공지가 닫혀있습니다 l 열기
SmArT Boyll조회 33961l 7
이 글은 9년 전 (2014/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우현아 나랑 콩 키울래?  잉삐엑소레드벨벳
아 영지 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후..
9년 전
너의 흑역사  이불차기 스킬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이 답글내용인줄알았아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 나도.. 그렇게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우현아 나랑 콩 키울래?  잉삐엑소레드벨벳

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영지덕후  BVK
더 열심히 노력하자 영지야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
다노박  성종아사랑해
헉이거혹시방송에나온건가요?출처가어디지ㅠㅠ
9년 전
남우현비타민  HONEY DEW
귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너블락비엑소
헐 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
귀!!!!!!!!!!!!!!!!!여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
BlockB_박경  블락비 갓세븐
카라사진들이에요?
9년 전
넵~~~~!!!
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
끼부리지마(Don't Flirt)  위너 대박♥♥♥
영지 좋음
9년 전
축 복  Beautiful
영지 제 여자
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 승 현.  빅뱅인피니트빅스위너
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인생을 레이에게 건다  이래봬도 최애 루한
귀여워라.............
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bi  6
헐 귀엽다ㅠㅠ
9년 전
`
카라 덕후방 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미 로  :-^ )
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카라 각자집에서 살어여
9년 전
LEE TAEYONG  너희와걸어온구백걸음
???그럼이건무어에ㅕ??
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
영지만 숙소에서 살아요 회사에서 준 집
회사에서 구해다 준 집!
근데 여기는 영지집아닌거같은데

9년 전
BTS_뷔  Danger1위소취
9년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지좋음
9년 전
우왕..
9년 전
아왜에  슈퍼주니어7집 대박
귀엽다ㅠㅠ
9년 전
billionaire_  인피니트방탄EXID
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
9년 전
영지 매력덩어리 룸메나오는거 귀여움
9년 전
연민정주다해신애리  ←국민악녀ㅎ
영디영지
9년 전
귀엽다ㅠㅠ
9년 전
ZICO 지호  엑소야결혼하자
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거 아갓보 맨막동작 소시인가 귀여우ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
콘서트이벤트때쓴플랜카드도있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웃기는소리하네  8주년8로8로미
영지 원래 카라덕이였어요???? 성공한 덕훈가..
9년 전
슈퍼주니어 희철  헤이! 마마시타
영지 귀엽 호감
9년 전
박 민하  비율의 지배자
정귀...끙끙
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뀌욥
9년 전
귀여워더ㅜㅡㅜㅠㅠ
9년 전
감귤 푸딩  ♥빅뱅엑소레드벨벳♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2AM
사진에 카라만 있는게 아니였우..
9년 전
헐 이거 진짜에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 가운데에 소시 아갓보 엔딩짤 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황혼의 밤  장위안내남편
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카라 짱팬 카라
9년 전
카라도 사랑하는거 같고 진짜 착한 것 같고진짜 매려규ㅠㅠㅠ
9년 전
민 윤기(22)  여자친구
규여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Tiny-D  저는종이니귀신입니다
귀엽다
9년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우현'  인피니트엑소
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
여기 영지집 맞나요?? 아닌것같은데...
카라 .. ING이 영지한테 있을리가없을것같은데...언니들이줬나

9년 전
한 승연  카라카라카라
저도 저게 제일 의문이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에 팬들도 일부만 참여했던 이벤튼데 저게 어떻게ㅋㅋㅋ
9년 전
수호엄마  사랑하는 우리리더.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워
9년 전
0G  제 프사 짱귀♥
카라 숙소생활 인하는데 영지 집맞나...??
9년 전
타피오카 펄  버블티의 핵심
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
ㅠㅠㅠ기엽
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영지 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인형부러웡
9년 전
서주현배주현  우리오래7ㅏ자
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영지 진짜 매력있음ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀여ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소녀시대도 있네
9년 전
귀엽당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
2xㅇ  루민♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘땜에 카라 이미지가 새로워보임 귀엽
9년 전
귀엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
영지방이라고 하기엔 옛날 사진들이 너무 많은데
9년 전
영지 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
넘귀
9년 전
사심  
영지 너무 귀여움
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐..니콜사진도 다걸어놧네!!!
9년 전
아 뭔가 강박증 발동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태평양  남태현
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스물다섯번째 밤 S2  내가 바로 잡덕
으아아 인형 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사진이안뜨는데ㅠㅠㅠㅠ댓글에첨부해주실 예쁜이있나요
9년 전
징가  10월16일컴백!
.
9년 전
징가  10월16일컴백!
여기요
9년 전
  나의 여신 준면아♥
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀욤귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유 지애  아무말말아줄래요
영지워더
9년 전
@minha0627  9muses_민하
영지 혹시 카밀리아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
슬디.  강슬기X손승완
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀얍다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너는웬디신데렐라보다예뻤지  너희와걸어온구백걸음
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카라 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영지 더 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다
9년 전
소녀들사진도있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
9년 전
TS 김태송  홍보따윈 개나줘
옹..ㅎㅎㅎ
9년 전
흔한 카라덕후 방.jpg
9년 전
지 오  엠블랙
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
은 알고보니 현 카라멤버.jpg
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

남하진♡한여름  연애의 발견
귀여웤ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
영지귀야워우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전다혜  단발머리
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타오타어  위아원
오오귀엽다ㅠㅠ
9년 전
도경숲  경숲경숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
정헌쳘  싹 다 죽이루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여
9년 전
오ㅎㅎ애정이듬뿍담긴듯ㅎ
9년 전
(징무룩)  JingMuLuk
카라 덕후방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(징무룩)  JingMuLuk
그와중에 KARA....ing보고 울컥함....
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
970901_  가정을 꾸리자!
쉬려뤙ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
깔끔하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
P .O  지후나>♡<
기엽다우ㅜㅜ
9년 전
아진심귀여어
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꼬지  보이스라지요?
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김종카이날가져  엑소품으로풍동스
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
카라팬이야 카라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
Ieo  항상 네 편
카라 덕후.jpg
9년 전
완아  사랑해 완아!!
뭐얔ㅋㄲㅋ소녀시대도있고 에이핑크도있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔한여덕의방.jpg
9년 전
준면맘  아빠는민석이
헐 니콜포스터도 있어 왠지 울컥..
9년 전
귀엽다ㅋㅋ
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
카라...ing
9년 전
E X O-L  EXO-KEXO-M
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쟥슨  GOT♡
진짜 카라를 좋아하고 존경하는 아이가 멤버가 되서 다행인듯.. 단순히 아이돌 데뷔의 발판이라고 생각하는 사람이 멤버가 됐다면 이렇게까지 인기를 얻고 사랑받지 못했을거라 생각함 영지 짱짱걸
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강무석  조선의따뜻한남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카라덕후방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영지 너무 ㄱㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳 조이(19)  Red Velvet
영지 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
와ㅏ아ㅏ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
잉쀼잉  샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정기억  러브포텐
귀여워..
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벽에 다닥다닥ㅋㅋㅋ붙여놨어
9년 전
시크릿  시작은
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영지 원래 카라팬이었어요? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김성규(리더,26)  같이가자인피니트
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷔스티에  입고싶다
귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 수 영  조이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카라덕후
9년 전
카라덕쿵
9년 전