공지가 닫혀있습니다 l 열기
교복ll조회 9597l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

PAㄹIS  '♡'
잘생겼다! 워더!
9년 전
놉놉놉놉놉
9년 전
푸른봄  엑소
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
준멘...ㅜㅜ
9년 전
역시 워더 답네요
9년 전
아닙니다
9년 전
DAILY XING  엑소 레이 팬페이지
독방 이었으면 ㄴ만 달았을텐데...일단 아닙니다
9년 전
아니에요 맞아요 맞단말이에요 맞게 해주세요 맞...단 말이야.....꺼헝헝
9년 전
한고은  어여쁘소서
저한테 맞고 싶으세여?
9년 전
교복  을 벗고  글쓴이
이 분 심하시네.
9년 전
익명예잡 엑소독방  마성의 독방
맞는 말이세요 ㅊ맞는말..ㅎㅎ
9년 전
김'종인  EXO
병은 고칠 수 있어요! 제 친구도 이랬다가 지금은 다 나아서 일상생활 가능해졌어요. 길게는 10년이 걸리겠지만 꼭 고치세요*^^*!!!
9년 전
괜찮아요,진실은 항상 그자리에 있어요.
9년 전
Q. 평소에 맞는걸 즐기시는 편이신지?
9년 전
엑.소  엑소사랑하자
준면이한테 그러는거 아니에요
9년 전
맞는말이네요한대맞는말 ㅇㅇ
9년 전
그러시면 곤란해요. 준면이 옆엔 제가 있거든요?
9년 전
박유천.  돖제와제엑소
이분은 또 왜이러시지 아닙니다 놉. (단호)
9년 전
박유천.  돖제와제엑소
준면이한테 그러지 마세요ㅠㅠ
9년 전

우리며니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
KJD
은근히 볼살 붙었어 준며니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준묜 ㅠㅠ
9년 전
스엠의 농노  에프엑소루키즈
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬만 늙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와내남자다
9년 전
네?
9년 전
애기ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
역시! 내남편!
9년 전
예?
9년 전
그나저나 닉넴이 의심미 넘치시네요^^
9년 전
그저 순수한 교복인데 일상생활이 불가능 하시군여.^^
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
준면아ㅠㅠㅠ
9년 전
마자 이오빠 진짜 똑같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만늙는느낌 ㅠㅠ
9년 전
백국(白國)의 마지막 후손 변백현.  내 달님이 나를 사랑하나?
준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
邊 伯 賢  기대하고있어
빵떠긔꾸욥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠㅠ성스러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴 워더네요
9년 전
휴 오센워더
9년 전
안돼요.......
9년 전
우현이뭐행  우현이랑행쇼

며나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ퓨

9년 전
첸 (CHEN)  김종대
진짜 마마때로 돌아간줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...데뷔초는 진리죠
9년 전
조동림  데뷔를향한여섯발자국
준면이 볼 포동포동 해졌다 햄스터같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달라진게없다..
9년 전
볼만 포동포동..
9년 전
어휴 내남친
9년 전
뉘신지??
9년 전
그대로야 머싯다♡♡
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
겨론하자 준면아♡
9년 전
준면 : 뉘신지
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
니 아내잖아♡
9년 전
준면 : 초면입니다만(단호)
9년 전
김'종인  EXO
세훈이.. 우리 막둥이를 버리시는 건가염?
9년 전
잭팟  블락비인피니트
진짜 잘생김
9년 전
초록색은내꺼야  설리진리
살이 붙은거같긴하다 ㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
9년 전
웃는 게 내 거처럼 웃네
9년 전
뉘신지?
9년 전
슬아라  슬기롭고 아름다워라
(심쿵)
9년 전
준멘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
“박경”  빅뱅블락비정상회담
헐 대박
9년 전
달라진게 머리밖에없어..
9년 전
데뷔초 진짜 풋풋...
9년 전
EXO-김종대  ♥120408♥
워더네 워더 피부가 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고나리  해피침침데이
와 진짜시간빠르다
9년 전
어째 더 어려졌냐..
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이코튼  소중한 내 며니♥
볼살 붙어서 기분 좋다 ㅠㅅㅠ 울 며니 많이 먹었으면..
9년 전
에릭닮았다
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
니트  
와.....준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준며누ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
준멘............
9년 전
제워더입니다
9년 전
박찬열 워더
9년 전
안됩니다(단호)
9년 전
柳志覃  닉내이름엑소사랑해
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'
9년 전
살이 좀 쪘ㄴ...
9년 전
아 진짜 며니 레몬빵떠긔같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼만 빵떡빵떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귕ㅇ여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴ㅠㅠ워더스러워라ㅠㅠ
9년 전
남주혁워더  결혼하자!!!!!!
잘생김...오ㅓ
9년 전
진짜 똑같...
9년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석님과결혼생활중  레드벨벳여덕이되다니
저만 세월을 정통으로 맞고있나봅니다....
9년 전
더 애기가 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Red Velvet (140801)  Be Natural
볼살만 붙은듯ㅠㅠㅠ많이 먹어ㅠㅠ
9년 전
준면이 ㅜㅜ
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리준면이
9년 전
와 준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(앓는다)
9년 전
잘생겼다
9년 전
영원히 고통받는 빠른년생  키뽀뜨까 안빠쪄요
볼살 빵빵이 죠아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠블랙 미르  엠블랙 엑소
준면아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 리더  =갓수호
준면아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
나만나이먹어ㅠㅠㅠ
9년 전
워더!
9년 전
배틀호모 이런거 별로야  오세훈x김종인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤기여유
9년 전
지금에 더 어려보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
저금 풀었어여~
9년 전
@EXO_KAI  엑소 사랑하자
준면아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
황혼  치킨은 위대해
준멘..
9년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세월을 세훈으로 봤다..
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
네...그렇죠.....ㅎㅎㅎ 저희만 세월과 정면승부했나봅니다.
9년 전
messiah(메시아):구원자  인피니트다각팬픽
그 세월은...내가 먹었나...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
진짜 잘생겼다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
광 희  엑소 제국의아이들
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 정석으로 잘생겼다...
9년 전
슈가(suga)  방탄소년단
와...잘생겼다
9년 전
준멘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독사  죽음은 안식이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원래 두번째사진 겉옷입으면 막......아저씨같고 그런거아니었나........ 역시 패완얼
9년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방구백번  짱짱맨
뭔가 갈수록 유노윤호 닮은거같다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면!  워장푸!
퓨ㅠㅠㅠㅜㅜ ㅠㅜㅜㅠㅜ역시 워더네요
9년 전
진짜 완전 잘생겼다..
9년 전
귀여워....ㅠ
9년 전
김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
줘규현  규현이 주세요
아직 어린데요 뭐 ㅜ ㅜ 하....
9년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
진짜김준면첫짤은...하레전드야 언제봐도
9년 전
준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 마지막으로 잘 봐둬요 곧 제 결혼식장에서 보게 될 남자에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응? 얘들아? 축가 준비해와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 종대 축가 한 번 들어보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김'종인  EXO
축가_우리 헤어졌어요
9년 전
.........우리 사랑하게 해주세요....
9년 전
볼살만좀붙엇네잘생겻당
9년 전
김준면앓다가죽어야지
9년 전
이야 김준면진짜잘생겼네 오늘 또한번느낌
9년 전
와쩌낟
9년 전
슬로우 블루  비투비 공식색
얼굴에 살 좀 있는데 훨 예쁘다...
9년 전
김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서 제가 배로 늙은거같네요...ㅎ...
9년 전
백현-  exo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준며나
9년 전
김준면ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(24세, 내남편)  하트하트
그래요 제거여서 그래요
9년 전
네??
9년 전
그대 삶을 다 즐겼는가
9년 전
김'종인  EXO
제거당하고 싶다고요?
9년 전
xiu(26)  안아줘야죠!
...? 인생에서 나가시려고요?
9년 전
준멘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀티나게생김
9년 전
잘생겼다!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만늙지..
9년 전
버럭세니  공부해야지...
우와 진짜 잘생겼다
9년 전
볼살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야 난 너의 오타쿠야  블락비아이콘엑소비정
포동포동한게 더 젊어진 거 같당
9년 전
볼살이 생겼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
xiu(26)  안아줘야죠!
울며니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.O .  INFINITEXO
얼굴살 좀 붙었다ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이몽룡 X 박시현  몽시 워더ㅋ
살 붙으니까 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기빙슈  엑소
준묘니 포동포동해졌어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
얼굴에 살찐거빼고는 똑같...애가 왜 얼굴에만살이찌나...다리에좀.....흐규.........근데난개취로마마때가더좋움ㅁ.........
9년 전
공짜쿠폰  Moonlight
웃는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘
9년 전
사귈랠???
9년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 마마때는 성스러웠는데 이제 잘생긴 빙구형아같다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민들레씨앗  나의 인생픽 세종 민들레씨앗♥
겁잟 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수의 수가 너무많았어  고마워요나의천사
볼살오동통 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ieo
똑같으시네
9년 전
아진짜김준면 내남자
9년 전
잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이보영  육비데뷔
준멘...ㅠㅠㅠ
9년 전
김준면아내  =나
역시ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소팬  10명이서 위아원
볼살이 포동포동~ 귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
미인석  워어더
하 줌며나.....ㅠㅠㅠ
9년 전
더 어려졌어....
9년 전
마마시절은 진짜....♥준면이ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ레몬빵떠긔ㅜㅠㅜㅠㅠ이젠 초코빵떠긘가ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헐 잘생겼어ㅜㅜ
9년 전
후.... 난너희데뷔첫날부터지금까지10키로가찌고후덕해졌는데넌왜그대로니(오열)
9년 전
워더라서그래여
9년 전
김준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 잘생겼다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이얔.....피부가
9년 전
타오야  천죄
잘생겼다
9년 전
XIUMIN(반오십)  심장어택
얼굴살 붙어서 뭔가 더 귀여워짐 흐뷰흐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더 어려진거 같기도 하고ㅠㅠ더 귀여워짐 ㅠㅠㅠ 준멘
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이