공지가 닫혀있습니다 l 열기
lx센놈xlll조회 7004l 8
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요
SM 차기 신인 남자아이돌 그룹 | 인스티즈

일듯... 루키즈긴한데 벌써 다섯명으로 팀 짜놓은거 보아하니?
추천  8

이런 글은 어떠세요?

9년 전
피아노포엠  뚱땅뚱땅
생긴게 다 똑같아보이네
9년 전
엑소 같당
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
9년 전
  레드벨벳&루키즈
첫번째는 엑소 으르렁 커버한거에요!
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
아 그래서 옷스타일이 비슷햇군요!!
9년 전
  레드벨벳&루키즈
넹넹 슴콘에서 으르렁했었어요~~
9년 전
9년 전
오올
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
태용이,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
큰루키즈작은루키즈 ㅜㅜㅜ 일단 큰루키즈인아이들데뷔하고 작은루키즈데뷔할듯
9년 전
이서진  엘프입니다.
어휴 통장하나더 만들어야겠다 쟤네가 빨대 꽂을 통장
9년 전
이태용.  open the door
대체 한솔이는 큰뤀막내인지 어린뤀맏형인지 감이 안잡힘
9년 전
전 이제 한계임돠. 이제 더 이상 못 외우겠어...
9년 전
블루 갤럭시  저스트 궁예
끙끙 얘들아 사랑해
9년 전
블루 갤럭시  저스트 궁예
아 그리고 큰뤀은 5명 데뷔 아닐거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ텐이가 비자때문에 못 와서ㅠㅠ
9년 전
유타가 빨리 데뷔했으면 좋겠습니다
9년 전
쟈니 유타 태용 재현 텐부터 그룹부터 먼저 내보내고 그 다음에 제노 동혁 마크 재민 지성이 나올듯
9년 전
텐이랑 지성이는 차세대 머글킹이 될 거 같음ㅠㅠ♡♡
9년 전
네네 스노윙 치즈  비뇌출혈
레벨 첨 입덕하기 전에 왜 다 똑같이 생겼지? 했을 때가 생각난다...
9년 전
22 ㅋㅋㅋㅋ 진심 그때 다 똑같이 생긴줄ㅋㅋㅋㅋ 지금보면 다 다르게 생겼지만...
9년 전
SM ROOKIES 정재현(18)  SM프리데뷔팀 SM루키즈
큰뤀 작은뤀
9년 전
전정극  방탄소년단막내꾸기
영호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Sm스럽다ㅋㅋㅋ
9년 전
태.... 태용아 누나가 사랑해요.....
9년 전
세번째사진 가운데분 바로 왼쪽분 마이클잭슨떠오른다..외국인인가?
9년 전
우와 다 똑같이생김....겁잘이당...엑소외우는것도 좀 어려웠는데 더 어려울꺼같을삘
9년 전
뷔덕  니길위에함께있어줄게
다 비슷비슷하게생겨썽ㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
에스엠 스타인노 생겼다
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
어린루키즈들 ㅠㅠ잘커다오 ㅎㅎ
9년 전
언제 데뷔할까?...ㅠㅠ
9년 전
자꾸 한솔이안나외서불안하다.. 또 슴콘은갔던데ㅠㅠㅠ 우래기들나만드르게생겼나..ㅜㅜㅜ
9년 전
어 백현이나 온유같은 스타일이 한두명씩 들어가는것도 나쁘지않을거같은 느낌...
9년 전
비공개 연습생들 한두명씩 들어가겠죠 뭐
9년 전
큐트  큐트큐트행
sm은 맨처음볼땐 다 똑같이생겼다..하다가 얼굴익숙해지면 슬슬 누군지 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 한 1년지나면 전혀다르게생겼는데 왜 똑같이생겼다고했지? 막 이랬ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루키즈도 그럴듯
9년 전
큐트  큐트큐트행
근데 첫짤 으르렁 옷 같다 막짤은 루키즈가 엑소춤을 추는건가?
9년 전
슴콘에서 췄었어요~
9년 전
큐트  큐트큐트행
ㅇㅎ 감사합니다~
9년 전
유타뉴타우리유타ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Rainy Spell  레이니 스펠
굉장히 어리다 ㅋㅋ 아이돌이 내게 누나라고 부를 날이 머지 않았다
9년 전
조동림  6b데뷔소취
왜이렇게 다 어리지...철컹
9년 전
박효신-  항상 빛날 백현아,
1번 사진 왼쪽에서 2번째 마크...맞죠? 크게 될 아이ㅠㅠ 해외파에 어깨 ㅎㅎ
9년 전
T Express  국내최초 우든코스터
블루뭐시기인가?근데첫짤왜이리못나왔어..무슨중국그룹인줄 첫짤엔태용인어딨는거야..
9년 전
첫짤은 태용이 없어요~ 어린 루키즈들이에요
9년 전
T Express  국내최초 우든코스터
그쵸?역시내눈은정확했어
9년 전
무한궤도  ㅇㅎㅇㅎ
막짤 마마추는것처럼보인당
9년 전
120316  대한민국만세
하트사진에 겨드랑이 털 보이는 분 겨털이 일자네요
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 애기네
9년 전
아이린 (24)  워더^^
이름이 블루갤럭시라는 소리가 있던데
9년 전
아이린 (24)  워더^^
아유 지성이 귀여워 죽겠ㄷ다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저기도 또 빼내고 넣고하겠지
9년 전
빠오즈  밍석이는슈밍슈밍해
몇년후엔 난 쟤넬 덕질하고 있겠지...?
9년 전
  그림자 영
태용아 유타야 사당행
9년 전
sm루키즈 지성  최근너의정보입력날자누나생일♥
지성아ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
SHINee이진기  늘 이 자리에
우리지노는 언제.....
9년 전
어 지노 나간거 아니었어요?
9년 전
SHINee이진기  늘 이 자리에
나갔어요??헐 몰랐어여 그래도...얼굴한번만 보거싶네여
9년 전
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조진ㄴ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내사랑 텐...
9년 전
텐어딨지??...
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
지성아 ㅎㅎㅎ사랑해 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
제노야 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새벽감성  끝까지 함께,
어린애들 너무 많이 껴있어서 안하겠는데
9년 전
다같이 데뷔하는 거 아니에요~
9년 전
새벽감성  끝까지 함께,
그건 알아요ㅋㅋㅋㅋ 그니까 저 5명이서는 그룹 안 하겠다는 얘기였어요
슴덕 자존심(와장창)

9년 전
태용아..ㅜㅜㅜ
9년 전
흐어ㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠ태용ㅠㅠㅠ
9년 전
박수영(19)  레드벨벳 조이
동혁아 누나가 많이 좋아해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
UPPERCLASS  SUHO
제노... 제노야... 끙끙
9년 전
조아~~~~~
9년 전
디태일씨  지코지코니
오올
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
태용 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
최지우  
우리 태용이는...
9년 전
예.. 이분들이 한명도빠짐없이 나보다 어리다는 그 루키즈인가...
9년 전
N*White  Hello Boy
다 똑같이생겼...
9년 전
첫번째사진 젤 오른쪽 제노ㅇㅔ여???
9년 전
김남쥰  해피침침데이
첫짤 오른쪽 분 정국이닮았다
9년 전
태용이ㅠㅠㅠ재현이ㅠㅠ
9년 전
내 통장에 무리가 왔는뎅..이로지뫄용..
9년 전
ㅣ동방신기ㅣ  돖젲싢샤니방탄팀B
루키즈 큰 5명 .. 되게 SM 여태 남아이돌 그룹마다 한 명씩 다 빼놓은 듯한 익숙한 비주얼이다
9년 전
태용 재현 좋다..
9년 전
오으왕
9년 전
저기 13살도잇던데...
9년 전
Hogwarts  집으로돌아온걸환영해
응? 왜 난 에셈에서 2012년부터 나온 아이돌 중 가장 뭐랄까 그룹 내에서는 겹치는 얼굴이 없는 것 같은 느낌이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같이 생겼다고 하셔서...
9년 전
슬로우 블루  비투비 공식색
태용아...ㅠㅠ
9년 전
애기들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 태용이 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 비슷하게 잘생겻구려!
9년 전
오 잘생기셨다
9년 전
스엠 이제 보이그룹은 다 엑소 느낌으로 갈 생각인가
9년 전