공지가 닫혀있습니다 l 열기
glittterll조회 6230l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/25) 게시물이에요
인간이 느끼는 고통순위 조작자료 원본 | 인스티즈
http://tuum-est.com/autoimmune/pain/mcgill-pain-scale.html
Pain Index라는 자료인데.
위 자료를 보고 누가 해석을 아래와 같이 올림.
근데 출산을 한 개로 묶고 중간에 고환마찰 생리통을 넣으면서 조작

1. 작열통 ( 몸이 불에 탈때의 고통)
2. 손가락 혹은 발가락의 절단
3. 출산 (no training)
4. 출산 (prepared childbirth training)
5. 출산 (두번째 이후 출산)
6. 만성요통
7. 암에 의한 통증(초기, 중기)
8. Phantom limb pain (신체부위가 잘린 사람들이 그 부위가 잘려나가 없는데도 그 부위에서 통증을 느끼는 현상)
9. 타박상
10. 골절상
11. 포진 이후의 신경통

인간이 느끼는 고통순위 조작자료 원본 | 인스티즈
추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐,,,,,
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
출산하기무섭당 ㅠㅠㅠ...
9년 전
뭐야 출산이 345위 다 먹었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시바견  ▶◀
그나저나 원본에 고환맞는건 왜 없지... 장난아니게 아픈데 ㅜㅜ
9년 전
표본집단이 일부러 때려서 수치검사하는게 아니고
•Women during labour Melzack et al 1981 CMAJ 125(4)
•Patients in a general hospital pain clinic Melzack 1975 Pain 1(3)
•Patients in a hospital emergency department Melzack and Wall 1982 Pain 14(1)
•A group of patients with a confirmed diagnosis of causalgia Tahmoush 1981 Pain 10(2)
이거라서 없는듯 거시기 맞고 페인클리닉이나 응급실 가는사람이 통계내서 저렇게 고통수치를 표준화 시킬만큼 많이는 없쟈나여ㅠㅠ

9년 전
양홍시'ㅅ'  Marry me
헐... 아기....
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐 출산뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다
9년 전
귀여운아이  인피니트와 삼둥이에게 인생배팅
하....
9년 전
솔직히 저고통의 최고도를 모아놓은거라면 고환을 맞으면 서서히 고통이 온답니다 바로 앜!이아니라 ..?음?아..?아!아..아.ㅏㅏ.아아캉캉ㅋ앜ㅇ캉캉ㅋ앜앜ㅇ카앜아
그래도 역시 엄마들은 대단한듯 출산은 조작된 자료든뭐든 논할사람이 없을듯 본인이 원한 고통이니까

9년 전
이거 진짜 자주보던 짤인데 역시 조작...
9년 전
치통은 없나..완전 아픈데ㅠㅠ
9년 전
13위가 치통일거에요 아마
9년 전
예언자맛 쿠키  행운이 찾아올거라네
으윽 출산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최순신  지은이는 워더란다
신체가 잘렸는데 그 자리가 아프다고 뇌가 착각하는 거 진짜 아프다던데... 순위 높다
9년 전
헐으아...
9년 전
최창조  ÉXITO 쉽지않아
출산...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Darkest Angels  샤웅훼
엄마사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
조작이었든 아니든 출산의 고통이 어마어마하다는 건 사실이네... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 세상 어머니들은 다 대단한 듯
9년 전
이경헌  이병헌 형
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 암이 무섭긴 하구나......ㅠㅠ
9년 전
퉨바라기  ♥2NE1 여덕♥
허르ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
출산ㅠㅜ무서워
9년 전
도복순.  Born Hater
상상만 해도 아프다ㅜㅜ
9년 전
헐ㄷㄷ
9년 전
말랑이유영재  지구정복1000일째
헐...................
9년 전
윤 장 용 양 이 손  10.16 비스트
출산...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
맠흐  단의은
헐출산이저렇게아프다니............
9년 전
falling star  FTISLAND
나지금 생리통.. 죽고싶을정도임..ㅜㅜ 지금은약먹어서 좀 덜한테..출산무섭당
9년 전
토비오  Haikyuu!!
헐 출산...
9년 전
근데 저건 한사람이 저기 있는 고통들을 다 겪어보고 비교해야 정확한거 아닌가..... 어떻게 비교하지
9년 전
Lost Stars  :)
무섭다ㅠ
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
헐..
9년 전
<-전정국  눈깜짝할새오백일이돼
...결혼안해야지
9년 전
KJD
생리통은 진짜 사람에 따라 천차만별이라....
9년 전
생리통은 사람마다 엄청 다르던데... 저는 생리통 진짜 심해서 약안먹으면 힘든데 제친구는 생리통이 거의 없음 그래서 생리통때문에 아프다하면 얼마나 아픈지 잘모름
9년 전
출산 ㅠ
9년 전
헐 작열통... 분신의 고통순위가 저 정도라니ㅠㅠㅍ
9년 전