공지가 닫혀있습니다 l 열기
하회타알ll조회 37026l 6
이 글은 9년 전 (2014/10/18) 게시물이에요
이특 인스타그램 상메 (성민 저격??) | 인스티즈

이특 인스타그램 상메 (성민 저격??) | 인스티즈a

지금은  상메 다 지움.
추천  6

이런 글은 어떠세요?

뿝빱  PO빅뱅블락비WER
누구한테 하는 말이예요?ㅠ.ㅠ 성민? 팬들?
9년 전
이게 현실이라니 무슨말이지
9년 전
영어 사전  영어 제일 못함
팬분들도 그렇고 멤머분들도 그렇고 다들 심정이 복잡하신 듯...같은 아이돌 팬으로써 이해 안가는 것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이돌한테 연애는 100프로 마이너스
9년 전
Intro(RISE)  저희 신곡이에여^^
아닌경우도 있긴해요..상대방에 따라서;ㅅ;
9년 전
내 정수가 마음고생 심했을 거 아니까...사랑해 끝까지 지킬게♡♡
9년 전
음란한 사람  두근두근
엄청 마음고생했을 정수야ㅠㅜ
9년 전
힘 냈으면 좋겠고 무슨 말인지는 모르겠go..
9년 전
이도녜얼굴은토마토  슈주레벨
정수 마음고생 많이 했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으..?팬분들과 성민한테하는말같은데 기사나기전까지 이특이 초조하고힘들었었는데 역시 기사나니깐 반응이 쫌 좋지않아서 그러신거같기두하거..
9년 전
비스티움  비스트으으으으으으으
육하원칙 좀....
9년 전
비투비 리더 서은광  딸기왕자(25)
성민 결혼하는거나 만행들 알게되면 팬들 등돌릴거라고 이특이 예상했나봄..
9년 전
D&E  슈주 7집 나온다★
정슈야 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구보다 니가 힘들지 ㅠㅠㅜ
9년 전
멤버들이랑 부모님이 반대했다고 중국 홈마가
말했다던데ㄷㄷㄷ그얘기인가?

9년 전
정성하  천재 기타리스트
아마 이특은 결혼 반대했는데 성민이 결혼 강행하고 팬 반응 안 좋아서 그런듯
힘쇼....

9년 전
그렇게반대했던결혼...멤버들한테미안해해라 이성민
9년 전
이성민아 정수가 너때문에 힘들어 하네?지금 뭔가 깨닳은바가 있길 바란다
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
다들 마음고생 심하게 하실듯...
9년 전
쵸코  슈퍼주니어
멤버고 회사고 부모님이고 다 반대했었는데 자기 혼자 강행한거니까...정수 힘냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다모르겠고슈주야미안해요
9년 전
우이판 사랑해  항상 행복하기만 바라
모든 사람들이 아니라고할땐 이유가있는법인데...
9년 전
밍쑤르르  생일아 성열축하해♥
그렇다고 멤버저격하는건 아니지않나..... 공개된 공간에.. 캡쳐될거 뻔히 알텐데
9년 전
2분 사이에 팬들만보라고 짪게 바꾼거에요 논란되어서 삭제하고 그런거 아님
일부러 본인이 아주 짧게 2분동안 게시해서 팬들만 보고 일반인들은 성민 욕하길 원치않은거죠

9년 전
CKK
아니근데 저걸 굳이 상메로 하는건 뭐지 난 일반인이 저렇게 저격하는것도 안좋게보이는데 연예인이라는 사람이
9년 전
SUPERJUNIOR규현  1+1=love
얼마나힘들었으면그랬겠어요...지금은내린상태입니다
9년 전
네 하지만 저건 너무 생각없이 충동적으로 한것같네요
9년 전
저거 해서 죽어가는 팬덤 살린거에요 솔직히 정말 잘했음
저도 실망해서 탈덕하려다 저거 보고 마음돌렸거든요

9년 전
일기는 일기장에.... 다들 맘아픈시기에 이런 두서없는 저격글올리면 의혹만 더 증폭될텐데.
9년 전
팬들 보라고 올렸어요~ 저글 덕분에 팬들 마음 다 잡았구요
9년 전
이건 말 안할려고 했는데....성민이 결혼허락을 맞겠다고 정수 상당한 2달후에 결혼을 한다고 고집을 부렸음( 안된다 안된다 라고 했는데 성민은 편지까지 써서 보냈다고 함
9년 전
고집을 부릴 당시에는 정수는 자기 인생의 끝을 생각하고 있었음..얼마나 답답하고 했으면 저글을 썼을까요
9년 전
Amorfati  행복하자
궁금해서 그러는데.. 이런건 어떻게 아시는 거에요? 확실한거에요??
9년 전
홈마분이 성민어머니랑 이야기를 하셨다고 하네요..거기에 저내용도 있었구요
9년 전
BoAKwon  보아
정말 아이돌하기 너무 힘든거같네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에휴.....왜 다른 멤버들이 더 미안해하는지.....정수야ㅠㅠㅠ
9년 전
Sns는 인생의낭비라고... 그냥 아무말도하지말지
9년 전
이런거 보면 진짜 원더걸스는 최고인듯
9년 전
ChoKyuhyun  슈주힘내
원걸때랑 상황이 많이 달라요 ㅎㅎㅎ 저희도 선예분처럼 결혼한다고 했으면 다들 축하해줬을 거예요.
9년 전
sns는 인생의낭비..
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자
이해감..지금시기도그렇고..
9년 전
카디팬픽  ☞3ㅇㅇㅋ☜
솔직히 이특마음 이해가는데, 이특이 얼마나 슈주 잘이끌어왔는데
9년 전
특님이니까 이해감ㅠㅠㅠ
9년 전
답답하겠다..ㅠㅠ
9년 전
어피치  APEACH
찬성반대가 무슨뜻이에요?...ㅠㅠ
9년 전
로꼬추  지퍼 열린 권혁우
나머지 멤버들도 힘들겠다...
9년 전
이특힘들었겠다
9년 전
슈퍼주니어.  엘프꺼^^
특이가 정말 살지말까 생각까지했던 사람인데 무대가얼마나그리웠는데 성민아 정수힘들게하면안되지 인간적이노
9년 전
이제 군대 나와서 팬들하고 좋은 추억 많이 쌓고 싶었을텐데 ..
9년 전
나같아도 저럴듯 팬덤이 쑥대밭이 됐는데...이해감
9년 전
얼마나 힘들면 sns에 올려 이해됨 지금 슈주하고 슈주 팬들이 얼마나 힘든데
9년 전
죄없는 멤버들이 방송에서 사과하고다니고 이특인데 같은멤번데 이해감
9년 전
ChoKyuhyun  슈주힘내
팬들은 정수 입장 십분 이해해요... 용서는 멤버들이랑 팬들 몫인데 왜 저희가 잘못 했다고만 하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격은 좀 그렇다고 생각하지만 확실히 이번 사건은 이성민이 잘못함. 멤버들이랑 가족들이 다 말렸음에도 불구하고 ㄱㅎ을 하다니... 게다가 팬기만도 진짜 화남
9년 전
팬은아니지만이해간다....회사부모님멤버모두가잠시만미뤄달라고반대했던걸밀어붙여서팬덤이난리가났는데얼마나속상할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
저게 정말 성민일 저격하는 뜻인지는 모르겠지만
그냥 저렇게 썼다는 것 자체가 되게 통쾌하다.
리더로써 얼마나 힘들었을까...?
군대에 있었던 힘든 시기에도 자기 결혼식 올리겠다고
편지나 써 보내는 성민한테...
이렇게 하는 건 맞지 않는 것 같다고 설득해도
사랑에 눈 먼 성민이의 결혼하겠다는 의지를
결코 꺾지 못했을때.
그리고 그저 받아들였을때.
그 때 리더 이특의 심정은 어땠을까?

9년 전
김수호  소녀시대샤이니엑소♥
이트규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리더로써 여태까지 고생한거 넘넘안쓰럽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심정이해됨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
근데 이특이니까 이해가감...
9년 전
정수정의 여자  함수레드벨벳대남협
이특말고도 다른 멤버들이랑 팬들 어떨지 생각하면 이해감 ㅠㅠ....
9년 전
오빠가 저러는건 이유가있는거 아무말없이 응원해주고픔...
9년 전
그때가 얼마나 힘들었을 시긴데 정말...이해가 가다못해 박수치고 싶다
9년 전
이해간다 ...... 그동안 슈주를위해 이특이 열심히 한거 타팬들도 아는사실인데 ... 얼마나 힘들고 화났음 저랬을까ㅠㅠ
9년 전
JIMIN  방탄소년단
진짜 이해감. 슈주 옛날부터 이특이 이끌어오고 지금 자리까지 만든거 사람들 다 아는데..
9년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
얼미나 답답했으면 말을 했을까요 무엇이 낭비에요? 제일 반대했다던 멤버중 하나라는데
9년 전
모디젤네일  신상이에욥
처음엔 좀 그랬는데 생각해보니까 사이다... 루머로 멤버들 반대했다 어쨌다 했었는데 그거 간접적으로 인증해준거 아닌가요?
9년 전
근데 성민은 인스타그램안하는데 왜 저기에 저격했지..
9년 전
팬은 아니지만 이특이 정말 생각깊은 사람인걸 아니까
9년 전
전자오락수호대  가스파드
안쓰럽다...
9년 전
팬으로서 sns는 인생의 낭비......
9년 전
대답해줘요 허니비  허니비 마이비
전 충분히 이해감...
9년 전
이특이라이해..ㅎ
9년 전
  꼴 규
이해할 수 있을 것 같음...
9년 전
마음은 알겠지만.. 너무 저격이다...연예인이면 캡쳐당할거아는데 조심해야하는거아닌가..?
9년 전
팬들보라고 1분올린걸 안티들이 없는 내용까지 붙여서 여기저기 퍼나르는 게 문제죠.. 안티들은 이특이 글에 점찍는 것 가지고도 죽으라고 하는데요 뭘
9년 전
팬이 아니어서 무슨뜻인이 모르겠다
9년 전