공지가 닫혀있습니다 l 열기
곰돌잉ll조회 34632l 14
이 글은 9년 전 (2014/9/25) 게시물이에요

새로운 연예인 보살 후보 | 인스티즈

시크릿 정하나

1차 과거사진 어택

2차 인지도 어택

모두 긍정으로 승화

추가설명을 하자면

징거버거에서 이름을 따온게 아니라

푸시캣 돌스의 니콜 셰르징거를 좋아하고 존경해서

징거라는 예명을 지었다고 함

잘 알고 광고 카피 씁시다

추천  14

이런 글은 어떠세요?

다이죠부다이죠부  내년엔레어닉
후보가 아니라 이미보살급
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
이미보살......ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보살이다진짜..
9년 전
보살이네...........
9년 전
B.A.P_유영재(21)  B.A.P 1004
헐ㅠㅠㅠㅠ보살이다ㅠㅠ
9년 전
마마무 정휜  마마무 팬블로그
헐 진짜 보살인 듯...
9년 전
아이쿠......
9년 전
보살...
9년 전
민아 (방민아)  걸스데이 리드보컬
와 보살이다...
9년 전
지드래곤,  도대체살언제빼지?
교통사고났을때도...
9년 전
북경루휘혈。  엑소에펙
진짜 보살인듯..
9년 전
소녀시대 독방  안보면 후회Holler
아 진짜착하다.....
9년 전
보살..
9년 전
바버동해  사탕주면따라감
정하나좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅!!
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
wow
9년 전
ㅠㅜㅠㅜ이미보살
9년 전
진짜 너무 착해..ㅜㅜ 충분히 기분 나빴을 만한데... 이미 보살이다 ㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
5글5글  넌아무일없던것처럼
보살이다.....
9년 전
정후배  선배님 밥 사주세요
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ착하다....보살......
9년 전
정후배  선배님 밥 사주세요
너무차캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜착하다
9년 전
본명  변백현
진짜 착하다..ㅎㅎ
9년 전
김 간  호사
Kfc 뭔가 기분나쁘다 ㅠㅠ
9년 전
황혼의 밤  장위안내남편
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
착해..
9년 전
I rene  배주현
아 진짜 착하다..
9년 전
우리 하나ㅠㅠㅠㅠ보살이져 완전ㅠㅠ
9년 전
진짜 보살 ㄷㄷ 저번에 사고났을때도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나 보살이시다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긍정적이다ㅋㅋㅋㅋ성격좋다
9년 전
보살...
9년 전
축 복  Beautiful
우와, 보살.. 착하다.
9년 전
예쁘고 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명예  잊지 않을게 *
보살이다...ㅠ...
9년 전
누텔라  비뺑워더
와 진짜 착하다
9년 전
보살이다진짜
9년 전
헐 겁나 착해..
9년 전
장현흥  흥이많은아이
근데 kfc광고가..... ☆루당
9년 전
김 한빈 (B.I)  육비
이언니 성격 진짜 굿..
9년 전
빅히트 김남준  존재해줘서 참 감사해
착하다..
9년 전
이미보살이다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변 백현.  변백현
진짜 착하다 ㅠㅠㅠ
9년 전
조이의 초록머리  Red Velvet
이미 보살..ㅠㅠㅠㅠ((((하나언니))))
9년 전
Movie`s Over  F(블락비)
보살이네..
9년 전
해피 (HAPPY)  내가귀여워서행복해
어머 제여자 등장
9년 전
해피 (HAPPY)  내가귀여워서행복해
역시 우리 하나님 ㅠㅠ
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
보살 ㅜㅜ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
우와....보살이다......
9년 전
헉 보살이다..
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
헐 보살..ㅠㅠㅠ
9년 전
메모장   세훈
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
스누  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징거버거
9년 전
코로나  도경수 팬페이지
와 진짜 보살....
9년 전
김민섞  섞가모니
이미 보살...
9년 전
진짜 보살이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
착하다 착해 진짜...
9년 전
육비데뷔함ㅇㅇ  엑소 비팀
광고를왜저렇게했대....ㅠㅠ
9년 전
리 리  너를 감싸 안은 채
진짜보살이다..
9년 전
와 보살
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
보살중의 보살일세
9년 전
징거버거..
9년 전
와 대박.. 인성이 좋다
9년 전
리처드 아미티지  쏘린 완댜님
그 징거가 그런 징거가 아닐텐데 ㅎ...
9년 전
2014 S/S  WINNER
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
언니 ㅠㅠ
9년 전
??막짤은 케이에프씨가직접낸 광고에요 아니면 누가합성한거에ㅐ요?? 케이에프씨에서 직접낸거면 진짜 생각이없는거아닌가
9년 전
12시 30분  겟 아웃
케이에프씨에서 직접 낸거로 알고있어요ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보살이네요...
9년 전
DAILY XING  엑소 레이 팬페이지
이름까지는 몰랐던 분인데 저 분 사람인 게 맞는건지..ㄷㄷ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
와 보살..ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김지원부인  시크릿엑소비엪비팀
보살이네보살
9년 전
이미 보살...
9년 전
김준면집사람  난 밥이좋아 준면아
와 정말 긍정적이다 성격좋네...
9년 전
이미 보살
9년 전
이미 보살...정말 착하다...
9년 전
권지용 부인  ღ인티 아이돌ღ
내 징거... 데뷔때부터 너 진짜 좋아하는데 속상한 거 진짜 너무 많아...
9년 전
권지용 부인  ღ인티 아이돌ღ
하나야 ㅠㅠㅠ...하... 진짜 속상한 거 진짜 많아... 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘웃고 있어줘서 고마어ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
헐...진심
9년 전
B.A.P 유영재  B.A.P 장위안
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지켜줄께
9년 전
kfc당황스럽다ㅋ
9년 전
어휴..
9년 전
성격ㄱ진짜좋다
9년 전
그냥예쁘다ㅠㅠ
9년 전
착하다ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
이미 보살ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 보살이다ㄷㄷ
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
와진짜보살...ㅠㅠ예뿨요
9년 전
보살이답 ㅠㅠㅠ
9년 전
LEE TAEYONG  너희와걸어온구백걸음
헐...ㅋㅋㅋ 보살이다
9년 전
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진심보살이다
9년 전
진짜 보살이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...보살이다
9년 전
진심 보살 이거 외에도 이것저것..
9년 전
I Got 7  영재워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보살...
9년 전
이미보살....
9년 전
(징무룩)  JingMuLuk
이미 보살.....진짜 kfc...(부들부들)
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
보살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 대_현  액희야 메리 미
이미 보살이야 울언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
ByunBaekHyeon  백현
보살....
9년 전
It's me  그래, 나야.
이미 보살..!
9년 전
퀸타르트  에그타르트
케이에프씨는 내가 봐도 기분 나쁘네
9년 전
띵양  '-'
우런니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
헐 보살이다..
9년 전
보살이다..!징거 진짜 착하다 새로봤음 짱짱b
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
보살이다....
9년 전
진짜 케이에프씨 광고는 내가 보고 열받아서ㅋㅋㅋㅋ
도대체 왜 예쁜이름 두고 햄버거 이름을 따서썼겠습니까? 다 의미있으니까 썼겠죠... 가뜩이나 이름갖고 상처 많이 받은 언닌데.... 광고 카피까지 저렇게 써버리면... 잘 알고 씁시다..

9년 전
그리고 사실 가수로서 갖춰야할 모든 조건에 충족된 하나인데... 노래 랩 춤 뭐하나 빠지지 않는데도 방송도 잘 못나오고... 인지도도 가뜩이나 낮아서 미안하고속상한 멤번데... 사랑해요 언니♥
9년 전
정국mom  가정을 꾸리자!
와...
9년 전
헐 kfc 뭐지....
9년 전
저 kfc광고는..ㅂㄷㅂㄷ 햄버거이름따서 이름지은것도 아니고..
9년 전
@TS_Nahyun  TS걸그룹
하나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@TS_Nahyun  TS걸그룹
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 kfc 라는거얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Love Sick  영원히 크림행쇼
우리 하나 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XIUMIN  너희와걸어온구백걸음
헐 진심 착하다..........
9년 전
헐 레알보살...
9년 전
샤이니김종현  늘그자리에
오..보살이당
9년 전
RedVelvet 아이린  배주현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
진짜 저거보고 내가 다 부들부들..
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의진  세상에서제일예쁜나♥
착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 이정환  (낫)닝겐 탄신축하
보살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 라바  너희와걸어온구백걸음
(((((하나언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)))))))
9년 전
헐 니콜셰르징거에서딴거였구나...ㅎㄹ..알고갑니다..ㅠㅠ근데진심보살이네..ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 인내심이 보살인듯..
9년 전
구준회부인  7명은좀아니지않아?
진짜 보살... 활동도 많이 못하고 힘들텐데..ㅠㅠㅠ 진짜 착한듯..
9년 전
하나야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
하나야ㅠㅠㅜ지금정말예뻐!
9년 전
멍멍이더쿠  EXITO
와...
9년 전
봄여사  YG덕
보살이다b
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
보살이다 진짜.....
9년 전
BB 육성재  비투비9/29컴백
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 보살이다....나같으면 못참을텐데..저광고 카피도 너무했다..
9년 전
했네했어  ㅎㅎㅎ
저번에 에센엘보고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXID 정화  ^0^
짱예 ㅜㅜ
9년 전
조 권  역시 조권은 강해
응원할게요 ♥
9년 전
한동주(27)  그냥이대로좋은걸
보살ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 진짜 보살이다....bb
9년 전
보살.....ㅜㅜㅜ
9년 전
와 진짜 긍정적이다
9년 전
그릇  방탄단콘가고싶다
헐햄버거는ㄴ진짜기분나쁘겠다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하나언니 ㅠㅠ
9년 전
러브 인 더 칵핏  변부기장님
아이고...ㅜㅜ보살.........
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
보살이다..
9년 전
개념원리수학  워더//
이미보살..
9년 전
B.A.P ATTACK !  Leggo!
아 언니 진짜사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
하나언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜보살
9년 전
이미보살ㅜㅜ
9년 전
하나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와보살...
9년 전
속상하겠네..
9년 전
KFC 는 개념이 있나..
6년 전
왜 굳이 과거사진 꺼내는지 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징거버거도
6년 전
류재홍  ㅓㅣ가없네;
광고 뭐지ㅋ.. 햄버거보다 시크릿징거를 먼저알았는데;ㅎ
6년 전
XBX  달이 참 예쁘네요.
6년 전
점정꾸이  꽃피기는쉬워도,아름답긴어려워라
징거가 보살이면 전효성은...
6년 전
KFC 노잼이야 그러디마
6년 전
착한데 욕먹어서 마음이 아픔..
6년 전
KFC는 내가 더 열받는다...왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어 내가 이걸 이제 봤다니
6년 전
광고 카피 이상하다. 왜 가만히 있는 사람 저격하지.
6년 전
보살이셔 언니..ㅠ
6년 전
왜 시크릿인데 처음보는사람이지 했는데 징거였구낭.. 광고는 좀 심하다
6년 전