공지가 닫혀있습니다 l 열기
릴로스티치ll조회 22915l 12
이 글은 9년 전 (2014/9/21) 게시물이에요

제국의 아이들 임시완이 한 말 | 인스티즈제국의 아이들 임시완이 한 말 | 인스티즈

그 입 무겁다는 임시완까지 이런말을 한 거 보면 문리더 독단적 행동은 아니고 9명의 뜻을 전한 것으로 보임

추천  12

이런 글은 어떠세요?

http://www.realvixx.com  VIXX공식홈페이지
아.....
9년 전
여러분이 알게해서는 안된다는 책임감..슬픈 말인듯
9년 전
스제 ㅂㄷㅂㄷ.....
9년 전
쁘띠 에 마망  머스트해브아이템
제발... 제아 아홉명 모두 힘내길
9년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
이 말 언제 어디서 한거에요? 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조 소 진  네스티네스티
태헌군 부상으로 콘서트가 취소된후 진행된 사과회에서 한 말이에요
9년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
아ㅠㅠ 속상해라ㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어디서 말한 거예요?ㅜㅜㅜ
9년 전
위너 남태현  2014 S/S
아임시와뉴ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재여자친구  비스트 비투비
제아 아홉명 모두 힘내서 꼭 제아 지켜내길 응원할게요
9년 전
헐...마음이아프다..ㅠㅠ
9년 전
창의력고자  요망한것
아이고ㅠㅠㅠ마음고생이얼마나심했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I rene  배주현
아 헐....
9년 전
산소  탄소 ㅎㅇ~?
아...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가알던 그 임시완인데ㅠㅠ
9년 전
제아 힘내길...
9년 전
며칠전 태헌이 경기 끝나고 일본 프로모션이 취소되어 간단한 팬미팅같은게 있었는데 거기서 말했어요. 너무 혼란스러워서 어떻게 해야될지 모르겠네요ㅠㅠ...
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ나쁜스제..
9년 전
딸기푸딩  똥글똥글
왜요?ㅠㅠ 제아 무슨일있어요?ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 어우ㅜㅜㅜㅠ·
9년 전
아니 임시완까지 그럴정도면..
9년 전
아.......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜냐하면 젠틀스윗하기 때문이다  나의 인기순위는 4위이다
'저희가 회사와의 어떤 트러블이 있던 간에 여러분들이 알게 해선 안된다는 책임감을 느끼고 있습니다.' 이 부분에서 진짜 착하고 팬들 생각하는 마음이 큰 아이들이라는 게 확 느껴져서ㅠㅠㅠㅠ... 아 힘을 내길
9년 전
조 소 진  네스티네스티
근데 여기서 관계자가 3명이 나와서 사과했어요...ㅎㅎ
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
악 시완아 아니야 알게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 진짜ㅠㅠ 스제 진심...
9년 전
월묘연가  우쭈쭈 우리 애기
진짜...........
9년 전
너무 밉다 이 여린 아이들한테 상처 줄 게 뭐가 있다고...
9년 전
진짜........제발 잘풀리길.........
9년 전
아 너무 싫다 아 ..
9년 전
이도녜얼굴은토마토  슈주레벨
얼마나 스타제국이 그랬으면...
9년 전
921  넌최고의행운이야
아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 너무 안타깝다...
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
얘들아 힘내ㅠㅠ
9년 전
윤보라  김성규 임시완
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 임시완이 그런 거면 말 다한 거지.. ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
슬프다ㅜㅜ
9년 전
아 진짜 속상해
9년 전
블레어월도프  gossipgirl
아ㅠㅠㅠ안타깝다 ㅠㅠㅠ응원할게요 제아
9년 전
  & Block B
제아 ㅣㄻ내라...ㅠㅠㅠ
9년 전
무슨 일이 있었을까 ㅠㅠ 안타깝다 꼭 정의가 통하길!
9년 전
~  넌 최고의 행운이야
아 안타까워ㅠㅠㅠ
9년 전
아.....진짜ㅠㅠㅠ시완ㅠㅠ 아 제국의아이들 ㅠㅠ
9년 전
鄭秀晶  정수정
아....스제 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
스제....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
민아 (방민아)  걸스데이 리드보컬
ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
틴탑  레드벨벳♡
아....ㅠㅠㅠ
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
아이고 ㅠㅠㅠ 시완아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각이깊은아이가 이렇게 말할정도면..
9년 전
신헤성  슬프니자세히보지마요
얼마나 팬들 생각하는 애들인데 제아가..ㅠㅠㅠㅠ 스제는 어휴 진짜..
9년 전
내가 널 잊을 수 있을까  인피니트엑소
임시완까지 저런말한거보면........아 화난다
9년 전
죄송하다는 말만 계속..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펄 아쿠아 그린  샤이니 공식색
잘 되었으면 좋겠어요. 부디 고통이 빨리 끝나기를,,ㅠㅠㅠ
9년 전
10051212  그대 항상 행복하길
아ㅠㅠ
9년 전
아...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여운아이  이성종
소속사는 멤버들이 소송안한걸로 다행으로 생각해야한다.
못하는게 아니라 참다참다 폭발해서 마지막 기회를 주는것같은데..
지금 걱정인건 리더.. 얼마나 힘들지 혼자서 무방비상태로 폭탄을 안고 홀로 서있는 느낌이라서 위태로워보인다.
최악의 상황이면 비리까지 폭로하겠다는건데
이얘기는 연예계생활 아예 못할지언정 터트리겠다는거 아닌가...
이번일로 소속가수들 대우들 바뀌었으면 좋겠다.

9년 전
정민수  우리카드 한새 리베로 정민수
죄송한데ㅠㅠㅠ스타제국 무슨 일있나요? 아까부터 스타제국 사장이 검색어에 뜨길래ㅠㅠ세라양 외에도 다른 일이 있는것같은데
9년 전
다 힘내시길 ㅠㅠ
9년 전
아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방탄맘  존재해 줘서 참 감사해
아아... 시완아..
9년 전
모카사쥬까?  비포빅스
아... 뭐가 어찌됐던 ((((((((((제아, 제아팬들)))))))))))ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
다잘되기를...ㅠㅠ
9년 전
안타깝다...
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
와 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
이게무슨일이야대체ㅠㅜㅠ
9년 전
안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
........................................  도경수워더워더워더♥
ㅁㅈㅁㅈ 9명대표로 리더가 나선듯하네요
9년 전
하나 둘  셋 넷
임시완이 입 열면 다 말한거... 후
9년 전
  종대생일진심으로축하
아 어떡하냐
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
헐...
9년 전
글만봐도마음이아프다ㅠㅠ
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
아......
9년 전
제국의아이들 이후  고맙고사랑해♥믿을께
마음이 아프다...ㅠㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
아......
9년 전
쥐달곤  빅뱅 WIN ♥
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
시와뉴ㅠㅠ....
9년 전
...아
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
헐....므ㅓ야...
9년 전
제발 잘 풀리길
9년 전
리 리  너를 감싸 안은 채
아..
9년 전
James  소오세에지~(눈썹눈썹)
솟ᆞ사랑 무슨 일있었어요?ㅠㄱㅅ
9년 전
아왜에  슈퍼주니어7집 대박
스타제국 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
와...정말...
9년 전
스제 ㅂㄷㅂㄷ .....
9년 전
오세훈세훈세훈세훈  JYJ엑소레드벨벳에프엑스팀B
시완아...ㅠㅠㅠ
9년 전
Mazerunner  메이즈러너 뉴트
ㅠㅠㅠㅠ말안해도 제아너무힘들어보였는데 멤버들이 너무 마음고생많이한거같다 잘해결되길ㅠㅠ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠ힘내시길
9년 전
방탄이비엪이노래취항bb  오오오오오오
진짜 소속사 어떻길래 소속된가수들 전부다가 저런말을 하는거야 ㅜ ㅜ 힘내세요 ㅜ
9년 전
Apink's Showtime  목요일6시 mbc every1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아이유독방  아이유6살됐어요!
스타제국....
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스제... 멤버들이 원하는 방향으로 잘 해결됐음 좋겠다 정말ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
황혼의 밤  장위안내남편
아..
9년 전
19950808  승철이랑나랑천생연분
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
도대체 무슨일이길래...
9년 전
시완이가 이정도면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제아 제발 아무 피해 없길....ㅠㅠㅠ
9년 전
미 르  엠블랙 신화 내사랑
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
아......
9년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SMROOKIES JENO  비스트 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZE:A만 보면 짖는 개  왈왈왈왈!!!!!!
짖으러 왔습니다
9년 전
ZE:A만 보면 짖는 개  왈왈왈왈!!!!!!
왈와릉...와르릉.......(우래기드류ㅠㅠ우래기들....)
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
아이고...
9년 전
뭔 일이지..
9년 전
일본사건때문이 아닐까요 문리더(?)가 일본프로그램인가 여튼 거기서 서로 무슨 싸우는 경기가 있었는데 일본은 전문 선수였고 문리더는 정말 그냥 일반인이랑 비슷한 급이죠. 그래서 문리더가 내일 공연 있으니 때려도 얼굴 피해서 해달라고 했지만 오히려 얼굴을 가격해 결국 그다음날 콘서트에 못갈지경이 됐어요. 그 와중에 일본인은 좋다고 웃고. 근데 회사 대처 방안은 그 전날이 아닌 당일에 콘서트 취소를 하고 팬들은 어이없는 상황이 된거죠. 그래놓고 사과는 제국의아이들 너네가 해라 이러니 멤버들이 화날만 하죠. 스제 예전부터 안 좋은 건 알고 있었다만 정말 이런 사건이 한두개가 아니라ㅠㅠ
9년 전
설명해주신건 감사한데..
내용이 조금잘못되서요
제국의 아이들 멤버 태헌이가 주먹이운다라는 격투프로그램에서 일본선수랑 싸우게됐는데 말하신대로 부상입은거구요..
회사가 애초에 경기다음날 일본콘서트를 잡은것도 잘못이고, 당일날취소한것도 잘못이죠..
계속 응원해주세요ㅠㅠㅠ감사합니다

9년 전
태헌이었군요ㅋㅋㅋㅋ 제가 기억력이 안 좋아서... 흑흑. 대충 내용만 알아요ㅠㅠ
9년 전
제국의 아이들 제발 힘내길ㅠㅠ
9년 전
정기억  러브포텐
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백큥이♥  스엠
아..ㅠ
9년 전
하...
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BYG
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠ진짜ㅠㅠ
9년 전
런던오피스  Londoner
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제아 힘내세요
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
하.....
9년 전
ㅜㅜㅜ
9년 전
유창현제남자인데요?  쉽지않아♥TEENTOP
잉ㅠㅠㅠ제아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에휴ㅠ