자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
송윤형 ll조회 8801l 3
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

직원 물갈이

2014년 YG엔터테인먼트 신의 한수 | 인스티즈

2014년04월 09일

악동뮤지션

2014년 06월 10일
태양

2014년 08월 14일

WINNER

2014년 10월 22일

에픽하이

악뮤 데뷔 때부터 트랙리스트 디자인 싹 바뀌고 티저 분위기도 앨범 디자인도 하나같이 핵쩌름

뮤비들도 분위기 플러스 되고 위너 컨셉 잡고 데뷔 시킨 거 보면 제대로 준비한 듯

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
4년 전  21:20 l 스크랩  신고
iKON 한 빈  빅뱅비팀
???????저도 한개왔는데 원래 세개예요????? 아놔 이걸 어디다가 항의하죠 아 아ㅏㅏ아ㅏ 모바일
4년 전  21:23
4년 전  21:24
지금 검색해보니까 세개인데 전 한개만 왔네요ㅂㄷㅂㄷ..... 지금까지 그것도 모르고..... 모바일
4년 전  21:25
4년 전  21:26
삭제한 댓글에게
화나네요 전 공식4기 물품도 2개나 빠져서 왔었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ... 아ㅏ.... 참 와이지.... 모바일
4년 전  21:27
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
iKON 한 빈에게
헐 공식 물품이 두개나 빠져서 와요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오이지...
4년 전  21:28
Yves Saint Laurent에게
그니까요ㅋㅋㅋㅋ 다른것도 아니고.. 휴..... 모바일
4년 전  21:29
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한개왔ㄴㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한개인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전  21:30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이지 일처리 똑바로좀....
hemingway  육비데뷔소취
한개아니에요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한개ㅈ왔는뎈ㅋㅋㅋ 모바일
4년 전  21:33
어 그럼 한갠ㄷ가...?(쭈구리
hemingway  육비데뷔소취
모르겠어요 ㅠㅠ세개면와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 진짜 모바일
4년 전  21:34
아니에요 엉ㅎㅇ허ㅓㅇ허 제가 잘못...안걸수도.....(쭈굴
4년 전  21:35
송윤형  내프사누군지모르지?  l  글쓴이
한정판 포카 원래 1개에용!
한개에요?!(쥐구멍에 숨는다)
4년 전  21:34
김한별  7명은좀아니지않아?
악뮤앨범 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
격공 ㅋㅋ
4년 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
아나 브금 때문에 못 나가겠음 ㅠㅠ
4년 전  21:21
격!!!!!!공!!!!!!!!! 모바일
진짜 신의 한수.. 모바일
진짜 이뻐졌다 취저ㅋㅋㅋ 모바일
4년 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
에픽하이 예약하러 가야겠다... 모바일
격공....
Outro  완이
헐 에픽하이 앨범..대박.. 모바일
진짜 와지 디자인 짱 좋음...
호단  다니엘스눅스는워더다
이쯤되면 빅뱅 앨범 어찌될지 기대된다 모바일
4년 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
BIGBANG 탑  한국가수빅뱅
영배 음원앨범커버도 조금더 신경써주시지ㅠㅠ 대체적으로 예뻐진듯
BIGBANG 탑  한국가수빅뱅
브금때문에 못나가겠다ㅠㅠㅠㅠ그리고 플라스틱CD케이스도 개선해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전  21:23
티아라 박지연  SUGAR FREE
와 진짜 이쁘다...
확실히 와지 이번년도에 삘받음
위너 앨범 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앨범아트 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
4년 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
아 브금땜에 못 나가겠닥
모태센미  라고불러달래요송민호
헐 에픽 앨범 취저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모태센미  라고불러달래요송민호
위너 앨범 예뻐요... 단지 매우...매우..무거울뿐
ㄴIㄴI  BlockB EXO
헐 에픽하이앨범이뻐 ㅠㅠㅠ 모바일
문정원  서언,서준이엄마
악뮤,에픽하이 앨범디자인 취저ㅠㅠㅠ
지애  울림걸그룹
디자인만 신경쓰고 재질은 신경 안썼나봄ㅋㅋㅋㅋ위너 한정판 화이트 만지기만 해도 때 탐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
이승현`  저희 신곡이에여^^
헐 에픽하이 진짜 예쁘네 모바일
4년 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
이승현`  저희 신곡이에여^^
자 이제 일처리에 신경써보는 건 어떻겠니 와이지야 모바일
4년 전  21:25
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 브금때메 못나가겠네 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
진짜 위너 리밋앨범 화보집? 맘에 쏙 들ㅇ음 사진들이 하나같이 주옥같음
위너_송민호  비스트 위너
너무 예뻐요.. 할짓없을 때 마다 꺼내 보는..
4년 전  21:26
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
디자인은 원래 예뻤었는데 쿠데타부터 갑자기 ㅋ.ㅋ....... 그나저나 에픽앨범 진짜 예쁘네여 ㄷㄷㄷㄷ 모바일
krystaℓ  에프엑스위너악뮤
좋아요~~~~~~~♥ 모바일
4년 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
위너_송민호  비스트 위너
아 브금때문에 못나가..
남 태  윙삥
진짜 예쁨 위너앨범이 졸업앨범처럼 커서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
남 태  윙삥
아진짜 오이지 돈도없는데 자꾸 사게하지말란말이야ㅜ느르누ㅡㄴ 모바일
2006년 8월 19일  7명은좀아니지않아?
헐 에픽하이 앨범사고싶다... 모바일
에픽하이 앨범 디자인 되게 소녀같고 이쁜데 19금앨범... 모바일
4년 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
그래서 더 충격받았어요 ㅋㅋ 신선하다고 해야 하나...
4년 전  21:27
호다  ^^*
헐 왜 19금이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(충격)
4년 전  21:38
니니  무꼬기 부짱해
ㅠㅠㅠ
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
세상에 에픽하이 완전예뻐..
컴백안하세요??  공백900일 돌파!
빅뱅 앨범 녹슬어요...
그건 900일전이잖아요...흡...이제 바꼈다는데...

다음..다음 앨범을 기대해 보아요

컴백안하세요??  공백900일 돌파!
컴백언제할까요
승리 서른되기전에 골반 한번은 더 튕기겠죠..하..
이승현"  저희 신곡이에여^^
앨범이 나온지는 960일 지났어요.....또륵... 모바일
4년 전  21:36
최순신  지은이는 워더란다
산뜻하고 예쁘다... 모바일
안깐마늘  정수정수정
와.....................................
그만큼 너무 비싸짐....흑 모바일
lKON 김동혁  진지한 윤동준
취저 대박...이제 우리 애들만 데뷔하면 되는데 ㅠㅠ 모바일
비원에이포.  은 내남편
브금 뭐에요..??ㅠㅠ
4년 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
탑.  8로미
태양-love you to death입니다!! 모바일
동영베  저희 신곡이에여^^
태양-love you to death요! 모바일
B.A.Ρ  
와..ㄷㅐ박이다... 모바일
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
글씨체...!!! 모바일
탑.  8로미
쿠데타때 씨디케이스..ㅂㄷㅂㄷ 모바일
에픽 앨범 넘 이쁨.. 모바일
슬게  블레임잇온더거어얼~
위너 앨범 진짜 예쁨 모바일
4년 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
Horse,K  표지훈아내
내가 앓다죽을 악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동영베  저희 신곡이에여^^
진짜셋다 고품격ㄷㄷㄷ 그나저나브금다듣고가야지...♥우리영배♥♥ 모바일
무적승리  공백 900일ㅋ
진심 잘함 모바일
그니까 브금부른사람 앨범이 조금만 ㅓ 컸으면 한다...손바닥만함 앨범이
위너 앨범 진짜ㄷㄷ근데 저거 언제 다 사ㅠㅜ 모바일
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
진심 트랙리스트 뜰때마다 넘 이뻐서 ㄷㄷ
  풍악을 울려ㄹㅏ아
이번에 위너앨범은 진짜 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
  풍악을 울려ㄹㅏ아
그나저나 에픽 앨범 사야겠네...(현기증) 이렇게 예쁠일? 모바일
에픽하이 대박이다 진짜 소장용으로도 가치가 있을듯
4년 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
SM 슬기  여덕
헐 에픽하이 색감봐...
4년 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
타오전용살충제  널깨물어주고싶어♡
위너 앨범 이쁘다 모바일
4년 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
헐에ㅣ픽앨범사야겠네오.....엑빅앨범이번에대박이다 모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
WINNER 송 민 호  공식 1기 이너써클
분위기들이 다 아련아련..★☆이런느낌이지만 물갈이하길 정말잘함 모바일
WINNER 송 민 호  공식 1기 이너써클
위너앨범 겁예..2014 S/S 리밑크기가 어마어마해서 들고다니기 힘들었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4년 전  21:32
원래 와이지하면 앨범퀄리티였는데 갑자기 지디쿠데타때부터 똥을주더니 다시원래대로 돌아왔네 모바일
어우진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠데타때 진심 화났었음
동영배(27)  저희신곡이에여^^
쿠데타.ㅂㄷㅂㄷ 심지어2만원이져 모바일
이승현"  저희 신곡이에여^^
ㅂㄷㅂㄷ씨디케이스 ㅂㄷㅂㄷ.... 모바일
4년 전  21:37
그 시절에 무슨일이 있었을까요 회사에.......
4년 전  21:39
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
그때아마장성은실장님나가셨을때였을꺼에요ㅜ 모바일
4년 전  23:17

산다라강따라  박봄곁엔블랙잭있어
우앙이뻐.. 모바일
이하루(5)  이서준빅뱅워더
헐 에픽대박 아 살까 어쩌지 모바일
격공..ㅋㅋㅋㅋ 모바일
바비랑 밥이나 먹으러 가야지  7명은좀아니지않아?
헐 에픽하이 진짜이쁘다 사고싶게만드네 모바일
4년 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
94세훈  내남자오세훈
헐 에픽하이 앨범 이쁘다
바비 iKON  BOBBY
에픽하이앨범 취저....♥ 사야하나 모바일
에픽하이 앨범표지 완전예쁘다 모바일
유정연  ★JYP신인걸그룹★
@JYP 모바일
유정연  ★JYP신인걸그룹★
보고 배우길...하......... 모바일
동영배(27)  저희신곡이에여^^
물갈이한직원으로 빅뱅앨범좀받아봅시다 오이지야 모바일
내가 돈모은 이유를 드디어 찾았군 에픽하이 앨범 예약하러가야지 모바일
4년 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
우현이뭐행  우현이랑행쇼
위너앨범이뿌다 모바일
이제 우래기들만 데뷔하면되는데 모바일
와취향저격ㅠㅠ 모바일
송다정  저희 신곡이에여^^
에픽앨범겁나이쁘다 모바일
4년 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
모바일
윤 찬 영  마마
우와 다 예쁘다 취저ㄷㄷ 모바일
왜이렇게예뻐ㅜㅜ 모바일
진짜 신의 한수....
삘받은 기념 빅뱅앨범 발매ㄱㄱ
래련  남태평양에빠진송사리
진짜 예뻐지긴 예뻐짐 모바일
진짜 예뻐졌어 ㅠㅠㅠㅠ 빅뱅 앨범도 빨리 보고싶어요 아이콘도 ㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
기상이변  루한아 타오야
예쁘다ㅋㅋ
4년 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
강승윤(94.1.21)  승윤이제남자입니다
진짜 예뻐짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
실버즈 레일리  원피스
진짜잘한듯 빨리 뱅이들컴백좀 모바일
최고승현  저희 신곡이에여^^
요즘 오이지 폰트사는듯.. 모바일
카이 여친  사랑한다내남자
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년지디앨범은당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
빅형식  ←(키)큰 형식
앨범 진짜 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 에픽하이 앨범ㅠㅠㅠㅠ 모바일
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너블락비엑소
근데 쿠데타..ㅂㄷㅂㄷ 모바일
4년 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
에픽하이 기대된다 에픽하읻ㄷ 모바일
10duck  YGSMJYP
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에렛톡럽이랑쿠데타엔왜그러신건짓... ^-^.... 그런데개인적으로영배앨범은더예쁠수있었을거같은데아쉬움 ㅠㅠㅠ 근데 리미티드LP너무예뻐서뭐라말을못하겠다. 이번에악뮤앨범도너무예쁘고위너리미티드는포스터접어서준게슬프지만예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격만좀내리면참좋을텐데 와이지........... 그나저나 신발장 앨범 진짜 예쁘다 진심
4년 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
호다  ^^*
위너 앨범짱짱 졸업앨범같고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
진짜 디자인 굿굿♡ 모바일
THE JOKER  난 엑소만 판다
우와 ㄷㄷㄷㄷ디자인 다 예쁘다
  (나무)
와...에픽 앨범 짱이다... 모바일
에픽하이 앨범 사고싶당ㅇ.. 모바일
4년 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
좋아여... 모바일
4년 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
우와♡ 모바일
4년 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
오ㅏ..위너앨범 취저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 모바일
4년 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
다이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
ㅁㅈㅁㅈ 영배 앨범낼때 폰트드디어 산거같아서 너무좋았음
4년 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
진짜신의한수 잘햇다
4년 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
2014 S/S  WINNER
좋다!!!!
4년 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
청춘이아파  빅스 흥하자
와...대박....
4년 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
604755720대 초반의 다비드 실바.gif세기말0:4710
6047556여우 모형 조명을 보고 구경 온 여우.jpg0:451340
6047555앵무새도 두드려보고 만져라.gif뭐야 너0:43790
60475542019 신형 포드 익스플로러 [데이터주의]♡김태형♡0:41910
6047553바위 위에서 사진찍을때 조심해야하는 이유.gif김밍굴0:403620
6047552[프로미스나인] 일반인이라고 봤을때 sns 팔로우를 부르는 내 취향저격외모의 .. 2캐리와 장난감0:393020
6047551올해 백상예술대상 영화/TV부문 각각해서 2관왕 가능성 높은 배우멍ㅇ멍이 소리0:372090
6047550왠지 아홉번째로 입장하고, 아홉시에 자야될거같은 선수.jpg전앵웅0:373440
6047549???: 올해가 호랑이 띠 해였나?백챠0:361890
6047548이 분에게 토착왜구라는 말 쓰면 고소당하니 조심하세요똔가나지0:362430
6047547성당 사람이 교회 단톡방에 초대되었다 3토끼네0:3024570
6047546교통사고로 100미터 날아가써요 1싯떼루네`ワ0:296220
6047545아 출석 부르는데 뒤질거같아녤피치0:285690
6047544요즘 ㅈㄴ 행복할꺼같은 xx..jpg똔가나지0:286250
6047543우리집 누나 차별의 역사.ssul 4Twenty_Four0:2710100
6047542길가다 서울대 의대생이랑 부딪히면 듣는 소리 2마유0:278300
604754130분 일찍 시작한 MBC뉴스데스크 클로징멘트몹시호시0:264730
6047540잘좀해봐 댕댕아..답답Different0:254490
6047539경이로운 건축가의 새집 짓기 과정쇼콘!230:253120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l눈이부시게야간비행30구역ㅋㅋㅋㅋㅋ양도합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아이스크림윤지오씨성공하면안녕하세요
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 0:44 ~ 3/19 0:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/19 0:44 ~ 3/19 0:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 가고 싶은 호그와트 기숙사는? l 6068표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성