공지가 닫혀있습니다 l 열기
lx센놈xlll조회 14431l 5
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
안만들길 잘한듯 ㅇㅇㅇ
9년 전
해피엔딩  해피
싫어요 버튼 있었으면 난리났을듯
9년 전
N*White  Hello Boy
없는게 더 나은듯
9년 전
韓國  윤보미내여자
와 진짜 잘 생각한듯
9년 전
싫어요있으면 싸움판이었을듯
9년 전
2014년8월15일  TeamB활동종료
안만들기를 참 잘한듯
9년 전
멋져멋져ㅇㅇ
9년 전
I'm Villain  VILLAIN
멋지다
9년 전
장 그 래  우린아직다미생이야
안 만들어서 다행
9년 전
귤요정  귤요정 안재효
잘생각했다
9년 전
줄리안 퀀타르트  신화제아G12홍진호
우와..
9년 전
백도아만자  'ㅅ' ♥⊙♡⊙
우와
9년 전
안만드는게 좋음
9년 전
김준면!  워장푸!
진짜 없는게 좋음
9년 전
San E (산이)  Body Language
없는 게 좋은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
My Way  마이웨이
없는개 난듯
9년 전
게...요
9년 전
우디(Woody)  토이스토리
안만들길 잘한듯
9년 전
ENES KAYA  에네스
만들었으면...어휴
9년 전
여왕징  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
오...잘생각했다
9년 전
KJD
싫어요 있았으면 망했을듯
9년 전
방용궁  방용국워더
좋아요
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
안만들길 잘하신듯
9년 전
역시 인본주의적인 선진국의 이공계들
9년 전
레드벨벳(Red Velvet)  아이린슬기웬디조이
좋다!!!
9년 전
없는게 더 종음
9년 전
판다별  88년도8월18일생
난 페북 좋아요만 있는게 더 좋고 맘에든당
9년 전
내이상형인데?  건장한 :)
좋아요도 없는게 좋아요 저는!
9년 전
참새  동생들의 밉상이랍죠
싫어요가 없는게 더 좋다 짹짹
9년 전
오올
9년 전
없는게 더 좋다
9년 전
('^')  대답해사랑하는도경수
싫어요 있었으면 진짜 난리났을듯!!
9년 전
강꼬북  Davichi♡
만들었음 백퍼 싸움판...
9년 전
양희종  안양KGC인삼공사
다행이다 멋지다
9년 전
숭복아  복숭아
그래도 사건이나 사고를 다룬 글에 좋아요를 누를 때 기분이 묘함
9년 전
연세대 경영학과  평창 2018
오 만들었으면 문제됐을수도 있겠네
9년 전
가끔 친구들이 올린 거에 장난으로 싫어요 하고 싶은데 그래도 안 만든 게 다행이다
9년 전
잘하신듯
9년 전
싫어하는 이유를 말로 설명하는 것이 훨씬 낫다고 생각했습니다

잘했네

9년 전
다니엘 순옥스  김민섞과 순옥스
없는게 좋음
9년 전
귀여운아이  인피니트와 삼둥이에게 인생배팅
sns에 죽고못사는 사람에게는 어쩌면 싫어요버튼이 엄청난 독이될수도 있을듯..
9년 전
좋아요가좋음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS 김남준  방탄소년단 BAP
없는게나음!
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
있으면 진짜 큰일남ㄷㄷㄷ
9년 전
맞아요 굳이 만들 필요 없죠
9년 전
진짜 안만든개 좋다.싫으면 아얘 누르질말라는게.정말 좋은듯
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
안만들길 진짜 잘한듯..
9년 전
로빈 ♡  비정상회담
있으면 별로일듯..
9년 전
근데 싫은것도 좋아요 누르지않아요?
9년 전
지원여친   =w=
'부정적인 감정을 클릭 한 번으로 표현할 수 있게 만들면 그 여파로 불행한 일들이 많이 일어날까 두려웠다.' '개인적으로도 게시물에서 마음에 들지 않는 내용을 발견하면 싫어하는 이유를 말로 설명하는 것이 훨씬 낫다고 생각했습니다' 이 두 문장이 제 의견이랑 아주 똑같네요 저는 페이스북 안하지만!
9년 전
옹오
9년 전
ㅇ0ㅇ..ㅡ
9년 전
와ㅜㅜ
9년 전
사내연애  팀장♡사원
있었으면 난리
9년 전
우와..진짜 잘생각했다
9년 전
공감.... 싫으면 그냥 넘기면되니까
9년 전
오옼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
컴백안하세요??  공백900일 돌파!
멋있다
9년 전
안만들깇 잘한듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현피 뜨고 해킹하고 난리도 아니었을 거 같다ㄷㄷ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
없는게 다행이다
9년 전
나뮤컴백만해  나머지는우리가해
진짜다행인듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하고불렀다  데라가 답했다
진짜 없는 게 더 낫다. 이유bb
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
안만드는게 날듯!!
9년 전
mollet  몰캉몰캉
니가 올리는 모든 사진마다
좋아요 남발하는 처음 보는 저 남자.. 누구야?
아 맞다 나 이제 남자친구 아니지
자연스레 니 번호 눌렀잖아
전화나 카톡하자니 꼭 지는 것 같고
뭐라도 안 하면 날 신경도 안 쓸 것 같어
(왜) 싫어요 버튼은 없는데
싫어 저 삼십 몇 명 중 하나가 되는 게
여기도 좋다고 저기도 좋다고
한번만 놀자고 왜 그리 곱냐고
Uh f**k that, all stupid b*******s
이젠 내 꺼도 아닌데 왜 뺏기는 것 같은지
하하 넌 나 없이 참 잘 사네
눈꼴 시려우니까 노는 것 좀 살살해
목까지 올라온 저주를 삼키고
오늘도 좋아요를 누르지.. shit

9년 전
박혜나  엘파박
좋아요 가샄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저도 이 노래 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
화생방  방탄소년단 독방
좋아요만 보면 자동반사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fiesta_Cao Lu  재이생일축하해♥♥
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거나올줄알았어
9년 전
없는게 더 좋음
9년 전
안만들기 잘한듯 진짜
9년 전
안만들기 잘한듯
9년 전
940712 다니엘 스눅스  제 아부지냐?
진짜 잘 생각한것같다
9년 전
김태형 여친  해피침침데이
@김남준
왜 싫어요 버튼은 없는데!

9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
와,,천재
9년 전
안만들기잘한듯
9년 전
김종민  엑소케이♥
듣고보니 그렇네
9년 전
없는게 나은듯
9년 전
초능력  으르렁
다행다행
9년 전
‘상대방이 듣기 좋은 이야기가 아니면 아예 말을 말라’는 것이죠
이말 진짜 공감

9년 전
됴릉다릉  도경수
좋다 좋다 이거
9년 전
카리스마 B.I  오랜만이야 많이 그리웠어
내가 싫어할 권리가 있듯이 상대방도 좋아할 권리가 있으니까
싫어요버튼 안만든건 진짜 잘한거같네요

9년 전
승리(1990.12.12)  웅?^^
만들었으면 문제 많았겠다 진짜 잘한일
9년 전
이렇게 깊은뜻이..안만들길 잘했어요
8년 전