공지가 닫혀있습니다 l 열기
타누키ll조회 21483l 4
이 글은 9년 전 (2014/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

베스티니  걸스데이베스티
나니...
9년 전
아네모네  그대를 사랑하오.
나도 렌즈를 사야하나...
9년 전
대박ㅋㅋㅋ
9년 전
손시림  장갑이필요해
헐짱이다
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
伯賢 上面的雪  눈 위의 백현
9년 전
왜 난 안저렇지..
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안경벗어도 별 차이가 없어서
9년 전
변 백현.  변백현
안경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
San E (산이)  Body Language
본판이 예쁘네
9년 전
타일러 라쉬  타일러만 정상회담
나는 안저런데...
9년 전
근데 진짜 이쁜애들은 안경껴도이쁨...
9년 전
덕문여고??헠ㄱㅋ대박이닼ㅋㅋㄱㄱ
9년 전
여자의 변신은 무ㄷ죄라됴
9년 전
난..난 왜....
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
제가 그래서 안경을 벗었죠 ㅎㅎ
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
렌즈는 여자의 필수품 ㅠㅠㅠ
9년 전
난 얼굴크고 사각이라...
9년 전
HALO.  할로 아님ㅠㅠ
와.....첫분짱예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
우와 안경을써야하나...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도... 벗는다고 예쁜건 아니지만 안경끼면 친구들이 아는척안해쥼...
9년 전
나도 일할땐 안경끼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 날 못알아봤음좋겠어ㅜㅜ
9년 전
아..눈보호잘해야지ㅠㅠㅠ
9년 전
Wendy  손승완
헐 와우 신기하당
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
맞아욥... 렌즈짱
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
나도 언젠간 라식을..
9년 전
마지막분 살짝 나나닮음!!! 다 예쁘시다
9년 전
안경 안쓰고 학교가면 애들이 사람됐다 그럼.. ㅋ..ㅋㅋ?
9년 전
너같은거 정말 굿일굿일해  바람좀세고올게
안경벗으면 화장이 옵션인가..
9년 전
하영  에이핑크
와대박..안경쓴적이 없어서 몰랐는데 차이 많이 나구나
9년 전
0ㅣ지은  아이유 본명
세번째짤 우리 학교 쌤닮으셨다..
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
한지현  슈주빅스미스터미스터
진짜 이번에 살도 더 찌고 그랬는데 안경 벗으니까 이뻐졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Daniel Snoeks ,  호주 다니엘 스눅스
노란옷분........
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
나니...
9년 전
원래 안경의 힘이 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유농이  동방신기=윤호+창민
....나니
9년 전
My Way  마이웨이
워후~
9년 전
벗어나고싶지않은정국같은너  하내하내하내하내하내
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혼돈  저금 풀어 주세요
이야 난 안경 안 써도 못 생겼는데 (시무룩)
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오dult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경안에 얼굴이 다들어가고 뒤도 보인다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
확싱히 차이는 많이 남.. 회사에 안경쓰고 출근 못하겠음..ㅠㅠㅠ
9년 전
태진아  사랑은 아무나 하나
나도 렌즈껴야지...
9년 전
나도렌즈를사볼까..
9년 전
렌즈가 두꺼울수록 차이가 심하죠 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김민석(25, 반오십)  ←7년후 내남자♥
안경 어릴때부터 써가지고
콧대도 없고 눈이랑 눈도 장거리연애하고...ㅠ
모여라 눈들아ㅠㅠ

9년 전
트루ㅇㅇ
9년 전
왘ㅋㅋㅋ
9년 전
나도그래서 렌즈낌
9년 전
와....변신한것같다....
9년 전
헐...우와....
9년 전
박수주  모델
이쁘다 ㄷㄷ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
근데안경쓴게더니은애들도있음
9년 전
저도 저런 케이스... 성인되고 렌즈끼고 다니니까 언니가 사람됐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타피오카 펄  버블티의 핵심
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
언제 안경탈출하나....눈이너무나빠서ㅠ
9년 전
따귀맞고싶어?  G어터져볼래?
는저도 ㅎㅎㅎ
9년 전
고태용  고쌔애애애앰
저도 안경 벗은게 신의 한수였다고...
9년 전
저도 차이 많이남ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
잘한다예쁘다내별아  잘한다예쁘다내별아
(렌즈 사러 뛰쳐나간다)
9년 전
전안그래요
9년 전
어!!우리학교다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 저렇게 변신시켜줄 안경도 없는데....왜 나 안경 안쓰지...
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
헐..
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
우와..
9년 전
그래서 집앞에 슈퍼갈때도 렌즈끼고감 ㅋㅋㅋ자신감 상승을 위해
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
비에이피 정대현  비엪 블락비 방탄
나도그래서항상렌즈달고삼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
???????와첫번째분...
9년 전
렌즈는생명....?ㅋㅋㅋ
9년 전
BIA4  영원히 크림행쇼
난 안경을 빼면 눈이 작아져서.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
우옹
9년 전
전 그냥 못생긴.............안경을 끼나 쓰나 못생긴........
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 한상혁  비포빅스오마이걸
저는 제외...
7년 전
아 사진보니까 저 흔녀 훈녀되기 한때 유행했을때 진짜 제기준 레전드인 사람있었는데...추억이다
7년 전
헐우리학교닷
7년 전
렌즈를 못낌.. 진짜 우울함.. 라식,라섹,렌즈삽입도 안되구ㅠㅠ
7년 전
안 다니엘  는 내 남편
전 얼굴에 여백이 많아서 안경을 낀게 더 나아보이는...
7년 전
우리학교 교복 너무 놀랬고요..
7년 전
원래 이쁜데 꾸며서 더 이뻐보이는거같아용
7년 전
야식은 치킨  살쪄
완전 저 ㅠㅠ
7년 전
안경 끼면 일단 눈이 작아져서...
7년 전
우오ㅓ
7년 전
... 왜 나는... (거울을 덮는다)
7년 전
대박...
7년 전
나는 안그런거 같은데...(씁쓸)
7년 전
안경 도수 높은 게 느껴진다...얼굴선이 안경 렌즈에 보잉ㅅㅜㅜㅜ
7년 전
그래서 제가 렌즈 끼고 다녀요...
7년 전
나는 나는 걍... 쓰나 벗으나
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
내친구도시력안좋아서 안경벗으면 눈커지는데
7년 전
지훈팍  머가리깨져도박지훈
근데 다들본판이 이쁘셔서ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
......?!?! 1.2번째분들 세상놀람
7년 전
안경만 벗으면.. 렌즈 도수도 높아가지고 눈도 작아지구ㅠ
7년 전
와 2버째 분 ㄹㅇ 대박ㅋㅋㅋ
7년 전
머리빨아닌가
7년 전
난...안경벗으면 얼굴에 미백쩔고...미간사이 최고로 넓고...
7년 전
22 저도...
7년 전
金鐘鉉  28th
그래서 저는 안경을 끼지 않아요
7년 전
ㄹㅇ 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
BTOB_PTG_GAIN  워더~?❤
ㄹㅇ 라섹하고나니 다들 예뻐졌다고함
7년 전
안경은 얼굴의 적이다 진짜... 도수까지 높으면 진짜 답 없어요
7년 전
눈이너무나쁨ㅜㅜㅜ렌즈 불편
7년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
정말 안경이 원흉... 안경만 벗어도 진짜 쓴 것보단 이뻐짐 ㅠ
7년 전
황금163  탕수육은 찍어먹어요
뜻밖 ㅋㅋㅋ 덕문여고
7년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안경이 잘못했네...!
6년 전
헤어스타일링 차이도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부럽닼ㅋㅋㅋㅋ 나는 껴야 사는데
6년 전
Gryffindor  재원찌 ㅠㅠ
헐 첫번째 분 넘 기욥게 생겼어요... 모찌모찌
6년 전
WANNA-ONE 지훈  워너원 박지훈
전 안경 벗으면 더 못 봐줄......?
6년 전
나는...(흡)
6년 전