공지가 닫혀있습니다 l 열기
다윤이예요ll조회 9056l 6
이 글은 9년 전 (2014/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Luke Newberry_  수파두파디바
절대 부정할수없다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
인간의 시간  있다가, 보자.
그리고 워더
9년 전
양요섭(27 / BEAST)  털털해요
저 오타 나셨는데..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최영쟤  워더
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사생  절대따라하지마세요
팬들한테 무심해보이지만 제일 자상하고요ㅋㅋ
성규오빠의 매력이죠ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ아성규오빠 보고싶어요~~

9년 전
안봐서 모르겠지만 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
더지니어스 보고 호감된 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2화까지만 해도 오래 못 버틸 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
이 정신  INFINITEXO
매력.....♡
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
All of you  주영 백예린 루한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
결론은 김성규는 인스피릿의 워더네요
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감간다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄소  방탄 × 탄소
재밌었는데
9년 전
드릴  ㄷㄹㄹㄹ
내남자 아닌거같은데 내남자야
9년 전
♥V I X X♥  콘서트디비디소취
에~~~~~~~~~~이
9년 전
활기찬데무기력해ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그러네~~~ 진짜 엄청 머리좋던데 ~~~
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
학생회장  ㅇㅅㅇ
모자란데 똑똑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진로우  그마남이야기 진로우♥
성규랑 콩때문에 지니어스1은 재밌게봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공이다
9년 전
와 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큥뭉이♥ㅅ♥  ♡큥이워더♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정할 수가.없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ공ㅋㅋㅋ감ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레멘  성스럽게 안아드려요
다 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GD & T.O.P  저희 신곡이에여^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩까인데 콩빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋ1은 진짜 레전드
9년 전
나르  나르, 갸댜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비굴한데 정정당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
엌ㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
금욕  성열아 성열이? 성열아!좋아해
성규 콩땜에 지니어스1 진짜 재밋었는데 ㄸㄹㄹ
9년 전
BOBBY (20)  바비아이
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
못생겼는데 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이해가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라낰ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임병근  쓰릴 미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리규..요즘뭐하고지내니ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ바보같은데 똑똑해
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여보
9년 전
My Way  마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백켠  우리 오궁이ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.Ρ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영학  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
9년 전
Robin Deiana  비정상회담
멍청한데 똑똑해 제일 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 호감이었지만 지니어스로 아예 팬 됨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지니어스보고 입덕할뻔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ⓔⓧⓞ  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
책은 이야기가 끝나면 끝  연은 맺으면 시작.
근데 제 남편은 맞아요. 히히
9년 전
블락비보면짖는개  우지호워더
그리고 제 남자죠
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ부정 노ㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋ 멍청한데 똑똑!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지니어스떜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퀸타르트  에그타르트
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에프엑스  잉피닛뚜나뮤
격공ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩까인데 콩빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩은 지켜줘야하는데~
9년 전
  꼴 규
이거 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩까지마
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 워더죠(뿌듯)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
부정할수없ㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 워더
9년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ진ㅏ 지니어스에서 성규 너무 좋았어ㅜㅜㅜ
9년 전
라넌큘러스  당신에게 끌립니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
208  ♡우현♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃겨 징챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
#디오  Hash TagDO
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빙그레선우  항아리우유
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확해
9년 전
청춘이아파  빅스 흥하자
내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같음
9년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼지만 내꺼가 아니지않다.
9년 전
빵빵  쭉쭉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
9년 전
아진짜 내꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
say anything  한라산
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
근데 진짜 멋있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 매회 노력하는게 보였음ㅇㅇㅇ
9년 전
성규X팔룡  인피니트육비워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전