공지가 닫혀있습니다 l 열기
이지은 (IU)ll조회 17392l 9
이 글은 9년 전 (2014/10/25) 게시물이에요

YG

SM,YG,JYP 3대소속사별 연기자들.jpg | 인스티즈

SM,YG,JYP 3대소속사별 연기자들.jpg | 인스티즈

유인나 (1982.6.5)

차승원(1970.6.7)

구혜선(1984.11.9)

최지우(1975.6.11)

정혜영(1973.12.13)

이성경(1990.8.10)

장현성(1970.7.17)

임예진(1960.1.24)

갈소원(2006)

JYP

이정진

박주형

SM,YG,JYP 3대소속사별 연기자들.jpg | 인스티즈SM,YG,JYP 3대소속사별 연기자들.jpg | 인스티즈

김지민

최우식

송하윤

윤박

민효린

정윤선

김태훈

SM

김민종(1972.3.23)

유호정(1969.1.24) , 이재룡(1964.9.24) 부부

윤다훈(1964.12.30)

홍록기(1969.10.3)

고아라(1990.2.11)

이연희(1988.1.9)

아이돌은 너무많아서 뺐어용...

추천  9

이런 글은 어떠세요?

우와 와이지ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와이지 쎄다....
9년 전
와지ㄷㄷ
9년 전
판나코타  디저트
헐 제보자나온사람이 제와삐였구나
9년 전
누구여?????
9년 전
판나코타  디저트
송하윤 이요!!
9년 전
와이지 쩐다고 생각했는데 스엠도 만만치 않다..
9년 전
남태현 내꺼  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
와지 연기자들도 장난아니구나.. 처음 알았네
9년 전
와지 ㄷㄷㄷ
9년 전
890704  ←남편생일ㅇㅅㅇ
와 와이지 ㄷㄷㄷ
9년 전
스크롤 내리다 고아라 ㄷㄷ...
9년 전
강무석  조선의따뜻한남자
우와 와이지배우가 저렇게많다니...
9년 전
iK0N  사랑합니다
와 고아라 심쿵..
9년 전
최우식 워더 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
역시 스엠ㄷㄷ
9년 전
송다정  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
와지ㄷㄷㄷ
9년 전
우와..와이지..
9년 전
와이지...
9년 전
와이지.................
9년 전
초록색은 내꺼야  양념통닭사줄께식아
갓와지......와.......
9년 전
STAFF  빅스가모델
와지 대박...
9년 전
yg ㅎㄷㄷㄷㄷ
9년 전
내일학교간다  신난다
스엠ㄷㄷ
9년 전
엑소 오세훈  다시한번 으르렁
스엠...장동건은 왜 없지...
9년 전
이지은 (IU)  워더  글쓴이
sm엔터테인먼트 홈페이지에 있는 연기자들만 옮겨놨습니다ㅎㅎ..
9년 전
R
와이지ㄷㄷ
9년 전
배우_송재림  올라아빠?
...재림이가 없다..
9년 전
주네마네  데뷔를향한여섯발자국
와지....ㄷㄷ..
9년 전
와이지대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
에스엠 씨엔씨 배우들이 없어요 ㅠㅠ송재림..
9년 전
sm엔터테인먼트 홈페이지에 있는 연기자들만 옮겨놨습니다ㅎㅎ
9년 전
우와...와이지.....
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
와이지....대박
9년 전
휴식  ^0^?
와 와이지ㄷㄷㄷ 다알아
9년 전
김종민  엑소케이♥
와이지 ㄷㄷ
9년 전
장현승,  So B2ST
와지쩐당
9년 전
배우_송재림  올라아빠?
그런데 구혜선은 와이진데 에셈 뮤비에 출연하신건가..?
9년 전
네 ㅋㅋㅋ 참고로 민효린은 제와피인데 태양뮤비에 출연한적이 있죠 ㅋㅋ
9년 전
고아라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와지가 쩐다 와
9년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋ의외인배우들진짜많다
9년 전
홍허회  진우생일축하행!
와이지ㄷㄷㄷㄷ대박ㄷㄷㄷ
9년 전
명탐정코난  내이름은코난건방지죠
와이지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
창의력고자  요망한것
와와지의외로많네...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와이지ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와우~
9년 전
고아라ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순간 경수를 생각했어.......
9년 전
헐 몰랐네..
9년 전
YG 패밀리  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
브금 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김시준  김시아준수
내리다가 고아라 심쿵....
9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
와쥐 짱이네........
9년 전
EXO 리더  =갓수호
와이지...와...
9년 전
와 YG대박
9년 전
Love, Love, Love  나는 너희들을 존중하고 사랑해
와이지 완전 쎄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sm도 만만치 않고 그나저나 최우식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더
9년 전
이보영  육비데뷔
연기자들도 짱이네...
9년 전
이성경 모델인줄..
9년 전
Love, Love, Love  나는 너희들을 존중하고 사랑해
모델인데 이번에 연기해서 그런걸껄요?
9년 전
모델맞아요!!
9년 전
JIN HWAN  18세감성으로해20세들아
와이지
9년 전
우와와이지짱이닼ㅋㅋㅋㅋ스엠도물론
9년 전
와 와이지!
9년 전
양 요 정 (26)  비스트 요정 담당
다 의외다ㅋㅋㅋ근데 와이지 짱이네!
9년 전
아몽  8주년 8로 8로미
와이지는 배우소속사랑 합쳐서 저렇게 많고 좋은 배우들이 많은걸꺼에여!
9년 전
현지은  도수코5
배우소속사랑 합친건 sm아닌가여...?아닌가...? 와쥐는 모델에이전시랑 협력하는거로 알고있는데...
9년 전
아몽  8주년 8로 8로미
근데 예전에 차승원씨랑 임예진씨랑 등등 한번에 와이지 다들 오실때 그때 그런 기사를 봤거든용~ 그래서 말한거에여
9년 전
현지은  도수코5
아하 네 감사합니다! 저는 케이플러스만 알고 있어서 ㅠㅠ
9년 전
배우소속사를 합쳐서왔다기보다는 거기서 몇명만 데리고온거라고 보면되요!ㅎㅎ
9년 전
.?
와이지ㄷㄷ
9년 전
남주혁워더  결혼하자!!!!!!
와이지...ㄷㄷ
9년 전
와이지는 굵직굵지하네....
9년 전
근데 yg에 왜 혜정찡 없음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강혜정님 이번에 소속사 옮기시지않으셨어요? 아닌가...
9년 전
계약 끝나셔서 딴 소속사로 옮기셨어요!
9년 전
현지은  도수코5
와이지...우아... 요즘진짜 잘나간다 케이플러스랑도해서 모델들도... 옷브랜드에 화장품까지...덜덜
9년 전
옷브랜드랑 화장품 알려주실 수 있을까요???
9년 전
현지은  도수코5
옷브랜드는 노나곤이구요, 화장품은 문샷이요!
9년 전
와이지..ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
최우식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에셈에 장동건도있고김하늘도있고많은데ㅋㅋㅋㅋ....c&c라빼신건가
9년 전
c&c홈페이지는 따로있더라구요
그렇게따지면 yg도 케이플러스까지 합쳐야해서 그냥 SM YG JYP 고유 홈페이지에 있는 배우들만 옮겨놨습니다

9년 전
종대장  차녕차녕
이 브금 멜론에는 없는거죠???
9년 전
와이지 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
yg..
9년 전
오ㅏ..
9년 전
김한빈(18)  데뷔하자
와이지 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Apink's Showtime  리얼리티또언제하냐
와이지..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쩐드
9년 전
와이지 ㄷㄷㄷ
9년 전
고아라 이선희 진짜 예쁘다
9년 전
와 오이지/.
9년 전
오이지 ㄷㄷㄷ
9년 전
초록색은내꺼야  설리진리
와 와이지
9년 전
최지우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I rene  레드벨벳
와대박
9년 전
에셈 윤소희는..? 아그나저나 최지우가 와이지라니...ㄷㄷ첨알았다
9년 전
에셈 씨앤씨는 뺀거같어용
9년 전
에셈 씨엔씨 까지하면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ인데
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
제왑은 잘 알려지지 않은 신인같은 사람이 많네
9년 전
910226  CL
와이지 ㄷㄷ
9년 전
고아라 첫짤 심쿵....
9년 전
와이지 진짜 많다...
9년 전
와지....
9년 전
와 와이지 대박
9년 전
지요미  저희 신곡이에여^^
와지 의외
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
와이지......짱이다
9년 전
최영쟤  왜 꼭 일본?
우식이!!!! 민효린 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
와이지ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
최우식ㅠㅠㅠ
9년 전
와지ㄷㄷ
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
와....와지...대박이네
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
어ㅏ지 다 안당.!! 'ㅇ'
9년 전
와이지 장난없다...
9년 전
와이지 대박...
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
와이지 대박..
9년 전

9년 전
김지후  기분이야꿍야꿍해
ㅂ브굼뭐애여ㅠㅠ
9년 전
빅뱅 대성 솔로곡 Baby don't cry inst 버전이에영
9년 전
이↗히-  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
와...와지
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
와지ㄷㄷㄷ
9년 전
Brian Minkyu Joo  FTTS be forever
우와 와이지
9년 전
제왑은 민효린빼고다모르겠다...ㅜ
9년 전
근데요즘모델들도연기엄청하네ㄷㄷ
9년 전
VIXX&BANG  빅뱅 빅스 샤이니
와지..ㄷㄷㄷ
9년 전
Outro : Propose  박산다라방철용이정환정대현김태형
와지 최지우 씨도 있는 거 믹매보다가 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀람.....
9년 전
와이지ㄷㄷㄷ
9년 전
WIN B  IKON. BTS
와지ㄷㄷㄷ
9년 전
와지가 대박이긴한데 슴도 고아라 ㄷㄷ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
ㅇ..유인나...사진왜그러지ㅠ이쁜데ㅠ
9년 전
우와....
9년 전
구본상  ♥인천유나이티드♥
헐 갈소원이 와이지였구나..ㄷㄷ
9년 전
와이지 ㄷㄷ하다
9년 전
HELLOIAM세훈  엑소워더
민효리 제왑이였어요???첨 알았네
9년 전
와 제왑 최우식이랑 민효린 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빇독방  빅스 독방
jyp 보고 우식이!!!!! 하면서 들어옴 거인 빨리 보고싶ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lost Stars  :)
와..와이지ㄷㄷ
9년 전
와이지 ㄷㄷㄷ
9년 전
와이지대박이당
9년 전
헐 최우식...ㅠㅠㅠ제왚이었구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 민효린 처음알앗당
9년 전
송 치엔  토리선영엠버수정
고아라 이연희 짱예....
9년 전
와이지 ㄷㄷㄷ
9년 전
최우식이 jyp...
9년 전
연태김  태티서Holler
스엠은 c&c까지 합치면 ㅎㄷㄷ 장동건 김수로 김하늘 공형진 한채영 등
9년 전
연태김  태티서Holler
아그러고보니까 신품 배우들 넷이나 스엠이네
9년 전
뷔정상  눈깜짝할새500일돼
와이지ㄷㄷ
9년 전
와짇ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
고아라 첫짤보고 숨멎...
9년 전
봄.사랑.벚꽃말고  다 사랑에 빠져
와이짇ㄷㄷㄷㄷㄷ스엠은c&c까지하면....올
9년 전
헐 와이지...............
9년 전
와이지대박
9년 전
와지..................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
오~~와이지 ㅠㅠㅠ최우식 짱 좋아ㅠㅠ
9년 전
EXOHSEHUN  최애 구사즈
대박 와이지 장난아니다네.....
9년 전
김별 이름 바꿨구나..
9년 전