공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

B.I (김한빈)

연달아 서바이벌로 생일을 보내는 YG 연습생 | 인스티즈

작년(2013년) 생일

win 파이널 배틀 3일 전이라 계속 연습에만 몰두함.

(+자작곡, 춤 등등)

연달아 서바이벌로 생일을 보내는 YG 연습생 | 인스티즈

준회 曰

: 파이널 배틀 얼마 안남기고 생일이라서 불쌍한 마음도 있는데

다음 생일에는 거창하게 해줄게.

하지만 다음생일(2014)은 mix & match 파이널 매치 당일...

(ㅂㄷㅂㄷ....)

벌써 서바이벌만 세번째....
(Win, Show me the money 3, Mix&match)
(쇼돈이랑 믹맥이 겹치는건 안비밀)

한빈아 생일축하해 오늘 파이널 매치도 노력한 만큼 열심히 하길 바라

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ReaI VIXX  비스트빅스우이판비팀
사랑해 한빈아. 데뷔하자.
9년 전
생일 축하하고, 항상 응원할게. 파이널 배틀, 보러 가지는 못하지만 잘 할 거라 믿어 의심치 않아. 19살 미자임에도 리더라는 이름이 주는 책임감과 부담감이 얼마나 컸을까. 하지만 지금까지 너무도 잘 해왔잖아. 널 위해 기도할게. 오늘 세상에서 가장 멋진 무대 보여주길.
9년 전
그리고 육비 데뷔 소취!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
9년 전
+양싸 오늘 계란 하나 맞는다고 감히 예상해봄.
9년 전
마음이 아프다.
9년 전
육비 데뷔하자.ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 김진환  7명은좀아니지않아?
탸댱해ㅠㅠㅠㅠ한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ육비데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아 데뷔해서 다씹어버려
9년 전
ㅠㅠㅠ
9년 전
갓지민  칠봉이오지배
한빈아 사랑해ㅠㅠ 생일축하해 내남자♥
9년 전
보람  ♥빈이♥
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2007년 8월 5일 ~ ing  소시아이콘방탄
한빈아ㅠㅠ내년엔 꼭 데뷔해서 좋은 날 웃으면서 보내자 10대 마지막 생일 너무너무 축하해 니가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B팀과 B정상회담  B팀과 B정상회담
사랑햐 비아이ㅠㅠㅠㅠㅠ육비 응원한지도 이제 일년이 넘었따이 ㅠㅠㅠㅠ데뷔하쟈우우
9년 전
데뷔하자ㅜㅠㅠㅠ생일축하하고♥
9년 전
iKON BI  생일축하해파배화이팅
생일축하해 진짜 내년생일에는 푹쉬면서 행복한 생일보냈으면 좋겠어
9년 전
Jun hoe  7명은좀아니지않아?
한빈아 사랑해 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
생일축하해ㅠㅠ 내년에는 축하많이 받고 이런저런 걱정없이 멤버들이랑 신나게 보냈으면 좋겠어ㅠㅠ
9년 전
스윗펌킨  블락비육비
생일축하해 한빈아 육비 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비데뷔소취  7명은좀아니지않아?
생일 축하하고 항상 응원할게 사랑해♥♥
9년 전
김한빈 (1996. 10. 22)  7명은좀아니지않아?
생일 축하해 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
lKON  기다려
생일축하해 내년 생일은 데뷔하고 보내자
9년 전
설마설마 했는데 또 김한빈일줄이야
9년 전
아이고... 생일축하해 한빈아!!!!!!
9년 전
한빈이만보면마음아파ㅠㅠㅠㅠ생일축하하고데뷔해서내년엔진짜거창한생일파티하길♥♥
9년 전
김준면의 백문백답.txt  zl존간ㅈi준면2☆
ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ데뷔하면기분좋게행복한생일보냈으면 좋겠어 사랑해!!♥♥♥♥♥ 그리고 육비데뷔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아생일너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번파이널은너에게선물이될수도,아닐수도있겠다
항상응원할게!ㅜㅜ

9년 전
구준회가준회  먹으라면먹을게
자기 생일도 잊어버리고 연습에 매진했을거같다ㅠㅠ 육비데뷔하자
9년 전
(장위안)  그러구나^0^
이거 브금 뭐에용?
9년 전
climax 입니다!
9년 전
(장위안)  그러구나^0^
아 감사해요!
9년 전
한빈아 태어나줘서 너무고맙고 사랑해 미안해 고마워
9년 전
사랑해 김한빈 생일축하한다
9년 전
김 한 빈  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
한빈아생일축하해ㅠㅠㅠㅠ내년엔꼭데뷔해서 생일보내자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나빠여 와이지
9년 전
대왕 세종  어진사람이 되어라.
진짜 와이지는 저 아이 상줘야한다고 생각함.
인생배팅을 다 저기에 했는데 데뷔한다해도 고생을 너무 시키는거아닌가 싶음.
솔직히 서바이벌 방식이 사람에게 긴장감과 압박이 엄청나게 주는거기때문에 미치지않은게 다행이지... 노이로제 걸리겠다

9년 전
뿌요를개로피자  훠우~!
한빈아생일축하해 다음생일은 꼭 데뷔하고 보낼수있길빌게
이번 파이널때 여섯명 다 데뷔하는걸로 되서 너한테 큰 선물이 될수있었으면 좋겠다. 진짜진짜생일축하해 타댱해

9년 전
절벽준회  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
김한빈 생일 축하해 내년 생일은 데뷔해서 진짜 기쁘게 맞이하자ㅠㅠ
9년 전
구준회_  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
한빈아 생일 축하해 파이널 육비 데뷔하자!ㅠㅠ 힘내
9년 전
댓츠유노우노우  윤호우
ㅠㅠㅠ데뷔해주세여비팀 ㅠㅠ
9년 전
한빈아 생일축하해♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
iK0N B.I  한빈줜진환회윤형동혁
ㄱ김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해짖짜...생일두번을 서바이벌이랑같이하게만들어서미안해..
내년에 기대해한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ꼭 이번생일선물로 육비가 아이콘에데뷔햇으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
양념통닭  인피니트컴백 LastLomeo
오늘이 진짜 행복한날 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
9년 전
시크릿 송지은  예쁜이ㅠㅠ♡
한빈아 네가 원하는 대로 모두 잘 될 거야 응 제발 잘 됐으면 좋겠다 많이 응원해 좋아해
9년 전
마이리더 맘빈이 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
9년 전
한빈아 생일 축하해 내년엔 가수로서 생일을 맞길!
9년 전
김한빈  돈이 많든가
고생한 만큼 성공할거야 우주스타 될 듯 다음 생일 전에는 곡 데뷔해서 마음 편안히 보냈으면 좋겠다 데뷔하자
9년 전
나옹이  슈주육비
ㅠ한빈아 생일축하해ㅠㅠㅠ힘내고 육비데뷔소취!!!!
9년 전
환영  ♥ΙΚΟΝ♥
파이널매치가 생일이야.........ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
환영  ♥ΙΚΟΝ♥
한빈이 오늘도 또 울려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일날마다 이게 뭐야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 파이널매치 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
미안해 한빈아. 올해엔 데뷔 후에 생일을 맞이할 줄 알았는데.. 내년엔 꼭 거창하게 생일파티해버렷! 그리고 오늘 파이널배틀 잘 하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 가서 지켜볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맘비나 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금이시간에도 넌무대준비에 연습하고있겠지..?ㅜㅜ 비록생일날 파이널무대하지만 오늘생일진짜 행복하고즐겁게 보내길!! 내년엔 우리팬들하고 더더더더더 행복한생일보내자 생일너무너무축하하고 타댱햇♡
9년 전
김지원 납치범  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
한빈아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 파배ㅐ..... (눈물) 나는 못가지만 무대 꼭 잘하고 한빈이니까 완벽하게 하겠지? 작지만 애들이랑 생일 파티도 했으리라 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 내년에는 팬들이랑 같이 진짜 행복한 생일 보내자 얼른 6명 데뷔하자 한빈이 생일 축하하고 진지한윤동준 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사댱행❤
9년 전
iKON 김동동  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
많이 고생하는 한빈아 생일축하하고 다음 생일에는 꼭 데뷔해서 좋은 선물 많이 받고 더 행복했으면 좋겠다! 이제 더이상 서바이벌은 그만 하고 데뷔로 가는 탄탄대로만 걷길! 육비데뷔하자!
9년 전
김한빈 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육비 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤추는 작은 까탈레나  스냅백을 더 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 무지막지 완전 축하하고!!!비록 생일에 치루는 파배지만 김한빈인만큼 잘할거 같고ㅠㅠㅠ육비 모드 잘해서 .윤동준까지 육삐 데뷔했으면 좋겠다 고생도 고생대로 했고 날이 갈수록 멋져지는 비아이ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠ내년 생일이면 데뷔했으려나?그랬으면 좋겠다!!!앞으로도 수고하십쇼!!육삐 김비아이 화이팅!!!
9년 전
우지코.  사랑해
마음아프다 진짜 사랑해
9년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사댱행❤
9년 전
내년에는 진짜 편안한 생일을 보내길 바라. 생일축하해 김한빈 육비 데뷔하자.
9년 전