이팅!
9년 전
중전MAMA  엑소블락비방탄레드벨벳
끝까지 응원할께요.....ㅠㅠ
9년 전
EXO ─ M  빅뱅 엑소
힘내요 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ힘내세요... 하고 싶은 대로 행복하게만 ㅠㅠ