공지가 닫혀있습니다 l 열기
웹툰에 대한 제목 검색 결과
MC옆길로새ll조회 9565l 4
이 글은 9년 전 (2014/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왜 웹툰이 되지 못하는지 이해가 안되는 네이버 베스트 도전만화 | 인스티즈

에피소드 형식의 베도만화로써

"지구와 사람과 동물" 이라는 제목을 가지고 있습니다.

동물공부하는데도 좋고, 의미도 좋은 만화인데 

왠 만화들만 웹툰에 가니.. 원.. 이런게 가야되는데

웹툰 링크 : http://comic.naver.com/bestChallenge/list.nhn?titleId=584696

추천  4

이런 글은 어떠세요?

성규 부인  김성규(인피니트.26) 부인♥
저 웹툰은 봐서 모르겠지만 개인적으로 내가안했어요!!
9년 전
ninemuses_현아  숸망마
내가 안했어요 대박이죠 ㅠㅠ 그런데 내가 안했어요는 딴 곳에서 연재중이라서 네이버 정식 웹툰으로는 연재를 안한다고 들었던 거 같아요!
9년 전
성규 부인  김성규(인피니트.26) 부인♥
아 맞아용@!!!! 다른 어디 신문사인가..아닌가 무튼 다른사람들도 볼 수 있도록 베도에서 연재한다고 들었는뎁. ㅇㅅㅇㅅ 까먹엇네용
9년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
와 내용 좋다.........
9년 전
재밌당 !!
9년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
지금 정주행 하러 갑니다 ㅎㅅㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ냐용쩐다
9년 전
ㅇrㅇi유  워더
내용 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나름  괜찮았어 어울려
헐 귀엽다!!!!!
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
우왕...
9년 전
오....좋다
9년 전
전 개인적으로 꼬매 꼬매는 진짜....내용 보다가 가끔 뭉클할때 있음
9년 전
앗!! 꼬매아시는분발견..♥
9년 전
엌ㅋㅋ 꼬매다! 친등할게요!
9년 전
구준회의개  준회야멍멍
와.........와..와....내용진짜 좋다
9년 전
20131013  블락비가1004긔
모아세도..!
9년 전
222 모아세ㅠㅠ
9년 전
이거 애들 감정 쩔져 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아여ㅠㅠㅠ모아세 짱짱
9년 전
얼른 담편이 나왔으면좋겟어요 ㅠㅠ이제 애들끼리 잘될거같음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20131013에게
맞아요 맞아요 엄청 기대중ㅎㅎ

9년 전
황세륜 대표  입금해
333333ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
44444 재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
5555모아세ㅠㅠ
9년 전
닐리리맘보  9월의행복한24시간
모아세가 뭐에요?모두가 아는세상?
9년 전

첸 (CHEN)  김종대
헐내용좋다ㅠㅠ보러가야지ㅠㅠ
9년 전
귀엽다
9년 전
닉이 댓인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
작은승현  내가 많이 좋아해.
헐 완전 좋은데ㅠㅠㅠ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
와 젛다..
9년 전
정성하  천재 기타리스트
은하도 짱 잼인데
9년 전

우왕..
9년 전
이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅜ움비생각난ㅇ다ㅠㅠㅠ
9년 전
취 향 저 격  탕탕
저런 만화들은 대부분 웹툰에 잘 못 올라가던데. 네이버가 놓치는 작들도 많지만 웹툰이 됐을 때도 큰 인기는 못 끌거 같아서가 아닐까 드네욥.
9년 전
미누앙  EXO 아이유
우와
9년 전
야섭  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
난 내가 안했어요...짱임...bb
9년 전
남덕  ㅇㅅ
허루ㅜㅠㅠㅜㅡ좋다
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
대박이다 3ㄷ33
9년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
우와... 내용 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
끝나지않을  많이 고맙고 미안해
오 진짜 웹툰으로갔으면!
9년 전
와..좋다
9년 전
웹툰으로 갔으면 좋겠다
9년 전
헐 보러가야지
9년 전
남 태  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
네이버는 놓지대작들이 많음ㅜㅠㅠ진짜..
9년 전
ninemuses_현아  숸망마
뭔가 멋있다
9년 전
내용너무좋다..
9년 전
사진이 안 뜬다 궁금한데
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ내용도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재 인  에프엑소레벨
오 좋다
9년 전
오ㅇ오오오 정주행해야지
9년 전
트웰브  잔향의 테러
와..좋다.....
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
울컥했다ㅠㅠ
9년 전
닐리리맘보  9월의행복한24시간
우와 그와중에 표범상어 귀엽다
9년 전
숟가락으로 떼찌떼찌  걸리면 끝
네이버 베도에서 좋은작품들은 레진이나 다른곳이 다가져감 ㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권율  YG
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백햄  'ㅅ'
동물도 나온다니 봐야겠다
9년 전
최영재 (96.09.17)  콩난지22년
개인적으로 제목은 기억안나는데 성교육하는만화였나 그거 웹툰갔으면 좋겠음 ...
9년 전
저는 꼬매!
9년 전
그 나는 귀머거리 입니다? 저는 그게 왜 안올라가는지 모르겠어요
그림체도 귀엽고 말투도 담담하니 괜찮은데..

9년 전