공지가 닫혀있습니다 l 열기
lx센놈xlll조회 20529l 5
이 글은 9년 전 (2014/9/30) 게시물이에요

마녀사냥 그린라이트를 꺼줘 올킬 사연 | 인스티즈

할말이 없네요..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

헐......
9년 전
Lee Teuk  @special1004
진짜 길에서 만나기만 해봐라..하...인티인걸 다행인줄 아쇼!!!!!!!!!!!
9년 전
저거 방송으로봤는데 그냥 화나고 한혜진 말에 폭풍공감함
9년 전
진영이  SOLO DAY
헐..
9년 전
와 헐.....
9년 전
개인적으로 14학번 여대생 사연도...
9년 전

9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
와 뭐야
9년 전
허르
9년 전
헐.........
9년 전
아정말....
9년 전
이거랑 그 쇼핑몰남친 얘기..ㅂㄷ...
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
2222222 맞아요 쇼핑몰 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
뭔데요? 간단히라도 얘기해 주실 수 있을까요?
9년 전
연하남자친구 뒷바라지 다해준 여자친구가 있었는데 남자친구가 쇼핑몰로 빵 성공하고 나니까 남자친구가 너무 변해버려서는 조언해주는 여자친구한테 친구들이 왜 너같은 여자 만나냐 그렇게 말한다고 좀 꾸미고 다니라고 헛소리하고 뭐 올챙이적 생각못하는 그런 내용이었어요
9년 전
쳐웃지마 니얘기야  너의 눈동자 안
헐.........
9년 전
☜我的♥  워더찬열
헐.... 이거랑 연하남도 ...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
준회 오빠  6B 데뷔하자
헐..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
와...현실욕할뻔했다ㄷㄷㄷ 인티라서 키보드 곱게쓰겠습니다..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
헐..
9년 전
중간에 파불 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
HELLO KITTY  내가바로 그유명한 ♥헬로키티♥
이런!!!!
9년 전
와 ㅂㄷㅂㄷ쩐다진심 화나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
어휴..진짜 별 사람 다있구나
9년 전
Apink초롱  샤이니 에이핑크
아 화난다
9년 전
∀ΔΣ장현승  항상 네 편
진짜.. .너무한다..
9년 전
한동주(27)  그냥이대로좋은걸
허르ㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷ,,,
9년 전
오백은행  넌 최고의 행운이야
아오 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
이건..참..아오...
9년 전
놀고있네....장난하나ㅠㅠㅠ확마ㅠㅠ
9년 전
헐.... 아, 중간에 파불 뭐라고 써있는지 너무 궁금하다
9년 전
9년 전
들꽃  꺾지말아요.
9년 전
9년 전
슈퍼주니어 희철  희님 제 거♡♡
9년 전
9년 전
9년 전

뽀뽀라니...원생 관리를 저렇게 하진않죠
9년 전
원생 위로해주려고 뽀뽀해달라는 선생은 처음 봄
9년 전
여자분.... 너무 안타깝다다 그리고 학원이 이상한데
9년 전
메추리알  7명은좀아니지않아?
싸다구~~~!!!
9년 전
현실욕나옴
9년 전
오세훈선배  오세훈 이상형=나
진짜 남자 ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
헐....
9년 전
아.. 세상에
9년 전
이거랑 그 일베남친도ㄷㄷ;
9년 전
와...
9년 전
신화비스트빅스  다좋아
중간에 파불.. ㅠㅠ 미치겠어요 ㅠㅠ
9년 전
궁굼해 ㅠㅠ
9년 전
번둥천개  넌 최고의 행운이야
이건 진짜...
9년 전
바람이라니...정말 몹쓸...
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
헐...
9년 전
엽기토끼  빅스(VIXX)♡
헐...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전

9년 전
슈주규현  SJ
헐...화난다
9년 전
성시경 (36)  다큰 욕정발라더
헐....
9년 전
빅스재환  콩난지 22년
와...
9년 전
헐... 바람 피면 핀다고 정확하게 얘기나 하지
9년 전
헐....
9년 전
윤아  소녀시대
헐..............
9년 전
가수  네가 좋아 많이
이게뭐야...
9년 전
아오 버스 안에서 욕할수도 없고 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
변백현 `  EXO, 블락비 워더♥
헐......
9년 전
이병권  쇼미더갱킹
와... 세상에나
9년 전
김성규(26세, 인피니트리더)  에바리스트>.<
헐..............부들부들
9년 전
너는웬디신데렐라보다예뻤지  너희와걸어온구백걸음
헐..ㅡ.ㅇ...
9년 전
파불...보고싶다...ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
콩!콩!완두콩!  스카이콩콩
저 분들 중에 헤어지세요, 라고 한 분 왠지 있을 거 같다.
9년 전
파불......!!ㅠㅠㅠ
9년 전
청단  ♥홍단 /본닉주륽™
허 진짜 아니다
9년 전
은교  영원한 나의 처녀
진짜 싸다구를 날려주던가 해야지...
9년 전
슈가플럼  141016 컴백
헐............
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ..워
9년 전
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.......
9년 전
헐...
9년 전
최준홍  김원식
헐..화가난다
9년 전
헐...
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
헐...
9년 전
...저건 진짜 남친이
9년 전
임시 완  베스티 레드벨벳
헐....
9년 전
진심 ㅂㄷㅂㄷ..주먹이운다..
9년 전
이건 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황혼의 밤  장위안아내=신수민
와진짜.........
9년 전
I Got 7  영재워더
와.....어후짲응....
9년 전
헐..
9년 전
진짜어이없다....................
9년 전
에버랜드EverLand  댓글꾸미기
헐........
9년 전
야간자습  비꾸수
헐......
9년 전
파불 두개 궁금하네...어쨌든 너무 어이가 없다..
9년 전
Romantic St.  ⊙♡⊙
어우....
9년 전
DONGHYUK  7명은좀아니지않아?
파불 궁금하다
9년 전
강승윤워더  사실 위너 다 워더
어휴
9년 전
어떡하냐고 왜 고민하지? 이미 답은 나와있는데. 카톡내용만봐도 완전 바람핀거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임현식 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
와 ............
9년 전
Hey.Dr  나 불렀어?
허ㅓㄹ....
9년 전
헐....
9년 전
모해야 모해?  아빠 깹성~
그 일베 그 사연일 줄...
9년 전
장동우산  ∞동우∞
..ㅎ
9년 전
헐...근데 중간에 파불..
9년 전
.크리스탈  Red Light
헐...
9년 전
화난다
9년 전
.....한번 무너져 내린 신뢰는 회복되기 정말 어렵죠...
진짜 대책없는 남자분..
더 이상 믿음이 생기지 않는다면 답은 하나죠.. 헤어져야...

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
노앤서.
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
생각할것도 없이 헤어져야지 뭐... 한번 깨진 신뢰 다시 붙이기 어려움
9년 전
대학고  교수님 제발
우와... 진짜 대단한 사람들이 많구나 .. ㅜㅜㅜ
9년 전