공지가 닫혀있습니다 l 열기
두리아ll조회 12892l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요
믹스앤매치 출연중인 YG연습생 정진형은 현재 18살.
정진형의 성추행, 강제전학 등의 사건들이 사실이라며
자신들이 중학교 동창이라 주장하는 이들은 정진형이 4년전에 전학 가기 전 겨우 몇 개월도 채 보지 못한 사람들임.

YG연습생 정진형 온갖 루머 정리 | 인스티즈

중학교 시절부터 현재까지 연락을 하는 정진형의 친구가 정진형 임시갤에 인증하고
최초 루머 유포자루머 생성 유포자들 고소를 준비중이라는 얘기를 함.(명예훼손죄 고발)
이 일에 도움이 되고자 정진형의 팬들은 고소관련 자료를 모으기 시작했고 페이스북에도 그 사실을 고지함.

정진형 페이스북 페이지가 생기자 예전에 선생님을 소환하자며 댓글달았던 동창들이 서로 소환하며 댓글을 담.
페이스북 운영자는 확실하지않은거 함부로 말하셔도 되냐고 물어봄.
그러자 댓글을 모두지우고 나는 모르는일이라며, 나는 상관없는 사람이라며 다시 댓글 담.
그뒤에 페북관리자가 그 동창들 계정 아이피 차단하였음.

그 후 새로만든 계정으로 한명이 메세지를 보냄.
본인 계정으로 사과를 요구하자 계정 삭제함.

그 대화 내용 공개합니다.

★★★★★

결론 : 처음 성추행 루머 관련 언급한 여학생들은 그 자료를 올린 글을 전부 삭제하고 모두 탈퇴.
인터넷에 페북 동창들 캡쳐본에 돌아다니는 동창들 계정 찾을 수 없음.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

JIMIN  눈깜짝할새오백일이돼
셋중 가능성 제일 있어보이던데. (주관) 사실이면 진짜 안타까움....
9년 전
한상혁오빠  고유명사자나ㅠㅠㅜㅜ
그럼 저 분에 대한 모든 말이 하나도 안빼놓고 싹다 거짓말이에요....???
9년 전
싹다거짓말이라기보다 저페북사진에서도 오바라고 표현했듯이 과장이 있었던것 같아요
9년 전
한상혁오빠  고유명사자나ㅠㅠㅜㅜ
알려주셔서 감사해용~~
9년 전
담배는 사진이있으니까 그거 빼고는 다 루머예요??
9년 전
이분이 담배 피우는 짤.. 그분 맞나요?
9년 전
백현(920506)  부천프린스
그사진은..?
9년 전
BANGTANBOYS  방탄소년단
원래 성추행은 안 믿었었고 그거 아니어도 다른 면에서 이미.
9년 전
얘가 그나마 제일어울리는데 진심안타깝
9년 전
프리덤  이태원프리덤
헐 다 루머였다고? 아지금너무졸린데 일단슼해놓고 내일읽어야겠다....
9년 전
지민맘  방탄소년단
아예싹다루머에요???
9년 전
싹다루머가 아니라 좀 과장된거라는것 같아영!
9년 전
악마의 편집  샤이니레벨위너아이콘
성추행은 루머인거에여...???
9년 전
김가르송  샤이니
헐 우리지역 살았구나
9년 전
아홉  九준회
헐 진짠가?? 나 찬우랑 진형이 중에 고민하다 찬우 했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거짓말인가...? 어쨌든 진형이나 찬우 다 좋으니 다 잘 됐으면ㅠ
9년 전
미안해 나 그 성추행그거 믿었어 미안해진짜
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.10.26 15:11)
9년 전
주농맘  최준홍워더
극히 드물지만 학생 때 술, 담배 해도 반에 피해 안주는 애들도 있어요..8ㅅ8
9년 전
BOBBBEI  b팀 데뷔 소취ㅠㅠ
아 뭐가 진실이지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 담배는 빼박이다
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.10.26 15:11)
9년 전
그리고 성추행에 관해서 여전히 진실이라고 주장하는 동창들이 있는데..... 누구말을 믿어야할지
9년 전
사실이라면 정말 너무했다.. 97년생이던데 아직 어린 친구를 완전 사회적으로 매장할 뻔 한거잖아 아직 십대인 친구들이 왜그랬을까ㅠㅠ 믹스앤매치 보면 정진형이 제일 발전속도도 빠르고 형들이랑 서글서글 잘 지내는거같아서 괜찮았는데 확실하지도 않은 루머가지고 너무 대차게 까여서 불쌍했음.. 담배사진도 있다곤 하지만 그거랑 성추행썰은 완전 무게가 다른데ㄷㄷ
9년 전
저격왕 구준회  니보단 잘해
222완전 공감입니다ㅜㅜㅜ으아이ㅡ
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
헐.... 루머라니..
9년 전
9년 전
해피엔딩  해피
정진형이 일진인거 담배핀거랑 성추행 조작이랑은 별개의 일이니까 담배때문에 아이콘은 안됐으면 좋겠고 성추행 조작이라면 그건 진짜 불쌍하고
9년 전
성추행 그거 인티에서 처음 나온거 아니에요??
9년 전
JIMIN  눈깜짝할새오백일이돼
일진설 성추행설이 사실이 아니라면 전 응원해주고 싶음. 방송봐도 정말 아쉬운 친구같음ㅠㅠㅠㅠ술담배 하는 친구들이 질 안좋고 학교에 피해주는 학생들도 많지만 아닌 친구들도 많으니까요..(물론 제 주위 친구들은 그런 아이들도 있었다는 겁니다. 아닌 분들도 계시겠지만요) 다만 아이콘에 합류하기엔 너무 늦었고 본인 과거 알고 정말 반성하고 있다면 언젠가 빛 볼날이 오겠죠
9년 전
未生  tvN(금)8:10
누군지지금알았는데 상명중나왔니?내후밴데?
9년 전
빠순  올티
답답하네.. 중계동 근처 고등학교 다니시는분 없나요.....
9년 전
빠순  올티
학교가서 애들한테 보여줘야지 어구 답답
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
다른건 몰라도 담배랑 타투땜에...
9년 전
난 진형이좋음
9년 전
진짜 나도 처음에 ㅁㅏ음에 안들었는데 이젠ㅜㅠ 진형이가 너무불쌍함... 아이고..... 진형아ㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
2014 S/S  윈에서 윈해서 위너가된 위너
사진은 빼박일거고.. 대체 왤케 루머가 커지는지..ㅠㅠ 태현이때문에 루머에 민감함..ㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
아 열받는다 하아아아아 루머유포한애들때매 욕먹고 지금 이상황완전싫다 이제못보는건가
9년 전