공지가 닫혀있습니다 l 열기
현석이꺼야ll조회 10117l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/23) 게시물이에요

YG팬들 솔직히 이거 반박 불가.jpg | 인스티즈

후....☆★ 접니다... 저에요..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

반박하고 싶지만...(포기)
9년 전
래련  남태평양에빠진송사리
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위너 이승훈  이너써클 1기!!!
아님(현실부정)
9년 전
아닌데에(현실부정)
9년 전
동영배(27)  저희신곡이에여^^
인정...
9년 전
반박하고싶지만 할말이 없다...
9년 전
으읔....!
9년 전
위너 진우  YG,에프엑스
아니에요...!아닐거라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뜨뚜 으우뜨  Team B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위너 진우  YG,에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 닉 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅎㅎ뜨뚜뜨뚜ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽졍
9년 전
GOT7박진영  GOT7위너15&잉피
앜ㅋㅋㅋㅋ뭔가 했어요
9년 전
김한빈(19세)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
후..
9년 전
조동림  6b데뷔소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조동림  6b데뷔소취
어느 소속사를 팬질하든 호구는 바로 저죠..ㅎㅎ
9년 전
그 호갱이 바로 접니다...
9년 전
在煥  1위가수빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
[HANBIN]  iKON 리더
반박할수가 없다...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Maldives  8주년 8로 8로미
하.....
9년 전
아닌데요? (양심리스)
9년 전
내카톡프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김한빈  돈이 많든가
ㅇ,,,아닌데에.....?
9년 전
김한빈  돈이 많든가
........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지드래곤.  빅뱅 위너 아이콘
맞습니다!!!!!!!!!
9년 전
iKON구준회(18)  TEAM B
바로 접니다..
9년 전
김진우(24)  잡덕
바로 나......!
9년 전
김한별  Team B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
....☆
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
하....☆
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ스엠덕도 비슷해여...
9년 전
9년 전
바비 iKON  BOBBY
내얘기?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
¿¡  WINNER
ㅎ...또륵...☆
9년 전
SHINee Minho  최다정씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아...아..아...아니야
9년 전
아이콘 김동혁  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
ㅇㄱㄹㅇ 반박불가...
9년 전
KJD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 소속사가 같을듯
9년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그리고 나
9년 전
HUGE BOY  MINO
내가 와이지에 내발로 돌아갈줄은 몰랐어...송민호 왜하필 와이지였어야했ㄴ냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
9년 전
BlGBANG(8)  저희 신곡이에여^^
아후.....
9년 전
콩벌레  홍진호=대왕콩벌레
(반박불가) (묵묵부답)
9년 전
콩벌레  홍진호=대왕콩벌레
(지구자전하는소리)
9년 전
넬종완  메리제인, 요코하마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞음 진짜 내가 제일 .....진짜 와이지 망햇음 좋겠다...젠장 벗어날 수 없어 양현석은 진짜 증오하는데
9년 전
Lee Teuk  @special1004
ㅋㅋㅋㅋ스엠덕후나 와쥐덕후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원 (1995.12.21)  육비데뷔소취
반박 할 수 없는 나란...
9년 전
오세훈 (94.04.12)  EXO, EXO-K 소속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Show Me The Debut  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
반박을 절대로 할 수 가 없네요..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
아.......한 번 당하고도 또 입덕을 하려는 나...양현석 쓸데없이 내 취향저격은 확실히해서는
9년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
악뮤 왜 와지갔어!!!!!!에픽하이까지 왜!!!!!!!!!!!!육비 너넨 왜!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남태현 내꺼  JYJ WINNER
하.. 위너땜에.. 진짜 내가 와지빠될줄은 꿈에도 생각 못했다 진심
9년 전
9년 전
(할말이없다)
9년 전
김진환 iKON  Get Ready?
저네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
반박 할 수 없었다....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
반박불가...
9년 전
크흑...!
9년 전
일본노래부른놈  으헤헤
하.....빅뱅아...이 애증의 빅뱅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불마크  저희 신곡이에여^^
하....와이지옥....내가 제일 바보야...
9년 전
인정하기 싫지만...ㅠㅠ
9년 전
ENES KAYA  에네스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가 바보댜
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iK0N  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
아.... 헉
9년 전
야마삐족  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
반박할수가없다....
9년 전
난가
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋ
9년 전
태수니  우리가 위너
네 접니다...
9년 전
구준회가준회  먹으라면먹을게
반박불가....
9년 전
VIXX&BANG  빅뱅 빅스 샤이니
바로 접니다..
9년 전
lKON 김동혁  진지한 윤동준
장장 9년간..!ㅋ 그게 바로 나
9년 전
ㄹㅇ.......
9년 전
꽃홍빈  VIXX.YG
나라능..
9년 전
JUNG SOO JUNG  KPKJYJJCS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후....인정....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
“박경”  빅뱅블락비정상회담
와.
9년 전
ㅎ....
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
찔림))))))))))))))))
9년 전
뿌요를레히효  헥폭탄급 방구먹어라
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해피엔딩  해피
.........인정
9년 전
서울서문여자고등학교  체육대회라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
누텔라  빅뱅워더
아ㄴ...(반박불가)
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이미림  ♡ㅖ뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ...
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(해탈)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
  육비데뷔ㅅㅊ
반박할수가없다...☆
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
진짜 ...격공....하.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍비  구름빵
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
...☆
9년 전
ㅎㅎ...
9년 전
......(울컥
9년 전
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㄱㅋㅋㅋ
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이빨없음  투슬리스
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 7년동안 호9생활중
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
sm도 똑같은듯....ㅁ7ㅁ8
9년 전
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
벌써 공감이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXOPLANET  EXO 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
송다정  빅뱅워더 위너워더
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅌ..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로빈 ♡  비정상회담
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
$
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그게 저에요...★☆
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전해림  Error
9년 전
Bobby (김지원,20)  빅뱅엑소인피니트블락비육비♡
제 소개잖아요 이건..ㅎ★☆
9년 전
GOT7박진영  GOT7위너15&잉피
격공 ....ㄸㄹㄹ .....데뷔만 1년 하...안목은 또 왜이렇게 좋아서...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
와이지패밀리  이너써클 공식1기♥
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ빼박캔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 현실 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는야 뿌요~  나는야 삥~
(네... 제가 그... 빅뱅으로 입덕해서,
투애니원, 위너, 이하이, 악뮤, 비팀, 에픽하이, 하루(?) 까지 파는 팬이라죠...)

9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하하하하하ㅏㅏ하ㅏ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지디코지디코  빅뱅 블락비 team B
예 저에요ㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
나다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
푸시버튼  꼬리말이 없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
하...............정말 격공이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용이는GDGD해  저희 신곡이에여^^
하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
大聲(26)  큰대에소리성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㄱ이런걸공감하게되다니...
9년 전
B로시작하는너희들은love  데뷔를향한여섯발걸음
어...난데....?
9년 전