공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이센카이ll조회 5743l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/23) 게시물이에요

[일간스포츠 김진석]

'100억 소녀' 수지 이을 광고계 블루칩

걸스데이 혜리(20·이혜리)가 '이이잉' 애교 하나로 돈방석에 앉았다.

최근 광고 에이전트들이 입을 모아 선호하는 베스트 모델은 10억원의 모델료를 받는 한류스타가 아닌 단연 혜리다.

혜리, '이잉' 애교 한 방에 억대 몸값 | 인스티즈

유명 에이전트 윤설희씨는 21일 일간스포츠에 "혜리가 MBC '우리들의 일밤-진짜사나이' 출연 후 광고 스타로 발돋움했다.

1년 계약 기준 편당 2억억이 넘는 모델료를 받으며 지금 계약한 것만 해도 서너건이고 추가 계약이 더 있는 것으로 알고 있다"고 밝혔다.

혜리, '이잉' 애교 한 방에 억대 몸값 | 인스티즈

광고주들이 혜리를 선호하는 이유는 크게 세 가지다. 수지에게만 치우쳤던 광고계 쏠림 현상과 걸그룹이라는 타이틀을 내려놓고 자연스러움으로 어필한다는 것과 '진짜사나이'와 걸스데이라는 핫이슈를 몰고 다닌다는 점이다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

걸스데이(Girl's Day)  걸스데이
와 혜리
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠음ㅋㅋ
9년 전
미인하  나인뮤지스
우와.. 혜리 요즘 인기 진짜 대단하네.
9년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
진짜 대다나다...... 걸데 잘되서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GSD

9년 전
혜리 갤러리  뉴비 ㄲㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와.......
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  레드벨벳&루키즈
내 여자ㅣ
9년 전
인 연  벗어 날 수 없어
여자가 봐도 사랑스러워ㅠㅠㅠ
9년 전
에그소  미안해

9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
혤장군 짱짱 걸스데이 짱짱
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
완전 귀여웠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
대다나다 흥해서 좋음!
9년 전
BI
대단하다..
9년 전
시흥소년  엑소 비정삼회담
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈`  네 곁에 머물고 싶어
오ㅜ왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
혜리에게는 진사가 신의 한수..
9년 전
INFlNlTE 성규  너랑 나랑 행쇼
진짜 신의 한수..
9년 전
멘탈도 좋아서 더 인기있는듯ㅎㅎ
9년 전
종대!!!!친등이요ㅎㅎ
9년 전
진짜종대네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...대박....
9년 전
GOT7박진영  GOT7위너15&잉피
혜리야 많이 좋아해 ㅠㅠ
9년 전
로빈 ♡  비정상회담
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
吳 世勳  오 세 밥 워더<3
와..좋게
ㅆ까

9년 전
와ㅋㅋ
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
혜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅊㅎ  유창현 이찬희
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애교진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
근데 그 애교가 너무 엄청나서 ㅠㅠ
9년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 강한 애교한방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와,...
9년 전
Girl's day 혜리  혤내꾸/빅스걸데♡
우래기 잘되서 너무 다행이야..이제야 빛을보는 걸데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛탕  고구마맛탕
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
와 대박
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면!  워장푸!

9년 전
열심히 하더니 빛을 보는구나ㅠㅠ활동중인 여돌인데 내숭하나없이 엄청 열심히 하던데 귀여웠음
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
내여자라서 그류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 찬 열  '^'
와진짜저걸로훅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋ
9년 전
혜리 갤러리  뉴비 ㄲㅈ
드디어 울 애기
9년 전