공지가 닫혀있습니다 l 열기
최훈카툰ll조회 7162l
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 10학번....?ㄷㄷㄷ
9년 전
소름돋았어...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
..? 95년생이 수능도 가능해...?
9년 전
우성현  유키스/대국남아
수능은 고등학교 검정고시 통과하면 누구나 지원 가능한걸로 알고있어요
실제로 13살?인데 수능보는 경우도 봤어요

9년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷ 짱 신기하다ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
우성현  유키스/대국남아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가아는애도 중1마치고 영재고가서 내가 고등학교 입학할때 걔는 대학교감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
....헐.....
9년 전
만점?...백분위가 100이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나 저때 동방신기 바수니였느넫...헤
9년 전
헐......2009년이면 15살
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
헐...대박
9년 전
빛을 받는 사람들  늘 이자리에
헐.... 전 진기가 제입술에 입술도장 찍었는데
9년 전
J-Нope  정호석
....? 댓글에 오류가 있나요 T^T
9년 전
그러지마요..
9년 전
프리덤  이태원프리덤
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅎㄹ.....
9년 전
답정너...?
9년 전
와...........
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
와 그래서 지금 저분 뭐하고계세요..?
9년 전
Ieo

9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
게다가 가형이야...
9년 전
알베르토  
헐...
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
헐...
9년 전
와...
9년 전
고졸 학력인데...?
9년 전
智旻  지민
ㅇㅏ니... 현타가 오기 시작했다...
9년 전
우와...
9년 전
우와....
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
나..왜살고있니??
9년 전
송민호강민호  엑소 위너 롯데
헐대박이다...
9년 전
EXO 새벽사슴  하니야보고싶어
와진짜...대단하시다
9년 전
XXIV  10월14일컴백
헐... 나 왜 살지
9년 전
윤소준  소준소준해
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐...........ㄷㄷ
9년 전
Bㅣock B  블락비사랑해♥

9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐 대박
9년 전
중2가 수능 봐서 저성적 받았단거네 ㅎㄷㄷ 10수능 꽤 어려웠는데 백분위봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
222어려웠는데..ㅎㄷㄷ
9년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김 준 수 .  JYJ & EXO
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼줄은 잘 모르지만 내나이에 저정도라니 ..
9년 전
우와.............
9년 전
messiah(메시아):구원자  인피니트다각팬픽
헐헐...
9년 전
헐..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 15살 성적 맞나... 세상에.
9년 전
내가 이 말 했었나?  좋아한다구
와우..
9년 전
난 뭘한거지.............................................
9년 전
My Way  마이웨이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐대받
9년 전
알렉세이 야구딘  힘들다
아 근데 저렇게 대학가고싶나??ㅠㅠ또래랑 누릴수있는걸 같이 누리는게 제일 좋은듯
9년 전
어차피 대학가면 술도못마시고 겉돌것같은데..
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
대박....
9년 전
에엑ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
송밍국  송꾹꾹
헐..자괴감이..ㅜㅜ
9년 전
걸스데이(Girl's Day)  걸스데이
와우
9년 전
헐...
9년 전
헐?
9년 전
Time Machine  작고 낡은 라디오
와 자괴감 든다
9년 전
에..? 그러면 지금20살잉데..? 헐
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
LG  LG~♡
????
9년 전
연세대 경영학과  평창 2018
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ개쩌네
9년 전
와 15살에.....
9년 전
재수라고 할 것도 없을듯
9년 전
뒷간지  HER
15살에..
9년 전
태일찡  모근
헐 드애박...
9년 전
서주현배주현  노주현
우왇ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
(빅뱅과재환이를업어간다)  지디컴백빨랑해라
헐 중삼때 본건가 헐
9년 전
방!탄!소년단!  방탄비팀
ㅋㅋㅋㅋㅋ가고도 남겠네.....
9년 전
와대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
헐........!
9년 전
고공17  VIXX
믿을수없다...
9년 전
..........
9년 전
우와 현타 수투풀으러 가야지
9년 전
예헨  501 엑소 위너
헐 와....대박
9년 전
중2라니.....ㅎㅎㅎ대박
9년 전
(현타) (책을 핀다) (잔다)
9년 전
권율  YG
와..........
9년 전
헐... 난 내일이 모의고사라 벼락치기중인데...★
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㄷㄷ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
헐...?
9년 전
소름돋는다..
9년 전
천재인가?
9년 전
와 대단해...ㅠㅠ
9년 전