공지가 닫혀있습니다 l 열기
SmArT Boyll조회 6283l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀분이남친  김형제는 샤이니
타쿠야ㅠㅠ
9년 전
아 진짜 화난다
9년 전
애초에 그런 민간한 문제 질문한 것도 화나고 저 일본 사람들도 화나고 뭘 그렇게 잘못말했다고
9년 전
질투하는 거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ...... 연느가 일본이랑 아사다한테 피해준게 뭐가 있어 아사다가 연느한테 피해준건 많아도 아 진짜 피꺼솟
9년 전
타쿠야 내가 더 아껴줄게 이런 거 보지마 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주 은찬  저는 반항을 했습니다.
((((((((((타쿠야))))))))))))))))
9년 전
주 은찬  저는 반항을 했습니다.
질문한것도 좀 아니지만 ㅠㅠ 세상에 저사람들이랑 다른생각하는 일본분들도 계ㅔ실거라고믿어요 ...ㅠㅠ
9년 전
이정환워더♥  조폭햄찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ얼마나 찔렸으면 우리 타쿠야 한테 돌아오지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((타쿠야 )))
9년 전
타쿠야한테 그러지 마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
일본인이 김연아한테 질투한다는 발언을 실제로 한 거예요?
9년 전
넹 방송해서 비스무리 언급했어요
9년 전
오세훈여자친구  세훈♥나
감정섞인말한것도아니고 그냥 ㅊ팩트만 말했는데 왜저러짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
大國男兒  이인준워더
(((((((((((((((타쿠야))))))))))))))))))내가 더 많이 사랑해줄게요 상처받지 마요
9년 전
너무하다 우리 타쿠야한테 지금!!
9년 전
(((((타쿠야)))))))))
9년 전
브아에엑스  에프티빅스
질투가아니라경멸이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((김연아)))))); 열폭대단해요!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜한 열폭.. 타쿠야 짱짱맨
9년 전
ㅋ .
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜레벨
아 진짜 화남... (((타쿠야)))
9년 전
(((((박찬열)))))  취미:박찬열앓기
타쿠야 건들지 마!!!!!
9년 전
崔珉豪  미노미노♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 또 저러네 ㅋㅋ 타쿠야 ♡
9년 전
어떻게 말해도 욕할거 같은데
9년 전
우리 탁구 지켜줍시다ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
1994 01 14  KAI
헐... (((((타쿠야))))
9년 전
멍충이들아!
9년 전
홍 시영  JM
그냥 이민와 탁구야..
9년 전
탁구 미남인데 오징어들이 오징어기준으로 못생겼다하네
9년 전
((((((김연아))))))((((((타쿠야))))))
9년 전
아ㅋ... 타쿠야같은 일본사람이 많길 바래야지
9년 전
비정상회담에서 아사다를 딱히 욕하지도 않았고 그냥 넘어지는게 안타깝다 이쁘고 열심히한다 그 부분만 쏙빼고 저렇게.... 악의적으로.. 실력에서 달리는건 맞잖아요진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
((((((((((((((((탁구)))))))))))))))))))
9년 전
저솜  이솜?저솜?
일단 한국에서는 아무도 마오에 질투하지 않는데... ((((타쿠야)))))))
9년 전
내꾸  9준회♥
ㅠㅠ탁구한테 왜 그래ㅠㅠ
9년 전
((((타쿠야))))
9년 전
어휴 (((((((((탁구)))))))))
9년 전
밑에 반응저거 일본 일베같은데아니였어요?아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달보드레  연하고 달콤하다
네 혐한 사이트..?라고 들은것같아요ㅠㅠ
9년 전
지용아, 나의 봄아  봄마냥 그냥 좋아
그런데 비정상회담 볼 때도 저 질문 듣고 좀.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마찰 많은 부분인데 너무 직접적으로 건들여서 타쿠야 곤란할 것같다고생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용아, 나의 봄아  봄마냥 그냥 좋아
그래서 타쿠야 워더 내가 부둥부둥해줘야지
9년 전
인티만아니면...부들부들
9년 전
열폭...타쿠야가 한국편에서 말한것도아닌데 괜히...타쿠야한테 미안하네..
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
솔직히 질투한거 맞지않나?
((((((타쿠야)))))

9년 전
옹준형  내년엔레어닉
우리탁구한테 왜그럼.... 일본인이 이런말을 했으면 우리는 이정도 까진 아니고 그냥 뭐ㄴ래 하고 지나갔을것인데 진짜 질투가 나는게 맞다 생각하지 모
9년 전
우리도 보내기 싫어영
9년 전
달보드레  연하고 달콤하다
타쿠야 지키기((((((타쿠야))))))))그럴수밖에 없는 상황이였고 그런 사람아닌거 이해하는데...그리고 다른편 보면 일본 잘 설명해주고 아끼던데 문화도 알리고싶어하고
9년 전
열등감이란것이 폭.발.했다!!!! 괜히 찔리니까 그리고 얼굴드립은 왜.....
9년 전
맞는말했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래진짜
9년 전
어처구니가 없어서.
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
솔직히 김연아선수가 계속이기고있던것도맞고 다 맞는말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
그리고타쿠야도 대답할때도 최대한 조심스럽게얘기하는것도 다느껴지긴했어도 애초에 그런질문한거 자체도 웃긴듯 그장면보고 내가다당황스러웠음....
9년 전
사람이당  그러하다
열폭하는 것 봐......
9년 전
Ron Weasley  론 위즐리
아사다 마오를 욕한것도 아니고 그냥 팩트를 말했을 뿐인데 왜 부정하려하는지...((((((타쿠야)))))) 그리고 애초에 비정상회담에서 타쿠야한테 직접적으로 저런 질문 한 것 자체가 잘못된듯 안그래도 민감한 한일관곈데...아님 편집이라도 해주셔야져..
9년 전
사보캇파  1위가수 B.A.P
열도의 기적인데 무슨 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠ
9년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
ㅎㅎㅎ 뭘 김연아가 질투해 니네랑 수준이 안맞는데 맞는소리 했구만 지금 그렇게 말하는게 질투지
9년 전