공지가 닫혀있습니다 l 열기
곽부ll조회 8400l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

9년 전
실세이승훈  세리
9년 전
실세이승훈  세리
여자는 자신을 지키려 한것뿐이고 남자는 잘한짓은 아니지만 그래도 친구여자가 제일 나쁨
9년 전
33333 내가저분이라면 저두사람가만안두고 Dog쪽팔리게 해줄거임 ㅎㅎ 그냥안두지~
9년 전
웨딩피치  우앙 경수워더♥
2222333 남자나 여자나 똑같음 꼬신다고 넘어가는 놈이 이상한거지.
9년 전
9년 전
이건 진짜 볼떄마다 화남..
9년 전
아니 차라리 자위를하지 왜 다른여자랑...답없다
그걸 또 잡아챈ㅊ여자도 한심하네

9년 전
권지용 부인  여자 1호
22 저게 뭔 똥인지 방군지 똥방군지
9년 전
9년 전
33333 그리고 맞춤법....☆★
9년 전
종현아결혼할까  ㅅㅇㄴ
9년 전
3333 노린거로밖에 안보이네요
9년 전
9년 전
Pete  우리집 고양이
9년 전
9년 전
지누션  전화번호♥
9년 전
신일고 기름통  인생 쫑 나고 싶냐
9년 전
9년 전
김태연♡  강한너희가자랑스럽다
남자도 잘한거 없음
9년 전
아니 남자도 개 못됐네 진짜 와 열받아 남자가봐도
9년 전
결론은 2223333
9년 전
9년 전
9년 전
2,3
9년 전
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
9년 전
조동림  6b데뷔소취
와 2나 3이나 뭔 논리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
전다혜  단발머리
9년 전
WALKINGDEAD  자판기커피싫어해요?
9년 전
2나 3이나 다 똑같은듯
9년 전
쏭지은  저희 신곡이에여^^
9년 전
본명  김종인
9년 전
2나 3이나 똥논리
9년 전
나스티아 쿠사키나  러시아 모델
2 그렇게 못 참겠으면 헤어지고 다른 여자 만났어야지
9년 전
232323232323 도찐개찐
친구가 안 해주니 나라도 몸 바쳐서 남자 하나 물어보자라는 여자도 쓰레기. 얼씨구나 하고 문 남자도 쓰레기.

9년 전
허 영생  제대일 150730
333333 지켜준다고 안한거였는데 거기서 꼬신 여자가 잘못
9년 전
권지용 부인  여자 1호
23이죠 요즘 세상에 누가 남자랑 안하냐. 이런 말 많은데 지켜주겠다고 했으면 사랑하는 만큼 기다려줬어야지 이게뭐람.답답하네요.
9년 전
  & Block B
33333 왜 남의 남자를
9년 전
333333 와 저걸 말이라고 하나
9년 전
무휼  조진웅은 어디계시나
꼭 해야 사랑인가? 답없네..참...
9년 전
차여지  여지를 또 남기고
9년 전
어께뽕  인피니트 비정상회담
9년 전
SM 엔터테이먼트  통장내놔!! 통장!
2323 꼬치년분 이러다 세상 모든 남자 구해주실기세.. 변명도 저런 변명이 없다..
9년 전
9년 전
33333333 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
차학연 .  ERROR
9년 전
9년 전
대답해줘요 허니비  허니비 마이비
9년 전
미드나잇 보이즈  백현아, 목포 가자!
2 3
9년 전
9년 전
장수상회 민 성  한강우내남자
23 으 후.
9년 전
3333333333333이런....와나...
9년 전
타일러 라쉬(tyler rasch)  스파이더맨 좋아해요
3333333333333 저런 미....
9년 전
23 다 정말 ..
9년 전
난저런비슷한경험있어서충분히이해감.. 그이후로애인은절대친구한테소개못시키겠음
9년 전
3333333333...ㅂㄷㅂㄷ...어떻게 저러지...222도 근데 나쁨...
9년 전
33333333 핑계도 참 가지가지. 자선 사업 하시나.
9년 전
파이리키  크앙~
9년 전
22222333333둘다 (비속어)
9년 전
22222 아무리 여자친구 친구가 몸대준다고 해도 남자가 선을 지켰어야지...거절할 수 있었는데도 잔거니까...뭐 남자나 여자친구 친구나 둘다 도찐개찐이지만....차라리 여자친구랑 얘기를 좀 해보지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는도비 집요정이죠  못생겼지만 요정이야
제일 잘못한건 33같은데 남자도 잘 한거없네......
9년 전
2222222222222222222222222222 당연 2222222222222222222222222222222222222화나네 진짜
9년 전
한명만은 무리....ㄷㄷ 2323232323232323232323232
9년 전
ㅋㅋㅋ근데저남자는 또 다른여자생길듯
9년 전
글쎄요 뭐 셋 다 그다지 잘한 사람 없어보이네요.. 잘못한 것도 없고.
9년 전
HISTORY 김시형  HISTORY
9년 전
333333 학창시절 친구였던 애가 저런애 있어서 더 열받아요 이 사람만 개입 안하고 친구 남자친구만 안뺐었으면 더 잘 지낼수있던 커플이잖아요 흐허 ㅠㅠㅠ 화나
9년 전
1빼고 다 잘못 아니 관계문제로 힘들면 차라리 헤어졌어야지 만나긴 계속만나면서 여친친구랑 자는게 말이되나
9년 전
ΙU
9년 전
내가바로 하~드게이!  찰진엉덩이를대라!
23232323..아침부터 혈압이
9년 전
222333 참는거힘들다고 여친한테 말한거같지도 않음
9년 전
R
9년 전
헐 1이 있구나 ..헐
난 당연히 2번

9년 전
9년 전
222222 꼬신다고 넘어가냐
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
22222333333 몸 대준 애나 몸 대준다고 넘어간 애나 다 똑같음....
9년 전
2323332223 더러워
9년 전
9년 전
Lost Stars  :)
9년 전
( ´θ`)  ㅎㅇㅎㅇ
9년 전
9년 전
슈퍼주니어 김영운  김영운 제 남자
2 3. .....이죠
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
9년 전
2233대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2,3 둘다
9년 전
222222남자가 젤문제인듯
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
33333적선은무슨
9년 전
관계하고 싶었으면 헤어져야지... 왜 붙잡고 있었데 참나
9년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
9년 전
ShelRock  ☆재환찬기이재매튜☆
9년 전
아라키 유코  루한아 널 좋아해
9년 전
2번 3번 도찐개찐인뎅;
9년 전
9년 전
김석진네 김짱구  까까사줄께 이리와
22223333 진짜 둘다 답없다
9년 전
9년 전
BTS 민 윤기  민슈가
1은 운이 나빴고 2는 아랫도리가 나빴고 3은 그냥 나쁜....(비속어) 여자 분은 이번 기회에 악연 떨쳐내신 것 같고 둘은 이번 기회에 백년해로할 인연을 만난 것 같네여 남한테 피해끼치지 말고 둘이서 백년만년 사시길
9년 전
9년 전
22223333인데 남자가 더 나쁨
여자가 그것도 자기 여친 절친이 자기 유혹했다고 그거에 넘어가냨ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
펑키펑키첸첸  나의 푸치바비가 되어줄래?
9년 전
김민규  세븐틴 민규
진짜 마녀사냥에서한 이야기 처럼 둘 다 얼굴을 못들고 다니게 둘 다 진짜 멍멍쫏을 줘야 함
9년 전
북극콩  빅뱅틴탑엑소
9년 전
송만thㅔ  아뜨 아니야~
9년 전
柳世羅  류세라
22223333 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나가토 유키  스즈미야 하루히
9년 전
123 근데 3이ㅜ제일..
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
2,3 내가이상한건지모르겠는데...내기준은그럼
9년 전
샤인 온 더 비치  저칼로리
1은 왜 잘못됐어요? 2년동안 사귀면 꼭 관계를 가져야하는건가? 보니까 일부러 남자 피말리려고 애태우고 그런게 아니라 남자가 지켜준다고 한 것 같은데
9년 전
밖재효  어느여름날,7시8분
9년 전
9년 전
ㅂ I스트  비스트 워더
2 3 진짜 화남ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
9년 전
WIN B  IKON. BTS
9년 전
2년이아깝다 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
철쭉  콩난지 22년
솔직히 이건 빼박 2,3인데
9년 전
9년 전
민윤기(방탄소년단)  여자친구
9년 전
여자친구를 진짜 사랑했다면 더 참을 수 있었겠지 남자의 성욕이랑 여자의 식욕이랑 같다며 그럼 여자들이 큰 맘 먹고 다이어트할때랑 비슷하겠네...
9년 전
1이있다는게 매우싱기하넼ㅋㅋ 의견이라지만 딱봐도 23이 잘못한거 가져다가 .... 뭘 참아 자려고 만나나...
자기여친이 다른남자랑 자고와서 이남자가 잘하길래 좋아졌어... 이러면 정신이 번쩍 들듯

9년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
9년 전
1이 왜요? 대체왜요? 무조건 23아닌가요? 성희라는 분 말로는 지켜주겠다고 그렇게 말했다던데 아 이런거 다필요없고 바람난 놈이 제일 나빠요 저 단짝이었던 친구분은 대충그렇다치는데 바람난놈은 진짜뭔가요? 개념상실임 진짜 바람은 어떤이유에서든 용납안됨!!!!!!!!!
9년 전
232323 둘다 똑같다...
9년 전
The Way U Are  카시오페아
23...근데 1은 남자입장에서보면...2년이면 좀 그랬을수도있을듯 성인이겠지당연히..?
9년 전
9년 전
갓빅스  빅스샤웅훼♡
참나
9년 전
9년 전
애태운게 아니라 여자분이 혼전순결주의 인거겠죠
언제부터 오래 사귀면 자야된다 라는게 당연해 진건지 모르겠네요

9년 전
9년 전
222 왜 꼭 사귀면 해야함? 쏠로로 그동안 어떻게 살으셨지.. 뭐 태어날때부터 섹파 데리고 태어났나
333 진짜 나쁜 X 단짝 친구 남친을..... 아오

9년 전
9년 전
9년 전
애인사이라해서 꼭 관계가져야하는건 아니니깐 애태운건 아니라고 생각
9년 전
9년 전
Mark Yi-en Tuan  인피니트블락빅스갓세븐BTS엑소
1이왜잘못했어요??잘못한거하나도없는데?
2랑3이잘못했지.

9년 전
육비 사랑해  육비 데뷔하자
23 미친듯
9년 전
VIXX's Starlight  ERROR
23 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
3>>>>>>>>>>>2>>>>>>>>>1
9년 전
2 3인데 3 생각하는게 진짜 어떻게 저럴수있지..
9년 전
일단 물론 3이고 이건 정신이 똑바르지 못한 여자고 글고 이런 경우 남자는 여자 몸 보고 혹한건데 이게 과연 오래갈까. 불신의 끝에서 만난 커플은 내내 서로 불안하고 죄책감에서 헤어지더라고. 백퍼 남자 다시 여자한체 와서 무릎꿇는데 이거 받아주면 1번 여자 절대 안됨. 더럽잖아. 근데 이거 후기없나요? 궁금하네.
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
333333333333333//1은 잘못한게 없죠..ㅠㅠ
9년 전
3333굳이 저 상황에 카톡은하는건 뭔심보람....그리고 말하는본새하고는...
9년 전
9년 전
밖성웅  댓글,달아는 드릴께
2번. 3번이야 쓰레기든뭐든 알빠없고 2번 저따구 인 남자는 어차피 뭐 헤어진게 다행이라할정도 엄마도만났으면 진지하게만난거같은데
ㄱ책임감ㅁ도 없나 그리고 2번과3번의 인간성과 본질을 알게됐으니 더 이득 아닌가

9년 전
밖성웅  댓글,달아는 드릴께
물론 1번도 책임은 있음 근데 남자쪽에서 얘기를안해주거나 지켜준다는 식으로 계속 그랬으면 잘못없음
9년 전
그래봤자 전정국 내꺼예요^ㅅ^  태형이는 제 내연남
9년 전
그래봤자 전정국 내꺼예요^ㅅ^  태형이는 제 내연남
남자가 아니라서 잘모르겠지만 개인적인생각으로 성욕못참는건 노이해
9년 전