공지가 닫혀있습니다 l 열기
김경손ll조회 11281l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/24) 게시물이에요
[포토엔] 수지 '난해한 오버사이즈 코트' (공항패션) | 인스티즈 〈!-- 기사 내용 -->
〈!-- google_ad_section_start(name=gad1) -->[인천공항(영종도)=뉴스엔 이한형 기자]

가수 미쓰에이(수지, 페이 지아 민)가 10월 24일 오전 K-POP 뮤직웨이브 중국 상하이 공연 참석차 인천국제공항을 통해 공항패션을 선보이며 중국으로 출국했다.

10월 25일 열리는 이번 공연에는 비스트, 씨엔블루, 인피니트, 제국의 아이들, B1A4 등 정상급 남성 아이돌은 물론 미쓰에이,티아라 등 걸그룹도 출격한다.

지금까지 '코리아 뮤직 웨이브'는 인천·말레이시아·태국 방콕·일본 고베 등에서 열렸다. '코리아 뮤직 웨이브'는 전 세계에 불고 있는 K-POP 붐에 일조하고자 MBC가 진행하는 합동 콘서트다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

수지 이즈 뭔들~~
9년 전
코트가 난해해봤자지라고 생각하면서 들어왔는데
어....음....어....데헷 난해하구나ㅎ

9년 전
S U Z Y  내수지
어휴 내수지 (절레절레)
9년 전
패션은 자신감
9년 전
박수주  모델
열고입엇으면괜찮앗을거같은데
9년 전
이승훈덕후  WINNER
9년 전
9년 전
ㅈ6이정  잡덕(하트)
4444격공..
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
9년 전
9년 전

RYU  육성재 예명 육류
신발이 좀 그렇긴 한데 괜찮은뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그렁가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RYU  육성재 예명 육류
오 아닌데 신발도 괜찮네ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
Romio  oh 영혼을바칠께요
얼굴만 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 엄마옷 입은것 같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백도산  백도산정상까지함께해
근데 코트가 예뻐...☆★
9년 전
왕쟤근  인피니트갓세븐엑소
나만 예쁜가
9년 전
워낙 난해한 패션도 베스트로 마니 뽑히니까 이젠 뭐가 난해한지 구분을 못하겠다ㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘긴이쁜데 가운같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미용실 가운 st...
9년 전
그래도 예쁘군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  하악
길어
9년 전
수지라서 이 정도
9년 전
얼굴밖에 안보인다...넘 예뻐
9년 전
방!탄!소년단!  방탄비팀
나만 안난해...?
9년 전
종인아아프지마  건강했으면 좋겠어.
나만귀여운가
9년 전
패완얼... 패션은 진짜 별로로 보이지만 얼굴이 캐리하네요
9년 전
예쁘다
9년 전
수지야 얼굴이 살렷다..
9년 전
한나두울세엣  ♡아이러브블락비♡
예쁜것 같은데.
9년 전
조동림  ifyouleave
근데 포즈가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 예쁨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미용실 가운 같지만 수지가 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄,  12
수지이즈뭔들
9년 전
눈길  사박사박
예쁘당
9년 전
황남기  헌법
하나도 안난해한데?ㅋㅋㅋ
9년 전
EXO The 2nd Album 'Fantasia'  올해대상도엑소!!!
미용실 옷같당ㄴㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
수지 is mwon deul
9년 전
월영  덕후
갠쟈나여 이쁘니까
9년 전
.....
9년 전
GOT7박진영  GOT7위너15&잉피
나만 이쁜가..? ㅠㅠ저런핏 사랑해요
9년 전
나만 예쁜가ㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠ
9년 전
음..
9년 전
정국이는 이제 제껍니다  앓다죽을 내 정국이
수지가입었으니까저정도지내가입으면...(한숨)(눈물)
9년 전
그래도예쁜데..?..
9년 전
김준면(91)  피티엘
딴 사진보면 그렇게 이상하지는 않았는뎅ㅎㅎ
9년 전
뭔가귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
많이 이상하지는 않은데ㅠㅠ
9년 전
윤기가180이라면  이래도저래도내남자
난해하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅GD  이리와
열고입짘ㅋㅋㄱㄱㄱ왜 묶어섴ㅋㅋㅋ
9년 전
BLOCK-B이태일  140814 HER
진짜 크긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
이쁘다...
9년 전
수지한테잘어울리는듯!
9년 전
김태형 여친  해피침침데이
패완얼...
9년 전
아......
9년 전
너의 세상으로 (Angle)  angel 나와
수지 평소에 베스트드레사는 아닌데 얼굴이.....베스트..
9년 전
Today is my day  ☜움직이는수지
괜찮은데??
9년 전
나름괜찮은데?
9년 전
서울서문여자고등학교  체육대회라니
패션을 몰라서 그런가 아빠코드 빌려입은 느낌........ 그래도 패완얼이라고 수지 예쁨이 어디가나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수지이즈뭔들
9년 전
코트 예쁘다
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
예쁨거봐.....
9년 전
뭔가 옷을 입은거같지 않고 옷으로 돌돌 싸놓은거같다
9년 전
열려라 코트
9년 전
아빠옷?
9년 전
그래도 얼굴에선 빛이...옷이 죽으니까 얼굴이산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수지이즈뭔들...
9년 전
꿈이 뭐야(Feat.Dok2&크러쉬)  B1A4원걸 헌철
얼굴 가리고 보면 저게 뭘까 싶은데 얼굴까지 보면 납득가능
9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
수지잖아요...
9년 전
난해한것보다는 약간 옷이커서 엄마옷입은 중딩느낌? 열고 입는게 나을듯ㅋㅋㅋ근데 패션보다 얼굴이 먼저보이는게 함정ㅋ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
어휴 너무 컸네요...
9년 전
단의은  지오티세븐짜이!
얼굴만보이네ㅠㅠ 수지이즈뭔들ㅠㅠ 수지라서 저정도..
9년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수지는 옷을
9년 전
넬종완  메리제인, 요코하마
코트 예쁜데
9년 전
헐 이쁜데ㅠㅜㅜ
9년 전
패완얼
9년 전
헐 난해해..?난 전혀...ㅎ..아쉬운건 좀더 작은사이즈로 입길바람 너무 비율작아보인다
9년 전
음.. 진짜 쫌난해하긴한데 수지이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
이쁜데
9년 전
이상햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
한고은  어여쁘소서
예쁜뎅... 내 눈에만 예쁜가
9년 전
귀여움ㅋㅋㅋ
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
사람마다 다를듯 ㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민표(내꺼)  헬로니하오곤니찌와처음뵙게되서반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저게ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 풀어버리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 잘 모르니까 가만히 있어야 겠다 ㅇㅅㅇ,
9년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
진짜이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅈ6이정  잡덕(하트)
수지한테 어울리는 코트긴한대 너무 오버..
9년 전
코트 자체는 예쁘네요 나름
9년 전
아주조금ㅎ
9년 전
옷이쁘다 그리고수지도예쁘다....☆
9년 전