공지가 닫혀있습니다 l 열기
ΤΑΕΥΕΟΝll조회 19255l 40
이 글은 9년 전 (2014/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수천개의 화장품을 써본 뷰티블로거의 '화장품 추천 제품' http://instiz.net/pt/2338403

수천개의 화장품을 써본 뷰티블로거의 '브랜드-삐아편' http://instiz.net/pt/2338467

수천개의 화장품을 써본 뷰티블로거의 '브랜드-맥(MAC) 편' http://instiz.net/pt/2344294

---------------

미리말하지만 절.대. 홍보아닙니다 ^^;
로드샵부터시작해서 거의 모든브랜드 소개와 추천/비추천  그브랜드아이템들 나눔할꺼여요 :)
블로그 주소도 홍보로 생각되어 알려드리지 않을예정입니다!
궁금하신건 댓글로 말해주세요.

본업도 따로있고, 뷰티,패션쪽 부업한지만 이제 5년째네요 'v'
직업상 이런저런 선물도 많이받고, 뷰티쪽으로 취미상으로 돈벌이하면 
수백개의 회사에서 테스터들을 신청만하면 바로바로 보내주더라구요

그 수백개의 제품중에서 
제 솔직한 기준과 온갖 뷰티쪽 에서 
가장 핫하고 주목했던 / 매출1위를 찍은 제품들  솔직하게 써봤습니다

1) 9월의 hit  스킨케어편

수천개의 화장품을 써본 뷰티블로거의 '9월 히트 아이템들' | 인스티즈

설화수 자여진 에센스 
35ml / 15만원

주름줄기 막는 안티에이징 에센스
설화수 클래스 어디안간다.
인삼캡슐이 주름을 밀어내고 탄력을 차올려서 젊은 피부로 되돌린다.
발림성도 매우뛰어나지만 점성도 엄청나다.
하지만 이런 에센스는 매일매일 꼬박꼬박 바르지않으면 효과도 없음.
주연령층 4,50대가 많이 찾는다.

수천개의 화장품을 써본 뷰티블로거의 '9월 히트 아이템들' | 인스티즈

겔랑 아베이 로얄 페이스 트리트먼트 오일
28ml 12만8천원

모든피부용. 
오일인데도 오일리 하지않고 끈적임 없이 앰플처럼 빠른 스밈이 특징.
가격은 비싸지만 한번쓸때 스포이드 한방울이면 충분해서 정말정말 오래쓰고
그만큼 유통기한이 매우 긴편이다... 2년..
파데와 섞어쓰는 사람도 종종있다.
사계절 품절사태 기록.

2) 9월의  hit 메이크업 편

맥 립스틱 루비우
3g 2만9천원

가을이니 레드립컬러가 슬슬 인기가 고속상승중.
현아 빨개요 립스틱이라고도 불리면서 겹쳐져서 맥립 판매가 급상승중.
작년 가을 트렌드가 나스 드레곤걸이었지만, 이번가을엔 맥 루비우인가보다
쿨톤에 가깝고 매트하니 주의.

베네피트 베네밤
3g 3만원

하..넣어야하나 말아야하나 엄청 고민했었다.. 출시전에 예약으로 꽉찼었고
출시하자마자 온갖 백화점과 온라인몰을 매진매진. 뜨거웠지만
모두의 실망을 안긴 제품에서 hit하다고 넣었다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
발색력은 아예없다...라고 보면 된다. 찹스틱수준?
 하지만 립밤대신 쓸사람은 추천..
중고나라에 엄청 올라와있다..

디올 디올스킨 스타 스튜디오 메이크업 
30ml 7만원

디올메이크어버 베이스류는 정말 좋다... 뭘사든 평타는 친다.
디올의 공격적인 홍보로 온갖협찬에 협찬에협찬..
[연애의발견]속 정유미가 썼다고해서 지금 난리난제품. 
많이 화사하지은 않고, 네츄럴하게 빠졋다.
올가을은 결점없이 은은한 광채의 베이스 메이크업이 다시 유행한다.
이제품은 그게 어느정도 어울리는 제품. 커버력은 조금부족하다.

3) 9월의 hit 헤어 / 바디

미장센 헤어살롱 데미지케어 파워  k  오일
70ml 15000

기적의 한방울이라고 불리고있다.
타올 드라이후에 젖은상태에서 전체적으로 바르면 완벽.
저번달? 에 나온 신상이라면 신상인데, 입소문을 슬슬 타면서 엄청 핫하다.
헤어제품1위에 재구매율엄청 높다.. 
내가 유일하게 친한친구에게 소개해준 헤어오일.
머리감고 마지막 린스나 헤어트리트먼트때 약간 동전크기만큼 섞어서 바르면
엄청난 효과를 느낄수있다. 미장센이 새로 내온 비장의 한수같은느낌.
수시로 모발끝에 바르면 더 좋다.

로라 메르시에 수플레 바디크림 앰버 바닐라
340g 7만9천원

굉~장~히 촉촉하다. 퍼퓸바디크림이라는 별명이 있을 정도로  향기가 향수뿌린것같다.
처음엔 요구르트향에, 시간이 지나면 달콤한 바닐라향에, 
향수만큼 향이 진하기 때문에 양조절을 잘해야한다.
촉촉함과 향에 반해 아이비가 직접 구매했을정도로 인기.
향이 오랫동안 지속되고 가을이란 특성상 은은한 향기..는 엄청 매리트로 다가오기때문에 매출1위를 찍은듯.
이 라인엔 다른 향도많으니 남성분들이 직접 시향해보시고 사는것도 좋다. 
주요효과 영양공급과 피부진정엔 충실한것같다.

아리따움 모디네일 우주 컬렉션

말이.. 필요없다..ㅎㅎ
...지울때 정말 힘들다.....
여러 모양의 우주모양이 가능. 가죽질감의 레더네일도 같이 나왔지만, 우주네일에 가려졌다.
정말 말이필요없다. 출시한당일 매진

4) 9월의 hit 향수

페레가모 아쿠아 에센셜 블루 오 드 뚜왈렛
50ml 8만4천원

페레가모에서 그전제품보다 향을 더 묵직하게 내놓았다.
그전엔 여름향수라면, 지금은 묵직혀져서 가을남자 향수.
남성분들이 엄청 많이 찾으신다.
현대 남성의 부드럽지만 강렬한 에너지와 카리스마를 잘 표현했다.
향수는 골백번 말해봤자 모르니까 직접 시향하러 가보는걸 추천.

잘 보셨나요 
매출1위와 히트 아이템 정리하느라 
14시간이 걸렸네요(주륵)

--------------------------

출처 오늘의 유머 으힛핫헷님

추천  40

버스커 버스커 김형태  형태야!!!!!
나는 화장도 안 하면서 왜 이런 거 슼슼하는지 모르겠지만 슼슼
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해요...
9년 전
16년동안지켜냈어  누가승자겠어
9년 전
대도서관  고막남친 대도
오일단슼슼
9년 전
좋은글은 추천!
9년 전
정기억  러브포텐
슼슼
9년 전
슼슼
9년 전
황금정국  홍빈아 미안해
베네밤진짜실망..ㅠㅠ
9년 전
왜요??
9년 전
김태호 PD  가자가자대학
발색똥구리대요
9년 전
꿀렁꿀렁~  샤웅훼
저도 차차밤 있는데 그냥 립밤으러쓰고있어요..
9년 전
에네스  이런 터키
슼슼
9년 전
제가바로레드벨벳여덕입니다만?  인피니트♡레드벨벳
맥 립스틱 진짜 색 이뻐요!!저희 엄마가 쓰시는데 너무 이뻐서 몰래 바른다능...
9년 전
우주네일 젤 맘에 드는 거 그날로 품절...
9년 전
베네밤 별로.. 완전 비추
9년 전
슼슼!!!고생하셨어요좋은정보감사합니당!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
최준희  주니엘
헤어제품 엄마 생신선물로 사드려야겠당
9년 전
루비우 풀립으로 바르면 진짜....♥
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
슼슼
9년 전
슥긐!!
9년 전
@Asinnandakoo  동방신기
아리따움 우주컬렉션 진짜 예뻐요 나오자마자 새턴하고 쥬피터 삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레더네일도 블랙 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슼슼
9년 전
빈지예스  빈지노나와
슼슼
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
슼슼
9년 전
가격대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슼슼!!!!!
9년 전
슼슼슼
9년 전
오옹
9년 전
일단 슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오..슼슼
9년 전
홀완전좋아♡_♡  스엠덕
슼슼!
9년 전
오오 슼슼!
9년 전
ferrari  LaFerrari
맥 립스틱 정말 좋아하는데
9년 전
오기집  =오세훈
오 좋당슼슼
9년 전
일단 슼슼
9년 전
립은 앞에 두개 다 써봤는데 확실히 좋아요
9년 전
잭 슨  wild &sexy
슼슼
9년 전
도앵도  한번찌그러진캔은
ㅅㅅ
9년 전
언젠가 화장하겠지..슼
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
슼슼
9년 전
엑소캐이  엑소
우주 컬렉션 진짜 예쁨
9년 전
BIGBANG_승리  빅뱅//빅스
베네밤...진짜 발색없음......
9년 전
NOHANT  PAㄹIS
일단 슼
9년 전
김 현 아  인티 공식 제여자
맥 루비우 사구싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저 첫번째 저희엄마가 세트로 쓰는 제품들..ㅎㅎ
9년 전
슥슼할게요
9년 전
박찬열찬열  정국찬열정국찬열정국
슼ㅋ
9년 전
  나의 여신 준면아♥
슼슼......
9년 전
Team B 지원  bobby 김지원
슼슼슼
9년 전
농협  자동이체가능
슼슼
9년 전
흥 설화수 쓸일도없는데 아직...☆ 스킨케어 다른제품 없나여...ㅠ
9년 전
15만...12만...ㅎ
9년 전
디올 파운데이션은 진짜bbb 피부에 착착 감김ㅠㅠㅠ
9년 전
베네피트 차차밤 ㅈ;ㅣㄴ짜 갖고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브로마이드  초딩계의 쎄씨
일단 슼슼...틈날때 봐야지ㅋㅋㅋ
9년 전
엑소케이 SEHUN  엑소세훈공개연애대상
베네밤 좋아하시는분들은 좋아하시던데 호불호갈리는듯
9년 전
나는 낭만 고~자  낭만고양이 아님
슼슼 !!
9년 전
헐 엄마 사줘야지 슼!
9년 전
슼슼 네일 진짜 예쁘다
9년 전
디올 스킨 스타 파운데이션은 저처럼 건성이신 분들한테는 별로...은은한 광이 있는데 좀 매트해요
9년 전
오이쁘다
9년 전
함승진(21)  에이젝스
슼슼!!!!
9년 전
미쟝센꺼랑 우주컬렉션 갖고싶다...
9년 전
Daniel snooks  sneoks
슼슼 바디로션은 하나 사야겠네요!!
9년 전
엔씨 다이노스  엔씨다이노스♥
미장센 살까말까 고민했는데 사야겠다.....다음달에......이번달에는 이미 질러서....ㅠㅠㅠㅠㅠ
루비우 이쁜데 쿨톤 색이라서 포기함...ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ

9년 전
5월3일  멤메롱
저도 웜토닌데 이거 잘어울린다는 소리 좀 들어요!
9년 전
슼슼
9년 전
만득이∀  세기의 더빙천재
일단슼슼
9년 전
가난한대학생은저런거큰맘먹고사야함ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 돈이 없다...