공지가 닫혀있습니다 l 열기
+TAOll조회 16950l 9
이 글은 9년 전 (2014/9/17) 게시물이에요

연예계의 스폰 실체 | 인스티즈

연예계의 현실인가봅니다..

연예인도 결코 좋은 직업은 아니라는 생각이 드네요

추천  9

이런 글은 어떠세요?

헐우와멋잇으시다..
9년 전
꾸기워더  정국아ㅠㅠㅠ♥
시원하게 말씀해주시니 좋다
9년 전
언제 봐도 멋있는 분이다...
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
헐...허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
9년 전
브라운 아이드 걸스  로엔수니다비치스피카
헐....
9년 전
한때 방송일 잠깐했었는데 상상그이상입니다
9년 전
헐...ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 용감하시고 소신 있으신거 같아요ㅠ
9년 전
HSangHyuk  7명은좀아니지않아?
헐... 진짜 상상도 안가네요
9년 전

東京女子流  캬리 파뮤파뮤데쓰
배우지망생이라서 더 공감ㅜㅜ
9년 전
힘내세요!!
9년 전
저도염.,,우리힘내염
9년 전
..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있으셔..ㅠㅠㅠ
9년 전
누가 연예인 하라면 절대 못함. 안함.
사생도 그렇고 그냥 싫음..... 사회 어디가나 검은 그늘은 있다지만... 연예인은 검은속내들 말고도 사생도 그렇고... 어떻게 생활하지....

9년 전
그시간마저사랑인걸이제알았소  사랑하다보면지칠때도
멋있다..말 잘하셔 진짜.
지금 하시는 드라마 인생 첫 고정출연 작품이라는데 잘되셨으면..

9년 전
오!무슨드라마예요??
9년 전
그시간마저사랑인걸이제알았소  사랑하다보면지칠때도
Sbs 모던파머 라는 드라마에요~
9년 전
잉쀼잉  샤이니
이거 방송나가시고 소속사대표한테 명예훼손죄로 고소당하셨나??쨋든 그러셨대요.......옳은말하면 고소먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연태김  0916 태티서할라
요즘 옳은말해도 고소한다는 분들 많아서 무슨 말을 못하죠...
9년 전
저기위에 소속사대표 얘기 있었어요?
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전부+씨야워더
옳은말 하신듯! 제가 속이 다 시원해지면서도 사실이니까 씁쓸하기도 하네요ㅠ
9년 전
연태김  0916 태티서할라
사이다
9년 전
멋있다...
9년 전
멋있으시다...
9년 전
SpadeQueen  no joker
말 정말 멋있게하신다
9년 전
멋있다...
9년 전
소신있으시네
멋지다

9년 전
멋있으시다 진짜..
9년 전
저분 말 멋있네요
9년 전
뀨울  ㅎㅅㅎ
와멋있다... 진짜용기있으신듯
9년 전
하루♥  사랑해♥
용기 없이 못할 일들이네요... 완전 멋있으시다
9년 전
진짜 말하시는거 멋있으시다...
9년 전
멋지다
9년 전
배우 지망생인데 진짜 걱정되고 그렇긴 함..
9년 전
연예계는 알수가없다..
9년 전
멋잇으시다..
9년 전
가수지망생으로서 이런 얘기가 너무많다보니 어디가서 가수가꿈이라고하면 저런말만들음..이런 불안한 마음에 지망생들이 대형소속사를 원하는거겠죠.. 거기도 안전한지 어쩐지는 알수잆지만ㅠㅠ 왜 노래하고싶고 연기하고싶은 많은 이들이 꿈을 꾸는 단계부터 이런 불안함을 겪어야하는지 참..
9년 전
블랙넛  저리가
다 맞는 말입니다 신중하게 생각하세요
9년 전
진짜로 멋있는 분이신듯...
9년 전
체리나무 희철 걸렸네  헤이 마마시타 내가
배우 뿐 아니라 저희 이모부 녹음 하는 일 하시는데 연예계 판이 정치판이래여
9년 전
진짜 멋있으시다 진짜 존경스러워요 그렇게 당당하게 자기 소신을 밝힐수도있으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 대단하신분
9년 전
에휴진짜보이는게다가아니었어
9년 전
ㅁㄹㅂ  ㅁㄻㄹ
진짜 멋있는데 저러고 소속사 대표한테 고소 당하고 모든 방송을 짤리셨죠...
9년 전
ㅁㄹㅂ  ㅁㄻㄹ
정말 존경스러운 분이다 했는데... 이게 현실인가 봐요
9년 전
내가바로 하~드게이!  찰진엉덩이를대라!
멋지다..
9년 전
한때 방송일 했었는데 상상그이상입니다 보여지는게 다가아니다는 것을 확실히알았던..
9년 전
진짜 천번만번 맞는말씀
그런데도 방송이 짤리고 외면하는게
우리나라 연예계 현실임
그만큼 우리나라는 비 정상적이고
위 본문처럼 미치고 병들었음
어디서부터 손을 대서 고쳐나가야 할지
걷잡을수도 없음....
우리가 가늠하는 그 이상의 이상으로
연예계는 정말 어둡다고 생각함
가장 빛날거 같으면서도 가장 어두운곳

9년 전
9년 전
멋있다....
9년 전
고음셔틀  김종대
멋지다...
9년 전
진짜멋지시다 굿ㅜㅜ
9년 전
멋있으시다..
9년 전
전두환 시절이면 제5공화국 시절쯤이네 그런대도 단번에거절; 유혹 을 뿌리치는게 힘드셧을거같다. 그럼에도 거절; 최고십니다.
9년 전
스폰거절했을때 저런 결과라는건 처음일았다...
9년 전
뷔덕  BTS Danger
맞는말... 연예계쪽 깊숙하게 들어보면 진짜 장난아니던데
9년 전
이분 멋있으심..
9년 전
자화자찬열  찬열 , 제남자시죠
헐.....멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세라야  류세라
저분 말씀 틀린거 하나도 없음
9년 전
NuThang  one of a dragon
널리널리 퍼지길
9년 전
NuThang  one of a dragon
저번에 익잡에 방송작가인분이 이것저것 가르쳐주시다 하시는말씀이 갑자기 훅뜨면 99프로 비리가있는거라고
9년 전
여자 연예인&연습생 뿐 아니라 남자 연예인&연습생도 성접대 함
9년 전
멋져.
9년 전
헐.....
9년 전
경수야경수ㅠ  뿌잉뿌잉
헐..ㅠ 진짜 멋있다 ㅠㅠ
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
멋있으시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전