공지가 닫혀있습니다 l 열기
송윤형ll조회 8815l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/15) 게시물이에요

직원 물갈이

2014년 YG엔터테인먼트 신의 한수 | 인스티즈

2014년 04월 09일

악동뮤지션

2014년 06월 10일
태양

2014년 08월 14일

WINNER

2014년 10월 22일

에픽하이

악뮤 데뷔 때부터 트랙리스트 디자인 싹 바뀌고 티저 분위기도 앨범 디자인도 하나같이 핵쩌름

뮤비들도 분위기 플러스 되고 위너 컨셉 잡고 데뷔 시킨 거 보면 제대로 준비한 듯

추천  3

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
???????저도 한개왔는데 원래 세개예요????? 아놔 이걸 어디다가 항의하죠 아 아ㅏㅏ아ㅏ
9년 전
9년 전
지금 검색해보니까 세개인데 전 한개만 왔네요ㅂㄷㅂㄷ..... 지금까지 그것도 모르고.....
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
화나네요 전 공식4기 물품도 2개나 빠져서 왔었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ... 아ㅏ.... 참 와이지....

9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
iKON 한 빈에게
헐 공식 물품이 두개나 빠져서 와요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오이지...

9년 전
Yves Saint Laurent에게
그니까요ㅋㅋㅋㅋ 다른것도 아니고.. 휴.....

9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한개왔ㄴㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한개인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이지 일처리 똑바로좀....
9년 전
hemingway  육비데뷔소취
한개아니에요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한개ㅈ왔는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
어 그럼 한갠ㄷ가...?(쭈구리
9년 전
hemingway  육비데뷔소취
모르겠어요 ㅠㅠ세개면와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 진짜
9년 전
아니에요 엉ㅎㅇ허ㅓㅇ허 제가 잘못...안걸수도.....(쭈굴
9년 전
송윤형  내프사누군지모르지?  글쓴이
한정판 포카 원래 1개에용!
9년 전
한개에요?!(쥐구멍에 숨는다)
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
악뮤앨범 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
격공 ㅋㅋ
9년 전
아나 브금 때문에 못 나가겠음 ㅠㅠ
9년 전
격!!!!!!공!!!!!!!!!
9년 전
진짜 신의 한수..
9년 전
진짜 이뻐졌다 취저ㅋㅋㅋ
9년 전
일본노래부른놈  으헤헤
에픽하이 예약하러 가야겠다...
9년 전
격공....
9년 전
Outro  완이
헐 에픽하이 앨범..대박..
9년 전
진짜 와지 디자인 짱 좋음...
9년 전
호단  다니엘스눅스는워더다
이쯤되면 빅뱅 앨범 어찌될지 기대된다
9년 전
BIGBANG 탑  한국가수빅뱅
영배 음원앨범커버도 조금더 신경써주시지ㅠㅠ 대체적으로 예뻐진듯
9년 전
BIGBANG 탑  한국가수빅뱅
브금때문에 못나가겠다ㅠㅠㅠㅠ그리고 플라스틱CD케이스도 개선해주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티아라 박지연  SUGAR FREE
와 진짜 이쁘다...
9년 전
확실히 와지 이번년도에 삘받음
9년 전
위너 앨범 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앨범아트 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
아 브금땜에 못 나가겠닥
9년 전
모태센미  라고불러달래요송민호
헐 에픽 앨범 취저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모태센미  라고불러달래요송민호
위너 앨범 예뻐요... 단지 매우...매우..무거울뿐
9년 전
ㄴIㄴI  BlockB EXO
헐 에픽하이앨범이뻐 ㅠㅠㅠ
9년 전
문정원  서언,서준이엄마
악뮤,에픽하이 앨범디자인 취저ㅠㅠㅠ
9년 전
지애  울림걸그룹
디자인만 신경쓰고 재질은 신경 안썼나봄ㅋㅋㅋㅋ위너 한정판 화이트 만지기만 해도 때 탐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승현`  저희 신곡이에여^^
헐 에픽하이 진짜 예쁘네
9년 전
이승현`  저희 신곡이에여^^
자 이제 일처리에 신경써보는 건 어떻겠니 와이지야
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 브금때메 못나가겠네 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 위너 리밋앨범 화보집? 맘에 쏙 들ㅇ음 사진들이 하나같이 주옥같음
9년 전
위너_송민호  비스트 위너
너무 예뻐요.. 할짓없을 때 마다 꺼내 보는..
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
디자인은 원래 예뻤었는데 쿠데타부터 갑자기 ㅋ.ㅋ....... 그나저나 에픽앨범 진짜 예쁘네여 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
krystaℓ  에프엑스위너악뮤
좋아요~~~~~~~♥
9년 전
위너_송민호  비스트 위너
아 브금때문에 못나가..
9년 전
남 태  윙삥
진짜 예쁨 위너앨범이 졸업앨범처럼 커서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남 태  윙삥
아진짜 오이지 돈도없는데 자꾸 사게하지말란말이야ㅜ느르누ㅡㄴ
9년 전
2006년 8월 19일  7명은좀아니지않아?
헐 에픽하이 앨범사고싶다...
9년 전
에픽하이 앨범 디자인 되게 소녀같고 이쁜데 19금앨범...
9년 전
그래서 더 충격받았어요 ㅋㅋ 신선하다고 해야 하나...
9년 전
호다  ^^*
헐 왜 19금이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(충격)
9년 전
니니  무꼬기 부짱해
ㅠㅠㅠ
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
세상에 에픽하이 완전예뻐..
9년 전
컴백안하세요??  공백900일 돌파!
빅뱅 앨범 녹슬어요...
9년 전
그건 900일전이잖아요...흡...이제 바꼈다는데...

다음..다음 앨범을 기대해 보아요

9년 전
컴백안하세요??  공백900일 돌파!
컴백언제할까요
9년 전
승리 서른되기전에 골반 한번은 더 튕기겠죠..하..
9년 전
이승현"  저희 신곡이에여^^
앨범이 나온지는 960일 지났어요.....또륵...
9년 전
최순신  지은이는 워더란다
산뜻하고 예쁘다...
9년 전
안깐마늘  정수정수정
와.....................................
9년 전
그만큼 너무 비싸짐....흑
9년 전
lKON 김동혁  진지한 윤동준
취저 대박...이제 우리 애들만 데뷔하면 되는데 ㅠㅠ
9년 전
비원에이포.  은 내남편
브금 뭐에요..??ㅠㅠ
9년 전
탑.  8로미
태양-love you to death입니다!!
9년 전
동영베  저희 신곡이에여^^
태양-love you to death요!
9년 전
B.A.Ρ  
와..ㄷㅐ박이다...
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
글씨체...!!!
9년 전
탑.  8로미
쿠데타때 씨디케이스..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
에픽 앨범 넘 이쁨..
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
위너 앨범 진짜 예쁨
9년 전
Horse,K  표지훈아내
내가 앓다죽을 악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동영베  저희 신곡이에여^^
진짜셋다 고품격ㄷㄷㄷ 그나저나브금다듣고가야지...♥우리영배♥♥
9년 전
무적승리  공백 900일ㅋ
진심 잘함
9년 전
그니까 브금부른사람 앨범이 조금만 ㅓ 컸으면 한다...손바닥만함 앨범이
9년 전
위너 앨범 진짜ㄷㄷ근데 저거 언제 다 사ㅠㅜ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
진심 트랙리스트 뜰때마다 넘 이뻐서 ㄷㄷ
9년 전
  풍악을 울려ㄹㅏ아
이번에 위너앨범은 진짜 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  풍악을 울려ㄹㅏ아
그나저나 에픽 앨범 사야겠네...(현기증) 이렇게 예쁠일?
9년 전
에픽하이 대박이다 진짜 소장용으로도 가치가 있을듯
9년 전
SM 슬기  여덕
헐 에픽하이 색감봐...
9년 전
타오전용살충제  널깨물어주고싶어♡
위너 앨범 이쁘다
9년 전
헐에ㅣ픽앨범사야겠네오.....엑빅앨범이번에대박이다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
WINNER 송 민 호  공식 1기 이너써클
분위기들이 다 아련아련..★☆이런느낌이지만 물갈이하길 정말잘함
9년 전
WINNER 송 민 호  공식 1기 이너써클
위너앨범 겁예..2014 S/S 리밑크기가 어마어마해서 들고다니기 힘들었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원래 와이지하면 앨범퀄리티였는데 갑자기 지디쿠데타때부터 똥을주더니 다시원래대로 돌아왔네
9년 전
어우진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠데타때 진심 화났었음
9년 전
동영배(27)  저희신곡이에여^^
쿠데타.ㅂㄷㅂㄷ 심지어2만원이져
9년 전
이승현"  저희 신곡이에여^^
ㅂㄷㅂㄷ씨디케이스 ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
그 시절에 무슨일이 있었을까요 회사에.......
9년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
그때아마장성은실장님나가셨을때였을꺼에요ㅜ
9년 전

산다라강따라  박봄곁엔블랙잭있어
우앙이뻐..
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
헐 에픽대박 아 살까 어쩌지
9년 전
격공..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비랑 밥이나 먹으러 가야지  7명은좀아니지않아?
헐 에픽하이 진짜이쁘다 사고싶게만드네
9년 전
94세훈  내남자오세훈
헐 에픽하이 앨범 이쁘다
9년 전
바비 iKON  BOBBY
에픽하이앨범 취저....♥ 사야하나
9년 전
에픽하이 앨범표지 완전예쁘다
9년 전
유정연  ★JYP신인걸그룹★
@JYP
9년 전
유정연  ★JYP신인걸그룹★
보고 배우길...하.........
9년 전
동영배(27)  저희신곡이에여^^
물갈이한직원으로 빅뱅앨범좀받아봅시다 오이지야
9년 전
내가 돈모은 이유를 드디어 찾았군 에픽하이 앨범 예약하러가야지
9년 전
우현이뭐행  우현이랑행쇼
위너앨범이뿌다
9년 전
이제 우래기들만 데뷔하면되는데
9년 전
와취향저격ㅠㅠ
9년 전
송다정  저희 신곡이에여^^
에픽앨범겁나이쁘다
9년 전

9년 전
윤 찬 영  마마
우와 다 예쁘다 취저ㄷㄷ
9년 전
왜이렇게예뻐ㅜㅜ
9년 전
진짜 신의 한수....
9년 전
삘받은 기념 빅뱅앨범 발매ㄱㄱ
9년 전
래련  남태평양에빠진송사리
진짜 예뻐지긴 예뻐짐
9년 전
진짜 예뻐졌어 ㅠㅠㅠㅠ 빅뱅 앨범도 빨리 보고싶어요 아이콘도 ㅠㅠㅠ
9년 전
기상이변  루한아 타오야
예쁘다ㅋㅋ
9년 전
강승윤(94.1.21)  승윤이제남자입니다
진짜 예뻐짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
실버즈 레일리  원피스
진짜잘한듯 빨리 뱅이들컴백좀
9년 전
최고승현  저희 신곡이에여^^
요즘 오이지 폰트사는듯..
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년지디앨범은당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
앨범 진짜 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 에픽하이 앨범ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너블락비엑소
근데 쿠데타..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
에픽하이 기대된다 에픽하읻ㄷ
9년 전
10duck  YGSMJYP
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에렛톡럽이랑쿠데타엔왜그러신건짓... ^-^.... 그런데개인적으로영배앨범은더예쁠수있었을거같은데아쉬움 ㅠㅠㅠ 근데 리미티드LP너무예뻐서뭐라말을못하겠다. 이번에악뮤앨범도너무예쁘고위너리미티드는포스터접어서준게슬프지만예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격만좀내리면참좋을텐데 와이지........... 그나저나 신발장 앨범 진짜 예쁘다 진심
9년 전
호다  ^^*
위너 앨범짱짱 졸업앨범같고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 디자인 굿굿♡
9년 전
THE JOKER  난 엑소만 판다
우와 ㄷㄷㄷㄷ디자인 다 예쁘다
9년 전
  (나무)
와...에픽 앨범 짱이다...
9년 전
에픽하이 앨범 사고싶당ㅇ..
9년 전
좋아여...
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
우와♡
9년 전
오ㅏ..위너앨범 취저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
다이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ 영배 앨범낼때 폰트드디어 산거같아서 너무좋았음
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜신의한수 잘햇다
9년 전
2014 S/S  WINNER
좋다!!!!
9년 전
청춘이아파  빅스 흥하자
와...대박....
9년 전