공지가 닫혀있습니다 l 열기
SmArT Boyll조회 9542l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

LG  
100명 중에 76명 채운건 팬이 없어서가 아닌데
9년 전
그럼요?
9년 전
LG  
명동에서 한다는 말이 없어서 팬들도 모르고 있었어요.
9년 전
이정환워더♥  조폭햄찌
뭐 언젠간 진실이 밝혀질거라고 어떤말도 진짜 진실이 밝혀질때까지 믿지 않으려구요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
HALO.  헤일로
음..?
9년 전
12:30  1016 비스트컴백
근데 진짜 안했으면 영수증 공개를 하면 끝날텐데
9년 전
불법이라 공개 안한다는건 말도 안되는거고, 영수증 공개를 왜 안해요??
9년 전
오하영(19)  자꾸떨려영♡~
222222 어떤 그룹은 공개를 다 했어도 억울했었는데....
9년 전
NATE PANN  ★틴탑독방소취★
팬페이지공구는 공구총대가 잡고있어서 저희가 뭐 이래라저래라 할수는 없구요, 앨범전체의 영수증을 하려면 소속사에서 하나하나 구매자한테 영수증 찍어서 보내달라고 해야되기때문에 사실상 불가능합니다. 그래도 구매하신분들이 트위터에 영수증인증올려주셨어요!
9년 전
헐...팬싸인회다못채운건..좀..
9년 전
NATE PANN  ★틴탑독방소취★
못채운게요 원래 명동+신촌 이렇게 팬싸인회 였는데 소속사에서 신촌만 공지를 내보내줘서 팬들은 신촌에만 팬싸하는줄알아서 신촌에만 응모를 했거든요 ;ㅅ;.. 그래서 명동이 미달이예요.
9년 전
탐험가맛 쿠키  꽃쓰레기
이 글이 되게 주관적인 글이긴 한 거 같음
9년 전
영수증을 왜 공개안하지
9년 전
저못채운건요 공지가안떴었어요. 팬들이 얼마나 빡쳤었는데 공지뜬매장만가서샀으니까요
9년 전
코지하루  코지마 하루나 여신
영수증 공개하면 끝날 일일텐데
9년 전
지금 논란인게 공구나 그런 거 하나 없이 앨범 판매량이 급증해서 그런 거 아닌가요?
9년 전
급증간 기간 날짜에 앨범 산 영수증 공개만 하면 될텐데
9년 전
샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
꼽2..? 무슨뜻이죠? 무슨 줄임말인가요?
9년 전
곱등이라 그러던데..
9년 전
아... 제가 이 상황을 몰라서 그런데 왜 샤이니가 곱등이에요?
9년 전
아마 옛날에 사재기 논란 같이 엮긴 그룹들 꼽1 2 3 이렇게 부르는거같아요
9년 전
아...감사합니당
9년 전
찬희여신  티오피브라더스★
아마예전ㅅㅈㄱ논란으로 언급되는 분들 표현한거 같은데 죄송합니다...저희 팬이지만 저입장에서도 저분 잘못하신거 같다고 생각하는 입장에서 정말 죄송합니다..
9년 전
아니에요.. 화내는게 아니고 잘못을 물은것도 아니에요. 그냥 저 의미가 뭔지 궁금해서 여쭤본거에요. 하지만 저 글을 쓰신 분께서 특정 의미로 꼽이라는 단어를 사용하셨다면 인티니까 참겠습니다.
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
헐 충격이에요 그런 뜻일줄이야
9년 전
누가요??
9년 전
전에 뜬 인포 댓글에 있었어요
9년 전
꼬운 이런 거 아닐까요...?
9년 전
?!?!?!?!?!?!?
9년 전
같이 활동할 때 사재기 논란 있었어서 그런 거 같아요 아마
9년 전
곱등이가아니라 '꼽사리' 의 줄임말 아닌가요 그렇게 들었는데..(소금)
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
음... 영수증을 공개하면 끝날일인데 공개를 안하니까 의심이 커지는것같네욤..
9년 전
육 성재(20)  현식선배ㅠㅠㅠㅠ
영수증 인증은 왜 안하는 거지 진짜...?
9년 전
영수증을 공개하면 깔끔하게 끝날 일인데.....
9년 전
9년 전
엠블랙팬인데꼽1이라뇨ㅠㅠㅠ하
9년 전
죄송합니다...그부분은 같은 팬이 봐도 잘못했다고 생각들고요...정말 죄송합니다ㅠ
9년 전
그점은 죄송합니다
9년 전
⊙ㅁ⊙  Marry me
영수증인증만 하면 끝날일 아니예여?
9년 전
근데 팬이 사재기를 했는지안했는지 어떻게알아요? 멤버 본인도 모를거고 회사만 아는거 아닌가?
9년 전
영수증 공개가 소속사가 안 뱉는 걸 수도 있고...말하기 쉬운 건 아닐 수 있어여 팬들 입장에서도 답닺할 수 있음
9년 전
소속사가 아니라 팬들끼리 한거라고 그러던데요.. ?
9년 전
그럼 그 총대가 안 뱉는게 문제같은데..전 암튼 섵불리 막 추측하고 시ㅠ지가 않아서 저런 댓글을 달았던 거예요 그 해당 팬들도 답답할 수 있는 문제거든요 영수증이
9년 전
김보라(나)  틴탑이컴백해쪄욧
깔끔하게끝날일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여러 아이돌글보았을때 과거화제가 된글들이 사실이 아니라고 할적에도 후에 계속해서 따라다니고 다시 예전글들이 끌올되고 그런경우를 너무많이봤어서 깔끔하게 끝날일 이라는 말에 비공감입장..
9년 전
22깔끔은 진짜 아닌거같아요 나중엔 뭔 다른 가수 일 터져도 언긎되도 그러더라구여
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
하......엠블랙.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 한번쯤은들어야하는데 내주변은 한번도 안들었는데 1등함..
9년 전
타당한 이유는아닌것같네요..~
9년 전
주변인이 안들었다고 1등못하는법은 없다라죠
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
공카공지에서도 신촌팬싸인회라고 올라와서 팬들이 대부분 신촌으로몰렷어요
9년 전
이날 신촌+명동 같이 받았는데 공지는 신촌만 티오피 일 참 잘해^^
9년 전
2222ㅂㄷㅂㄷ티오피진짜..
9년 전
My Way  마이웨이
모르겠가..
9년 전
최종현.  워더.
에혀..
9년 전
티오피측에서 최초유포자 신고절차 밟았고 조금만 기다려 주시면 결과나오니깐 조금만 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신고 절차 받았다고 기사 떴어요?
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
기사는 안뜨고 팬들이 전화해서 직접물어봣어요
9년 전
그래요? 유포자 찾으면 기사 뜨겠네요 그래야 가수 이미지도 지워질테고 아무튼 답변 감사합니당:)
9년 전
기사는 아직 안떴고 팬들이 티오피측에 전화해서 얻은 정보입니다 찾아보시면 녹취본도 있습니다
9년 전
넴 답변 갑사합니다:)
9년 전
엠블랙..........울 언니 아직도 그떄 생각하면서 ㅂㄷㅂㄷ 떨던데...
9년 전
그래도 저번 ㅅㅈㄱ의혹 때 타 팬덤 영수증 도용한 건 너무 했네요ㅠㅠ
9년 전
미치겠어 때 네이트 판에 안티가 조작해서 올린거구요. 저희측에서 영수증 공개한 적 없습니다
9년 전
타 팬덤 영수증 도용한걸 저희 팬이라고 단정지을수는 없는겁니다
최초유포는 틴탑갤러리와,네이트판이였어요 (신뢰도가그닥높은싸이트는아니에요)
누가 그 티나는 영수증을 자기네 공구영수증이라고 당당히 올릴까요 딱봐도 도용인데
그리고 저희측에서 공구영수증 공개한적 없습니다

9년 전
병헌아  쉽지않아
안티가 의도적으로 조작해서 올린 거구요 소속사에서 최초 유포자 신고절차 밟았어요ㅠㅠ
9년 전
저번 글에서는 공구때문에 초동 오른 거 아니라고 하더니 왜 오늘은 공구때문이라고 하세요..?
9년 전
들자남내비락블  끝까지함께하자엠블랙
꼽이라니.....꼽......꼽1.............꼽........꼽................
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼽1이 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거였구나
9년 전
B.I 워더  치킨먹고싶다
꼽............................너무하다. 당당하면 영수증 공개하지.................
9년 전